他のコスパ良い商品がよく買うお店などで無くなり、仕方なくこちらの商品に移りました。 味はまろやかで、酸味も少なく飲みやすいです。 ただ、コーヒーのお値段が上がって高いので、ちょっと飲む頻度を少なくしたり工夫します。
ネスカフェ ゴールドブレンド 50g の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,367商品中
| カテゴリ | インスタントコーヒー |
| JANコード | 4902201442077 |
ネスカフェ ゴールドブレンド 50g(25杯分),袋,レギュラー ソリュブル コーヒー,詰め替え用
¥487(2024-12-11時点)
「ネスカフェ ゴールドブレンド」は、微粉砕した焙煎コーヒー豆の粒を包み込むことで、淹れたての上質な香りとコーヒー本来の味わい、雑味のない澄みきった後味をお楽しみいただける「レギュラーソリュブルコーヒー」です。メーカー名:ネスレ日本原産国:日本賞味期限:12ヶ月原材料に含まれるアレルゲン:なし
体のために1日1杯のコーヒーがいいと聞き飲み始めたインスタントコーヒー☕1番美味しいインスタントコーヒーはこれ✨でも高い… 今日は広告の品でおひとり様1点限りで298円で購入 詰め替えパック(円柱状)も安いときに
いつも豆を挽いていれるのですが、こちらも手軽に美味しく飲めるのでお気に入りです。 久々にインスタントを買いましたが、やはり値上げしてますね。 今までが安すぎたかもしれないですね。ありがたくいただきます。
他のインスタントコーヒーよりちょっとお高めだったので悩みましたが、新しくなったので好奇心で買ってみました。 今10%増量だったので、嬉しかったです。 風味は確かに良いし、飲みやすいです。
筒タイプしか知らなかったので袋タイプは嵩張らずいいです。と言いつつ基本うちではレギュラーをドリップでインスタントは夫の昼用に水筒に入れようかと。
今まで砂糖・クリーミングパウダーが入ったスティックタイプを好んで飲んでいましたが、健康診断で引っ掛かって😢 ブラックで手軽で美味しく飲めます…
ん。。ゴールドブレンドも好きなのですが… も少し内容量があれば、と言うのが本音です。。 最近…Blendyも良く選ぶ様になりました💧
コーヒーの値上げが去年から止まりません 何度も上がっていて 今いくらなのがわからないほど 安定してほしいです
寒い冬や暑い夏はホットやアイスのラテを飲みたくなるからインスタントなどにもお世話になってます。
昔からあるだけあって普段コーヒーを飲まない自分でも香りの違いが分かります。本当に良い香りです。
1番大好きなコーヒーです。最近コーヒーが高くて💦…少しお安くなっていたので購入しました。
粒が大きい分減りが早いですが、味は美味しかったです。もう少し安いと良いなと思います。
インスタントはゴールドブレンドが一番♪でも少し高価で…。 50g入りで安い!有難い!
ゴールドブレンド詰め替え用購入キャンペーン期間中でプラス10パーセント増量中!
味が好き。瓶に移し替えた時にマチに顆粒が残ったのでマチ無しの袋にしてほしい。
少し増量してたので 買いました そうでなければ2割引のときでも買わないかな
ゴールドブレンド美味しいけど高い〜泣 けどお得なパック発見!嬉しいですね♪
ホットミルクに入れてカフェラテにしたり、 カレーの隠し味に使っています。
味、香りがよく、飲みやすく美味しいです。増量キャンペーンでお得でした。
やっぱこれっすわ。 めったに安くならないけどね。 ま、自信あんだね。
アイスコーヒーを作るのに毎日使うので直ぐなくなります 美味しい!✴️
高いけど、やっぱしネスカフェが美味しいなぁ( ꈍᴗꈍ)
以前よりコーヒーは、飲まなくなりましたが無ければ物足りないです。
香り高く風味豊かでコクがある。私はもう少しあっさりした方が好み。
コンビニで買ったビンのコーヒーの詰め替えにちょうどいい量でした
コーヒーはゴールドブレンド一択。 高いので、詰め替えは有り難い
詰め替え助かります 重い瓶は 瓶がダメになった時で良いので🙆
涼しくなってきました。ホットコーヒー☕️飲みたくなりますね!
インスタントコーヒーの中でもダントツで美味しい。香りが良い。
インスタント珈琲は、ゴールドブレンドを良く買っています。
増量タイプがあリました。詰め替え用なので少し安いです。
瓶で買うには高くなりすぎなので、詰め替え用にしました。
香りが好きな珈琲。インスタントの中では私のお気に入り
香りが良くてとっても気持ちが良くて すっきりしました
朝の一杯のコーヒーに大活躍 毎朝美味しく頂いてます
少量詰め替えパック。わたし的にはちょうどいいです。
コーヒーも高くてどんどん買えなくなっちゃいますね
お試しパッケージですが結構いっぱい入っていますね
コーヒー高くなったので、節約して詰め替えです!
カフェラテ用に。水でも溶けるので使いやすいです
美味しかったので、リピート買いです♪♪♪♪♪
インスタントではNo.1 香りが大好きです♪
コーヒー大好き^ - ^でも高すぎる…T^T
安いと思って買ったら容量の少ないタイプだった
少ないですが、詰め替えにちょうどいいです。
インスタントコーヒーではこれが好きだけど
やっぱりコレに戻る感じ。 美味しいです。
チラシに載っていたけど、こんなものかな…
詰替用。もう少しお安いと良いのですが。
詰め替えがあるとは知らなかったので便利
- ウエルシア伊勢小俣店¥398
- ウォンツアクロスプラザ神辺店¥483