変わらず美味しく。いつも食べています。
ネスレ日本 キットカット 8枚 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,929商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| JANコード | 4902201183109 |
味はもちろん大好き! しかし仕方ないとはいえ値上がりがエグい お勤め品コーナーに旧パッケージのやつが売ってたけど、そちらは13枚入りだった 5枚も減らされてるんかい! そっちもそっちで値下げしてる風だけど、調整されて一枚あたり同じぐらいの値段で全然安くなかったので現行のものを買いましたが、、 なーんか色々悲しいわね
たった8枚しか入ってなくてとてもがっかりしました でなかったらこんな大袋に入れなくてもいいんじゃないのかしらと思いました がっかりする気持ちがあると好きなお菓子も味わい方が違ってきます 8枚入りのお菓子を買う 演出をもっとメーカーは考えて欲しいです
本数が減ったり、一個当たりも小さくなったり、バリエーション出しすぎたり、まずくはないけどもはやブランド価値は半減してると感じる。168円でもあまり買い得に感じなかった。
ネスレはコーヒーなども含め、値上げや内容量の減りが半端なく続いている。値上げラッシュに便乗してない?消費者に申し訳なさとか感じているのかな?
大好きなのでまとめ買いしてますが速攻なくなります。ずっと販売していただきたいチョコレート菓子です。
やっぱり美味しい。 暑くなってきたので158円になっていました。 すぐに冷蔵庫に入れました。
最近は紙袋に入ってるんですね。いいゴワゴワ感の袋で、キットカットは相変わらず美味しいです。
少なくてびっくり、味は美味しいけど。もう少し工夫できないのか、大きな袋にスカスカです
久々に買いました。昔はもっと沢山入っていた様な点😌どの商品も小さく少量になりましたね
キットカット自体は美味しくて良いんだけど、内容量がたったの8個だったのが強気すぎる
悲しいくらいに数は減ってるし小さくなってるし、カカオが高騰してるから致し方ないが。
変わらぬ美味しさです。他のものの例に漏れず、チョコ製品も値上がりしていて残念です。
3袋で500円で安いと思い買いましたが、中身が溶けて固まったあとだった!ひどい‼️
8個入りで税抜231円。高いけど子供の勉強の合間に摘んでもらえるよう買いました。
暑くなってきたから冷蔵庫に入れて保存。 チョコがパリっとして美味しい。
味は満足なんですけど、枚数が8枚って…。安いと騙されてしまいました。
大好きです、美味しいです。物価高で仕方ありませんが、内容量少ない‥。
中スカスカなので外放送の紙袋も半分くらいの大きさでいいです。
糖分とりたいときに効率よく美味しく食べれるので購入しました
安売りしてたのでまとめ買いしました。 定番のおやつです。
袋、チョコ個数少ないからぶかぶか空きだらけ・・・悲しい。
少ないけどやっぱりおいしい。紙パケも環境に良くて良い。
ウエハウスとチョコの組み合わせが好きなので買いました。
いつも抹茶味が多いけどプレ−ンも甘すぎず美味しかった
量が少なくなっているにも関わらず値上がりしている
あっという間になくなるけど、好きなので買いました
久々に買ったらステルス値上げで内容量ミニミニ〜
好きだけど高くなったなぁ。たまにしか買えん。
子ども三人が共通して好きな唯一のおやつです。
美味しいけれど、お値段が上がったので悲しい
高くなったので安い時にしか買わなくなった笑
もっと食べたいけど 数が少なくなって悲しい
美味しいけど高い。安い時に買うけど高い。
クエストだと思ったけど、違ってました。
外国人に人気らしいので買ってみました。
中のさくっとした食感もよく、おいしい
美味しいけどステルス値上げ(;_;)
美味しいけど…高くてなかなか買えない
お安くなっていたので購入しました。
美味しいけど、量が少なくなってる。
昔から好きだけど量が減って残念です
なんか小さく、少なくなってますかね
安いと思ったら中身が少なかった。
キットカット美味しいですよねー!
美味しい。添加物減ると、いいな。
甘いのが食べたい時にはいいですね
人に買ったのでわからないです。
定番の美味しさ。特売品で購入、
パパのお菓子用の為購入しました
- エブリイ総社南店¥258
- ホクレンショップFoodFarm大麻北町店¥246