コーヒー大好きなのですが、夜飲むと眠れなくなるので夜は控えていたのですが、このコーヒーはカフェインレスなので、夜飲んでも眠れなくなることがなくなりました。 味は普通のインスタントコーヒーと変わらなく美味しいです。 カフェインレスと関係があるかはわかりませんが、このコーヒーにしてから片頭痛も張った気がします。私だけかもしれませんが。
ネスレ日本 ネスカフェ ゴールドブレンドカフェインレス 80g の高評価の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,237商品中
カフェイン「レス」であって、カフェイン0ではないので注意! 睡眠の質のためにカフェインレスにしています。ネスカフェのブランド力もあると思いますが、皆さんと同じく値段が下がると嬉しいし、詰め替えを仕入れていない所もあるのでもっと流通してほしい!今回は¥798+税で購入しました( ´・ω・`)
今までいろいろ飲み比べた中でカフェインレスとして一番おいしい。詰め替え用がないので、いつもビンで買わなきゃいけないのが残念。
カフェインの入っている飲み物は、肌を乾燥させると化粧品会社の人に聞いたので、カフェインレスを探して買いました。カフェインレスはあまり美味しくないと思っていましたが、これは苦味があっておいしい。値段が高いのが難点です。
コーヒーが好きで夜もカフェラテで飲みたいので、カフェインレスにしています。売っている種類が他にほとんど見かけないので、高いが仕方なく。外国のカフェインレスよりコーヒーに近い。
授乳中なのでカフェインレスを探してました。 このくらいの大きさのインスタントコーヒーがないので重宝してます。普通においしいし。 欲を言えば安売りをたまにしてほしい。
妊娠したので購入しました。近くの薬局にこれしか置いてない悲しさ。。ビン捨てにくいので、詰め替え用も欲しいです。
美味しい。3カ月程リピート中。 割りものはアーモンド効果(砂糖不使用)をchoice
飲みたいときに美味しいコーヒーがサッと作れるので、手軽でいいです。
コーヒー大好きなのですが、夜飲むと眠くなるので夜は控えていたのですが、このコーヒーはカフェインレスなので、夜飲んでも眠れなくなることがなくなりました。 味は普通のインスタントコーヒーと変わらなく美味しいです。 カフェインレスと関係があるかはわかりませんが、このコーヒーにしてから片頭痛も張った気がします。私だけかもしれませんが。
胃痛でコーヒーが飲めなくなったのですが、たまに飲みたくなりコチラを購入。何しろ価格が高いಥ‿ಥ インスタントなのにほぼ千円。味は遜色なく美味しいと思えました。ドリップ系のノンカフェインを飲んだ時は茶色いお湯程度で最悪だったけど、インスタントのこの商品なら飲みたいと思えます。
子供がコーヒー好きなのですが、子供は絶対にカフェインを取ったらダメだ!!と病院で厳しく言われたので、子供用にノンカフェインコーヒーを購入しています。ゴールドブレンドなので、ノンカフェインとは思えない美味しさです❤もう少しお値段が安くなればこの上なく嬉しいですが…💦
コーヒー好きなので夜飲むこともあり、それで眠れなくなるというパターンの繰り返しで、インスタントコーヒーのカフェインレスを昔飲んだとき、あまり美味しくなかった印象があったので、試しに購入して飲んでみました。 思った以上に美味しかったです。 また購入したいです。
妊娠、授乳中なのでカフェインレスコーヒーを愛用しています ゴールドブレンドの味わいはほぼ変わらずカフェインだけないので何度もリピートしています 授乳が終わっても飲み続けたいですが、値段が普通のゴールドブレンドの1.5倍くらいなので悩んでいます
妊娠中。もともとゴールドブレンドが1番好き スティク型のカフェインレス買ってたけど、 行ったスーパーに無かったのと、これから寒くなったらホット毎日飲むので思い切って瓶に変えました。 味も言われなかったらわからないくらいちゃんとコーヒーです。
コーヒーが好きで一日に何杯も飲んでいました。そのせいかカフェインを摂取しすぎて寝付きも悪くなっていたので、カフェインレスに変えました。寝付きの点は分かりませんが、味は通常のコーヒーと同じで問題なく飲めます。美味しいです。
