期間限定セールで箱買いしました。 色々なメーカーのを飲みましたが、やっぱりNESCAFEの味と香りが一番好きです。 もちろんスティックコーヒーに瓶に入ったインスタントコーヒーもNESCAFEです。
女性 / 50代代 / 滋賀県 k6RB さんの口コミ一覧
ネスカフェエクセラボトルコーヒー無糖 900×12
ネスカフェ
4.50 / 5永谷園 FDひるげ 8袋入 64g
永谷園
3.00 / 5いつもは生みそタイプを飲んでますが、粉末タイプは始めて見たので買って見ました。 生タイプの方が口当たりも良く出汁の味も濃いような気がします。
米久 黒酢たれ肉だんご 300g
4.00 / 5肉団子は大きく食べ応えがあります。 ピーマン、玉葱、人参を炒めた物を加えると晩ご飯のおかずにもなります。
プロスタイル くっきりウェーブフォーム 150g
クラシエホームプロダクツ
プロスタイル
4.50 / 5水で濡らさなくてもウェーブが復活するのが良いです。 ただ付け過ぎるとゴワゴワした手触りで、乾くと固まります。
マルコメ 丸の内タニタ食堂の減塩みそ 650g
マルコメ
タニタ食堂
4.50 / 5色々なメーカーの減塩味噌を使ってきましたが、タニタの減塩味噌は、2倍の麹が使われているので麹の甘みと旨味を感じることができる。と記載のとおり美味しく、優しい味が気に入り、何度も購入しています。
旭化成 サランラップ 家庭用 30cm×50m
4.00 / 5やっぱりラップはサランラップが一番! 食器の密着具合とラップもしっかりしている。 50mでこの値段はお買得です。
かのか 麦 25度 甲乙混和 紙パック 1.8L
アサヒビール
かのか
4.00 / 5お手頃価格で美味しいのでリピ買いです
おいしい無調整豆乳
キッコーマン食品
4.50 / 5キッコーマンのおいしい無調整豆乳はそのままでも飲みやすく美味しいのですが、コンソメで味を付け具沢山スープにしたり、グラタンやシチューの牛乳の代わりに入れても美味しく、お料理にも活用できるのでよく購入します。
ネスカフェ ゴールドブレンド エコ&シス 65g
ネスレ日本
ゴールドブレンド
4.50 / 5ネスカフェの中でもゴールドブレンドの味と香りが好きで毎回リピ買いしています。 最近コーヒーの値段も上がっているので、安売りを見かけたら買うようにしています。
靴下サプリ こたつレッグウォーマー MGR
岡本
靴下サプリ
4.50 / 5足の悪い母のプレゼント用に買いました。 毎年普通のレッグウォーマーを送ってましたが、冬は寒いらしく、まるでこたつの文字に惹かれて購入しました。 睡眠時にも活躍しそうです。
ヤマザキ 濃密カヌレ
ヤマザキ
4.50 / 5再ブームのカヌレ。 外がカリッ中がもっちりして美味しかったです。 コンビニのスイーツは手軽に買えて味も美味しくなってるので嬉しいです。
ヤマザキ ほぼほぼクリ-ムのシュ-(キャラメル)
ヤマザキ
5.00 / 5ホボクリームはその名の通り、薄くてもっちりした皮の中に溢れんばかりのクリームでクリーム好きにはたまりません。 キャラメルソースはほんのり苦くて甘過ぎず、美味しかったです。
ベルグリーン はくさい 1P
ベルグリーンワイズ
LEE
4.50 / 5半分でお買い得価格で購入できました。 白菜はお鍋と豚汁にわけて使う予定です。 綺麗な白菜でズッシリ重いので良かったです。
パスコ スナックパン スイートミルク 8本
Pasco
4.50 / 5パスコのスナックパンは子供の頃から好きでよく食べています。 種類も増えて新商品を見つけたら嬉しくて必ず買っています。 生地がしっとりして優しい甘さで、朝食以外に小腹がすいた時等、パクっと食べられる大きさもgood。
ヤマザキ たまごぱん 8個
ヤマザキ
5.00 / 5子供が好きで見つけたら必ず買ってます。 小さく優しい甘さでパクパク食べれます。
カルビー ポテトチップスコンソメパンチ 60g
カルビー
4.50 / 5色んな味のポテトチップスが出てきたけど、結局定番の味が美味しくてリピ買いしてます。
薄皮ピーナッツパン
山崎製パン
4.50 / 5ヤマザキの薄皮シリーズは家族みんなのお気に入りです。 少し小さくなったような気もしますが、中身がたっぷり入っているので満足感があります。
マルちゃん 赤いきつねうどん 関西 96g
東洋水産
マルちゃん
4.50 / 5赤いきつねと緑のたぬきは美味しくて、うどん派の私とそば派の主人買う時は必ずセットで買います。 今回はOPEN SALEで安くゲット出来たので大満足です!
みすず ひとくちさん 83g
みすずコーポレーション
4.00 / 5一口サイズでお弁当にも最適!お出汁が付いているので味が決まるのでよく買います。
シーブリーズ リンスインシャンプーSa 600ml
ファイントゥデイ
シーブリーズ
3.50 / 5リンスInが嬉しい。 爽快感と香りが気に入っています!
ネスカフェ ゴールドブレンド 80g+10g
ネスレ日本
ゴールドブレンド
4.50 / 5コーヒーと言えば、味と香りがお気に入りでGOLDBLENDをいつも愛飲しています。 このお値段でなかなか売っていないので、見かけたら必ず買っています。