クマ(´(ェ)`)のキットカット。 いつものキットカットよりチョコ部分が多いキットカット。
ネスレ日本 キットカットハートフルベアー 6個 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,929商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| JANコード | 4902201181976 |
ばら撒き用に購入しました。とってもカワイイ!!
バレンタインにピッタリのキットカット。クリスマスのサンタバージョンもかわいいが、ハートベアーもかわいい!味はキットカットなので間違いなく美味しい。お友達に日頃の感謝であげようと思います。
ネットで見たことがあり、実際コンビニで売っていたので、店員さんがそこに並んでるだけになりますと言っていたので、3つ購入してしまいました。
昨年に引き続き箱買いしました。大好きなキットカットなので美味しいのはもちろん、見た目もとってもかわいくて友達にも大好評でした。
見た目がとても可愛く、バレンタインにぴったりです。このシリーズだと、チョコの量が多いので、普段と違った味わいがあります。
ネットで見かけて探していたが、偶然入ったコンビニで見かけ即購入しました。お友達にお裾分けしようと思います。
いつものキットカットよりチョコが美味しい気がした!職場の人に配りました💓みんな可愛いって大好評です。
去年欲しかったけど送料やらなんやらでかなり高くなってしまうので断念 今年はどこでも買えてうれしいです
とても可愛いので、すぐ買いました。同僚に配布したけど、ちょっと高いのが難点。美味しいです。
ハートベアが可愛くて、つい買ってしまった⋯キットカットなので美味しいのは当たり前ですね。
見た目の可愛さがプレゼントに好評だった。いつものキットカットのようなパフは入っていない。
話題になっていて、可愛かったので買ってみました。 子供達のバレンタインにあげようかと。
デザインが可愛いのでギフトとして良さそう。私は子供へのご褒美に。 価格が高いのが残念。
可愛いくて即購入。6個入りで537円…一つ百円しないのはコスパ良しかなと思います。
高いけど可愛い!あとクマとハートの分、いつものキットカットよりチョコが多くて◎
ちょっとしたお礼に配りました。可愛いけど容量が少なくて高い。
毎年買っています!普通のよりチョコ感アップして美味しいです!
パッケージが可愛いー!バレンタインに親しい人達に配ります!
価格は高いけど、話題性とかわいさが勝る。でも本当に高いわ。
去年は買えなかったので、今年は早々にGET出来て良かった
バレンタインデーの季節商品。 チョコが多めで美味しい。
限定販売でなかなか買えませんでした。美味しかったです。
限定に弱いので購入。でも、高い。かわいいけど、高い。
くまさんがかわいいです。味は普通のキットカットです。
子供が欲しがったので購入。とっても可愛かったです。
買う予定なかったのに、出会ったからには買ってしまう
職場に配る用に購入。クリスマスシリーズに続き購入。
分けられるのが嬉しい!もう少し安いともっと嬉しい!
6個入りの540円で少し高め でも美味しい
かわいい!もらって美味しかったから、購入。
クマかわいい。バレンタイン用に買いました
高いけど可愛いのでバレンタインのおまけに
バレンタインにあげるために購入しました。
ロフト限定品しかも大好きなキットカット
ちょっと高いけど可愛いから買いました
可愛い バレンタインにプレゼントする
可愛い〜 ゲット(๑• •๑)♡
バレンタイン用に早めに買いました
会社の同僚に配るのにちょうどいい
熊が可愛いかったので買いました
可愛くてプレゼントにぴったり!
可愛くて美味しかったです。
高いけど可愛いからよし
今年はくまちゃん買えた
個包装なので喜ばれます
探していた一品です。
可愛いし、美味しい
中空洞なら良かった