これに、96%チョコを溶かして飲むととっても美味しいです~ 84?%チョコは美味しーって食べられたから、96%チョコ買ってみたら「にがっっ無理」てなってどうしようかと思って、試しに混ぜてみたら、苦くならずカカオの香りがプラスされ、マジうまってなりました。
ネスレ日本 ネスカフェ ゴールドB濃厚カプチーノ7.1g×26 の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,242商品中
カテゴリ | インスタントコーヒー |
メーカー | ネスレ日本 |
ブランド | プチ |
JANコード | 4902201423762 |
濃厚って書いてますが、濃厚さを感じなかった。 そしてこれは自分が表示を見なかったのが悪いが、甘さが全く無い。 甘党の自分には飲めませんでした。 砂糖入れて飲んでます。 表示に砂糖少な目と書いてあったので、最初からちゃんと見ておけば買わなかったのに。
美味しくて毎日飲んでました。もうリニューアルしていますが美味しかったです。お気に入りのインスタントコーヒーは中々探せないのでまたリニューアルしたコーヒーも飲んでみたいです。
他のものは微糖でも甘過ぎて、でも無糖はもの足りなくて…これはほどよい甘さでとても美味しいです。リニューアル前より泡だちが少なくなったと思ったのは私だけでしょうか?
ドンキで298円でした! 今日他のお店で見たら498円だったので、かなりお得でした。 コーヒー感が強くてシャキッとしたいときに飲もうと思います。
思ったほど甘くなくて、ちょうど良かった。たくさんあるので、しばらくはストックを気にしなくて済みます。
カプチーノが好きなので。簡単に飲めるように。セール品だったのでコストパフォーマンス良い。
スティックコーヒーでは甘さ控えめでコーヒーが濃厚で泡立ちが豊かで香りも良いです
ネスカフェゴールド買ってから、普通のが物足りなくなってしまった。美味しい!
たくさん入って安く売っていました! ホットで美味しい苦さ(o^^o)
小さい方を買ってたんですが、今日こっちを見つけました。お得ですよね。
いつものタイプとは違って、おしゃれにしてみたい時にどうですかね。
28袋も入っていてお値打ち。甘すぎずコーヒーの味が濃くて美味しい
ミルクよりもコーヒー感があるものが好きなので。 安くて良いです。
少し、コーヒーの濃くが強いです 甘党の私は、牛乳入れて飲みます
ふわふわの泡と味が、疲れてる時にちょうど良い。ホッとします。
本当に濃厚で、甘さもちょうどよく、美味しくいただきました。
甘すぎずで1箱にたくさん入っているのでお得だとおもいます!
アイスで飲みました。 お手軽だし、甘過ぎず良かったです。
特価だったので職場で飲む用に購入。甘すぎずおいしいです
フワフワの泡が美味しいです!甘さ控えめでちょうどいい。
298円でした。 カロリーも低めで良かったです♪
甘さ控えめになので飲みやすいずっと飲んでる
苦過ぎず、優しい甘さでとても美味しかった。
安かったー!牛乳で割ると飲みやすいです!
職場での休憩時間には これで十分です。
今一番マイブーム。コクがあって美味しい
旦那がよく飲んでます。美味しいらしい。
甘すぎず苦すぎずで気に入りました!
美味しそうなので買っちゃいました。
何か飲みたいときに、簡単に飲める。
濃厚で泡がふわふわで美味しいです
やすいです。量も価格も満足です。
手軽さが、コスパ、味最高です!
これからの季節、体が暖まります
ほろ苦くて甘さ控え目でおいしい
思ったより濃厚で大人の味です。
簡単にカプチーノ飲みたくて。
濃厚でおいしい。しかも手軽w
程よい甘さで美味しかった。
半額だったから買ってみた!
まだ飲んでいませんが楽しみ
毎日飲んでます。手軽で安い
安くて、買ってみました🎵
コスパ良くておいしいです
濃厚というか苦みが強い。
甘すぎず毎朝飲んでます。
ほろ苦さが美味しかった。
前に試飲して美味かった
カプチーノ大好きです。
- 布施駅前サティ¥494
- イオン上越店¥321
- イオンモール伊丹 ジャスコ¥408
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス八万店¥398
- ら・むーマート 岡山野田店¥368
- ドン・キホーテ越谷店¥299