お手頃で飲みやすいので、夫のお気に入りです。いつも買う前に確認をとっていますが、今回は10g増量で「安い!買い!」と返事が早かった。私もたまにカフェラテにするのにいただいています。美味しいです。
ネスレ日本 ネスカフェ ゴールドブレンド 80g+10g の高評価の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,237商品中
コーヒーはだいたいこれを買います。苦味が強いのは苦手なので。ゴールドブレンドは苦味が強くなく美味しいです。毎日飲むので飽きない味が良いし、値段も高過ぎないのでリピートしています。
値上がりしたけど、一杯あたりを計算するとコスパは良いと思います。たまに特売品の他のインスタントコーヒー粉を買いますが、やはりコレに戻ります。 我が家では常備品になっています。
まあこれほんと長いこと飲んでるけど飽きないよね ゴールド一番好き ミルクにもそのままでもおすすめ 美味しい香りもいい 冬はこれで一息入れて仕事行きます お値段も良い
インスタントコーヒーは祖母が来る時用の必需品。 コーヒーの飲めない私は味がわからないので 知ってるメーカーの物ということで購入しました。 味は美味しいようです。
いつも美味しく飲ませて頂いております。コーヒーが飲みたい時にすぐ飲めてとても便利です。また、コーヒーゼリーを作る時も使用させてもらってます。とても美味しいです。
コーヒーと言えば、味と香りがお気に入りでGOLDBLENDをいつも愛飲しています。 このお値段でなかなか売っていないので、見かけたら必ず買っています。
濃いコーヒーを飲みたい方には特にオススメです!私はブラックや濃いのは飲めませんので、牛乳を温めて溶かしています!それでもめちゃくちゃ美味しい!
長年飲んでいます。他のメーカーのインスタントコーヒーが、特売していて、飲み比べても やっぱりゴールドブレンドの方が美味しくてまた買ってきます
家族が在宅勤務中に飲んでいます。 手軽においしいコーヒーが飲めるので、便利です。 最近、コーヒーも値上がりしたのか安売りがないので残念です。
コーヒーは大体コレ!ドリップした本格コーヒーにひけを取らないと個人的に思います。普段はこれ、時間がある時はドリップコーヒーにしてます!
やはり、なんと言っても珈琲の香りと風味が他の商品よりもダントツ。お値段は、少々高めですが美味しく味わいたいので、これを選びます。
インスタントコーヒーはゴールドブレンド ちょっとコーヒーの時は便利です。 今日は10%増量でラッキーでした。 オススメです。
実家でこれを飲んでいて、最近は安いのを買っていましたが久しぶりに飲んでみたら、やっぱり美味しかったです。また買いたいです。
いつも、緑のラベル香り華やぐゴールドブレンドですが、スタンダードのゴールドブレンドが10%増量🔼に惹かれました。
ひと家族一点のみ購入可能な特別プライスでゲットできました☕️家族が毎日飲むので少しでも安いと家計が助かります。
ネスカフェゴールドブレンド、増量になってたので購入しました。やっぱり、インスタントはゴールドブレンド派です。
夫がコーヒーはこれ!と決めてるくらい好き。 確かにアイスコーヒーにしても美味しいので我が家は常備品です
ネスカフェゴールド ブレンド以外は買った事がありません❗ 売り出しの時かいだめしています 美味しい☕️
常に常備しています。レギュラーコーヒーに遜色ない美味しさで、他のインスタントコーヒーは買いません!
インスタントコーヒーはコレです。 苦味とコクが好みで飲み安いです。 増量でお安く買えて嬉しいです♪
10g増量で、特売品だったので即買い。 毎日飲むから消費も早いので安くて量が多いなら嬉しい限り
美味しいのはわかっていても高いので安いコーヒーを飲んでいるけど 300円安かったので買いました
値上がりしたので特売の時しか買いませんが、家に常時ストックが5こはあります。 毎日飲んでます
インスタントコーヒーの中では一番おいしい気がする。 ただ高いので特売の時しか購入してない。
インスタントコーヒーと言えばゴールドブレンドしか買いません。10グラム増量は嬉しいです。
私はコーヒーが苦手なので味はわかりませんがみなさんのレビューを読んで購入を決めました
インスタントコーヒーは、これが一番好きです。開封時の香りを嗅ぐ時が、至福の一時です。
最近はコーヒーの価格が高騰していて、買うのをためらう。安売りの時に買いだめしてます。
ゴールドブレンドに種類がたくさん出ているけど、全部試してもやはりこれが一番好きな味
昔からこのコーヒーを飲んでいます。 手軽に美味しいコーヒーが出来るので嬉しいです。
開封後も長く続く香りが良いです。淹れてからの香りも良く、風味も気に入っています。
いつもの馴染みあるコーヒー。 インスタントの中でも、安定して美味しいと思います。
味が好きです! カフェオレにすると最高! 399円で安かった! 定番購入品です
沸かした牛乳にゴールドブレンドを入れて飲んでます。ほろ苦いコーヒーの味がいい。
安売りしてたのでストック コーヒーはこれ! 値上がりしたので、安売り狙ってます
いつも安心の価格です。 バリスタで美味しく頂くのが "至福のひととき"です
最近高くて安売りやってると買いに行きますがプラス10グラムと超お得でした。
インスタントコーヒーの中で1番ドリップコーヒー 並の香り良く美味しいです!
違いがわかる男のゴールドブレンド香り豊かですね。ホット一息美味しいですね。
ドンキホーテで、399円で買いました。 コーヒーの中で1番おいしいです。
インスタントコーヒーはずっとこれを買ってます。香りも良くて味わいもある
インスタントコーヒーの中で1番美味しいと思います。10%増量は嬉しい。
他商品より少し価格は高いがコレ一択 他のコーヒーとは味、風味が全然違う
インスタントコーヒーはこれに限ります!封を切ったときの香りは格別です♪
毎日1度は飲みます。 とても美味しいです。 これしか買っておりません。
昔からずっと飲んでいた、インスタントコーヒー 安定した味で好きですね
10g増量で478円はありがたいです。毎日飲むので すぐなくなる。
高いだけあって美味しい。ドリップは濃くて苦手なのでこれくらいがいい
夫婦そろって愛飲してます。インスタントコーヒーの中で1番空きです。