コーヒー粉より割高、けしてコスパは良くないが……。牛乳や水で割るだけで飲みたい時にサッと作れてしまう中毒性笑。需要の高い夏にしかこの20個入りは出てないので、買いだめしてます!冬でもホットで飲むから出してほしいです。
ネスカフェGBコク深め甘さひかえめポーション20個 の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,242商品中
カテゴリ | インスタントコーヒー |
ブランド | ジービー |
JANコード | 4902201440424 |
通常 368円 11g ×20個入り。味的には深みがあってかなりうまいですね。ただお値段もかなり高め。これなら猿田彦のコーヒーベースの方がいいな。1個 5.9kcal。リピは微妙。
マルエツで398円。牛乳に入れるだけで手軽にアイスカフェができて美味しいですね。9月になると店頭からなくなってしまうので、棚にあったポーションを大人買いしてしまった。
個包装で保存や持ち運びがしやすくて便利です。飲みたいときにサッとお水で割って飲める手軽さもいいです。 甘すぎず、自分の好みに作れて美味しいです。
牛乳と混ぜるだけで手軽にカフェオレを楽しめるので好きです。少し困るのは開けた時にたまに中身が飛び出すことですね。。
豆乳で割るのに購入。簡単にラテが作れて良い。 ペットボトルよりゴミも少ないしドリップするより手軽。
此れからの暑くなる季節には最高ですね。水、牛乳で美味しくいただけるのは簡単便利で良いですね。
夏になると飲みたくなる 甘すぎなくて飲みやすい 牛乳に混ぜるだけで簡単おいしい
夏になるので、🥛と割って飲むために購入。 子供がこれだと牛乳をよく飲むので
夏や暑い日には、良い飲物のだね。水や牛乳で割れば良いだけで美味しいから。
コーヒーゼリーを作った時に使ってます。使いやすいです。
これからの時期は、購入する機会は多く成ると思います。
手軽にカフェラテが飲みたくて購入。美味しいです。
牛乳と氷で簡単に美味しく飲めて、とても良いです!
初めて買いました 牛乳で飲んだら飲みやすかった
牛乳で割って飲むととっても美味しいです。
牛乳を入れるだけで簡単で美味しいです。
高めにはなるけど簡単で美味すぎ リピ
ちょっとお値段が高いが1番好みの味
毎年、夏になると飲みたくなる
夫が気に入って飲んでいます。
安かったので購入しました。
まあまあ悪くないから。
さっと作れて美味しい!
安かったので買いました
美味しい、コスパよし
簡単に作れるから便利
おいしかったです。
リピートしてます
朝のカフェオレ