ネスレのキットカットミニ11枚入りを買いました。 キットカットの特徴でもあるウエハースのサクッとした食感とカカオ感のチョコレートの相性は絶妙ですね。 ひとくちひとくちが美味しく食べられます。 ただ金額が高すぎるのが気になるのでこの評価とさせていただきました。
ネスレ日本 キットカット 11枚 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,858商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| ブランド | キットカット |
| JANコード | 4902201183093 |
ネスレ日本 キットカット 11枚×1袋
¥323(2025-12-09時点)
リッチなカカオ感のチョコレートとサクッサク食感ウエハースのベストバランスメーカー名:ネスレ日本原産国:日本賞味期限:360日保存方法:28℃以下の涼しい場所で、多湿を避けて保存してください。
たまに食べたくなる味。 チョコレート商品の中でも価格が高く、量も少ないイメージがあります。頻繁に買えていたものから、ご褒美で買うチョコになってしまった感があります。
サクサクでおいしいです💕
私の周りでは抹茶が圧倒的に人気ですが、コチラも安定の美味しさです。 他のチョコ菓子と比べても、なんとなくチョコの質が良い気がします。 抹茶と同額で売られているのに、内容量が少し多いのもありがたいですね。 ただ、昔と比べたら明らかに小さく、量が減少していて、値上がりもしています。
何年ぶりかに購入したら、こんなに美味しかったっけ?!とびっくりしました。ただ、特売で250円くらいだと、とてもじゃないけど普段は買えず…。もう少し値下げしてほしいです、本当は常に家にストックしておきたいくらい美味しかったので。
量が減った気がする… 中のウエハースがサクサクで美味しい。 大きくても「食べにくい」と感じたことは一度もないのでもっと大きくして欲しい。 美味しかったです。
なんだかんだ言ってもやっぱらこのベーシックスなお味にたどり着きますね。最近は高価なのであまり買いませんがイオンのお客様感謝デーでついつい買ってしまった
やっパリ最近高いのが気になります。11枚入りが322円は高いですが、チョコが食べたくて購入しました。もう少し安いと購入回数も増えると思います。
11枚入り税込267円 スーパーよりは薬局の方が安く買えますがそれでも高い💦 1枚20円ほどと考えると💦ブラックサンダーみたいなものですね。
甘いのが好きなので、定番の赤袋が一番好き。中のサクサクウェハースとチョコがイイ感じ。小分け袋のメッセージもおみくじ感で嬉しいです。
久しぶり購入しました。 リニューアル前の方が味が好きでした。 あまりブラックのキットカットと変わらないような気がします。
いいお菓子。 小腹が空いた時も満足感得られる食感と味でgood! ただ、量が少なくなったのは仕方ないだろうけど残念、、
何で??こんなに高くなるの!? 買い物するたび金額上がってる😨 399円だったよ(+_+)(*_*)
昔から大好き!ただ、ほんの2年前くらいは、12枚入りだったし、値段も50円くらい、アップしてる~物価高騰ですね。
味は変わらない気がするけど袋のパッケージが破れやすくスーパーの陳列も何個か少し破れてるのが見えて気になる。
キットカットは美味しくて大好き! よく買っていたけど最近は枚数もだいぶ減り、お値段も高くて高級品です、、
サイズがどんどん小さくなり、量も減って本当に残念…おやつの定番でしたが、最近は物足りなくなりました。
おいしいけど内容量がすごく少なくなっていると思う 原材料が高いご時世だけど数をもっと増やして欲しい
枚数がずいぶん減っているし、パッケージも今までのイメージと違い馴染めない。でも、味はおいしいまま。
たまにチョコレートが食べたくなるので購入しました。冷蔵庫に入れて保管し、食べたい時に食べてます
価格は同じなのに枚数減っていてやっぱりなって感じです これからはお菓子を買う回数が減りそうです
凄く好きなんだけどクエスト目当てで買いましたが同じ価格で13枚入りもあったらそっち買うでしょ
久しぶりに食べたらめっちゃ美味しかった。でも高くなったので、少し手が出しにくくなった。
1袋に11枚しか入っていないしサイズも小さいけど、昔ながらのキットカット美味しいです。
最近はチョコレートがどんどん値上がりしているので安くなっている時だけ購入しています。
11枚入で198円だったので買いました! いつも高いので買えないんです。お得でした!
久しぶりに買いました。 どんどん枚数が少なくなっていく。なかなか買えなくなります。
ドンキにネスレキットカットリッチなカカオ感は、我が家のフェイバリットメニューです。
なんか満足感が得られて良い ウエハースチョコは色々あるけどキットカットは唯一無二
相変わらず飽きの来ない美味しさ。ただ、価格が驚くほど跳ね上がっているのが⋯⋯
こじんまりした大きさになってお値段も上がったけど美味しいから買ってしまった
安定の美味しさです。ただ例に漏れず、チョコ菓子も値上がりしていて残念です。
クエストだったので買いましたが、以前よりだいぶ高くなって頻繁には買えない。
飽きない!美味しい。ただ高い。気軽に食べられないよ。 コーヒーに合うね。
美味しいチョコの定番! サクッとした食感もいいですね☺️ また買います!
ウエハースとチョコといえば キットカット チョコを食べると心落ち着きます
198円だったのて、2袋買いました。美味しいなぁ。日本が誇れるお菓子。
とても美味しいです。 でも、サイズがどんどん小さくなってる気がします。
秋になると主人が買って来て春過ぎまで常に ストックされています(笑)
明日、大事な試合があるので「きっと勝とう」の意味を込めて買いました
変わらない美味しさですね。欲を言えばもっと枚数を増やしてほしいです
だんだん小さくなってきてるけど、好きなので安い時を狙って買っている
大袋の方が特だったので購入、 冷凍して歯触りよく美味しく頂きました
職場のおやつとして購入。 定番の美味しさですね。 間違いなし!
値上がりしてるけど、やっぱ買っちゃう、やめられない、美味しいさ!
なんかさ…唐突にさ…食べたくなるよね…高くなっても買い続けるよ…
特売で198円だったので久しぶりに買いました やっぱり美味しい
安売りしていても高い。。。いつからこんなに高くなったんだろう。
小腹が空いた時たべます。だけど注意しないと1枚62kcal。
本当はダーク派だけど、コレが安かったのでこちらを買いました。
- スギ薬局開明店¥321
- ライフ大森中店¥298