とても美味しかったです🤗機会があればまた是非購入したいです♪オススメ品ですね。ほどよい甘さがやみつきになりますね❣️お気に入りです☺️
ネスレ日本 ネスレ日本 KKミニオトナの甘さほうじ茶 12枚 の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
ほうじ茶味は めちゃくちゃ美味しい。 チョコとほうじ茶の うま味がマッチしています。
ほうじ茶がマイブーム❗️ 大好きなキットカットと嬉しいです😆 やっぱ美味しい😋🍴💕
ほんのり、ほうじ茶の味とチョコの甘さが美味しい。好みがわかれそうな味かも知れない。
めっちゃおいしい!ほうじ茶味のお菓子とかほうじ茶ラテとか大好きなのでまた買います
ほうじ茶によりほんのり渋めの甘さです。それが美味しくてまた食べたくなる感じ。
甘さとほろ苦いほうじが合っていておいしいです♡ まさに大人のキットカット♪
ドンキで100円で売ってたので買いました。美味しいのに100円はお得です。
チョコもほうじ茶も好きだからこれは最高です!もう少し大人の味でもいいかも?
パッケージが紙になってるのが環境に良くて素敵です。味ももちろん美味しいです
ほうじ茶や抹茶系は必ず購入。 程よくお茶の風味が感じられ美味しいです。
キットカットミニオトナの甘さほうじ茶 香ばしいチョコレート美味しかった
食べた事ありますが美味しいです。値引きされてたので、購入しました。
キットカット大好きです。ほうじ茶味をリーズナブルにゲットしました。
ドンキホーテで安くなってたので買いました。キットカット大好物です!
ほうじ茶の優しい甘さが癖になるくらいおいしい。 とまらなくなる
甘さとほうじ茶のバランスがよく日本茶からコーヒーまで合います
安くて美味しいかったから 美味しかったから美味しかったから
苦味がなくマイルドで美味しいです。 また購入したいです。
ほうじ茶の香りが口の中にいっぱいで、美味しかったです。
ほうじ茶味試しに買ったら、当たりでした おいしかったー
ほうじ茶とチョコ?と思ったけど意外なおいしさ
キットカットは結局、スタンダードが一番上手い
ほうじ茶が大好きなので見つけた瞬間買いました
期待以上の美味しさでした。よく購入します。
ほうじ茶の香りがとてもいいです。美味しい。
大好きです(*´꒳`*)美味しいです。
初めて買いました❗️でも美味しそう。
安売りしていましたが、味は好みでした
美味しかったです。抹茶より好きかも。
ほうじ茶味は初めて食べた。美味しい。
甘すぎす、美味しくいただきました。
美味しい!もう少し苦くても🙆♀️
ほうじ系のキットカットでおいしい!
ほうじ茶の風味、美味しかったです。
甘すぎず、香ばしくて美味しかった。
過去に購入して美味しかったので。
キットカットはやっぱり美味しい
めっちゃほうじ茶!!びっくり!
ほうじ茶味のチョコが美味しい
おやつに出したら人気でした。
きな粉みたいでおいしいです
甘さとほろ苦さ、大人の味!
思って無かった美味しさ。
好きなものの組み合わせ
甘すぎなくて美味しい!
おやつにぴったりです。
初めて購入。美味しい
甘くておいしいです。
お茶の風味が美味しい