カフェインレスとは思えない美味しさです! 睡眠や精神的な事を考えると、カフェインはあまり摂取しない方がいいとお医者さんがはなさせていました。 しかし、どんどん値上がりしてますね💦もう少しお手頃価格になって欲しいです~
妊娠中なのでカフェインレスコーヒーを買いました!ミルク等が入っているスティックタイプを今まで買っていましたが、ボトルの方がコスパがいいと思いこちらを購入。甘さはないのでハチミツと牛乳を入れて飲んでます。おいしいです。
現在、出産後で授乳中なのですが、妊娠中からこのカフェインレスコーヒーを飲んでいます。ちょっとホッと一息コーヒータイムをしたくなるのですが、カフェインレスでも、しっかりとコーヒーなので満足してます。
産後の授乳期のため、よくお世話になっています。朝はパンとコーヒー派なのでコーヒーが飲めないのは辛くて。カフェインありのものと比べると味は物足りないですが、なんとなくコーヒー飲んだ気にはなれます。
高いのですが毎日何杯もコーヒーを飲むのでこちらの商品は絶対欠かせません 普通のコーヒーばかり飲んでいた頃に比べて体調が良いです また、普通のネスカフェゴールドブレンドよりも味が美味しく感じます
妊娠中で出来るだけカフェインは摂らないようにしているので購入しました。 なかなかインスタントが無いので助かります。 味はネスカフェぽい酸味のあるコーヒーでした。特に物足りなさなどはありません。
カフェインレスコーヒーを探していて,たまたま店頭にあったので購入。 カフェインレスはあまり美味しくないと聞いたことがあったけど,このコーヒーは美味しく飲めます。 値段が高いのがネックですが…
妊娠中のため、よくお世話になっています。朝はパンとコーヒー派なのでコーヒーが飲めないのは辛くて。カフェインありのものと比べると味は物足りないですが、なんとなくコーヒー飲んだ気にはなれます。
夕食後にコーヒーが飲みたくなるのですが眠れなくなるのでカフェインレスに。美味しいです。 置いてあるストアが少ないし、お値段もお高めなので、もう少し手軽に購入できるとありがたいです。
値段が高くなりました。1000円越えてた。でも、デカフェの、インスタントコーヒーは、安くないから仕方ないですね。夜でもカフェインを気にせず飲めることを考えると、仕方ないかな~。
歳を取ってカフェインに弱い体質になってしまったのですが、コーヒーが飲みたいと思い購入しました。 インスタントでカフェインレスの種類があまりないので、こちらの商品は嬉しいです。
苦味もあり気にせず妊娠中でも我慢せず飲めてありがたい。値段がやっぱりもう少し安くなるといいなと思いますが、たんぽぽ茶なんかじゃ満足できないからこれはずっと販売してもらいたい!
カフェインレスの物を探していて、たまたまこちらを購入しました。カフェイン量が少なめなので、夜に珈琲を飲みたいときに役立っています。香りも良く、味も美味しい方かと思います。
コーヒー大好きで夜も飲んでましたか、寝付きが悪いので、こちらの商品に変えてみたらすぐ寝れるようになりました。普通のカフェイン入りのコーヒーと特に味も変わらないと思います。
更年期障害のためカフェインを控えています。(手指の関節痛)ゴールドブレンドは他のメーカーと比べて、カフェインレスでも風味がいいと思います。もう少し安いとなお良いです。
旦那さんがカフェインレス志向になったので購入。確かにびっくりするお値段でした! 安定のネスカフェに投資した感じです。 もう少しお手軽価格になるともっと嬉しいです!
コーヒーはネスカフェゴールドブレンドが一番美味しくて大好きです! 夜も飲めるようにカフェインレスにしました。 飲みやすくて美味しいです。 値段が高いのが残念。
カフェインレスは、薄く感じたり物足りなさを感じたりと不満が出やすいですが、これはコーヒーとして味わえます。毎日ブラックでほっとしてたのに。。というかたにオススメ
コーヒーが大好きで、毎日3杯ぐらい飲むのですが、妊娠してからカフェインレスに☕️カフェインレスなのに、物足りない感がなくて出産後の現在も毎日愛飲してます❤️
急にカフェインが駄目な体質になり困っていました。コーヒーとほとんど変わらなくておいしいです。今は夜遅くまで勉強を頑張っている高校生の娘と共に愛飲しています。