冬に暖かいココアを飲むとホッとします
ネスレ ココア 150g の口コミ・評判
- 【ココア】カテゴリ内 307商品中
| カテゴリ | ココア |
| JANコード | 4902201442930 |
子供がそのまま飲んだり、給食メニューのココアシュガートーストを家でも作りたいので購入していますが、どんどん値上がりして、1袋430円ほど…他のココアに比べると低価格だと思いますが、これ以上の値上げがあれば購入を控えます。
ミルクココアが好きではないのでストレートで濃厚で僅かにスパイシーなこの商品が大好き 昨年の冬に比べて内容量が30g減ってる 価格は40円上がった でも好きだから今年も買います
広告の品でまさかのこの値上げの時代に100円! とりあえず2袋買う〜 寒い日にココア最高なのよ。 スイーツ作る時に1回で50g使うし ありがたすぎる♡
息子が好きで買ってます。他のでは嫌なんだとか でも、値段がどんどん上がっていて、これ以上上がったら困るなと思っています。
お菓子作りのために買いましたが、普通に飲むこともできるので、気分にあわせて使っても見たいと思います。👍🏻
ミルクなしでココアだけでも、十分美味しい。 小匙大盛り3杯で、350mlのお湯。 これでカロリー50以下
ココアも最近お高めだったのでこのお値段は助かります。スーパーのリニューアルオープン記念特価でした。
お菓子の仕上げに使用したく購入。 ココア久しぶりに買ったなぁ〜ついでに飲んで一息しよう
寒くなると牛乳を温めて飲みたくなりますね。甘さがちょうど良くて美味しいし温まります。
在庫初文のため、ひと袋137円でした。 バレンタインデーにこちらでチョコを作ります
冬になるとココアが飲みたくなります スティックが便利だけど皆で飲むには安くて助かる
量の多いPB類似品と迷いましたが、標準使用量が少ないこちらの方がお得です!
昔あった欧風ココアが好きでした。こちらもとても美味しいので買ってます。
冬は飲みたくなるこのココア。ホット牛乳で〜ホイップあればベスト!!
ワゴンセールで激安に。 今ココア、チョコ上がって、助かります。
安かったので購入しました 冬に向かってはココアは欠かせません
甘すぎず、美味しい。税込みで180円ほど。good!!
物価高でココアもおいそれと買えなくなりました。
量は少ないけど安かったので購入してみました。
スキムミルクと割って飲むと飲みやすいです。
安かったので購入しました。美味しかったです
初めて買いました。良かったらまた買います。
シナモンが効いていて、なかなか美味しい
飲んだりお菓子作りに使ったり便利です
特売で106円やったので買いました。
スイーツ作りに挑戦しようと思って購入
ココア好きの孫のために買い置きです
今日も子どもは、ココアを飲んでる!
毎朝飲むのでお安くなっててお得です
ココアが切れたので買ってみました。
夏はあまり売ってないので買いました
ココアが美味しい季節になりました
変な味もせず、美味しいココアです
コスト以上の効果を実感している。
安かったので購入しました^_^
主人が好きなので購入しました。
アイスココア用に買いました。
冬はやっぱりココアでしょ!
安かったよ。インフル予防。
少しシナモンが入っています
身体に良さそうで好きです!
寒くなってきたのでココア
豆乳で作って美味しかった
ほっと一息つきたい時に。
ココアはやっぱりふふなが
とても美味しいと思った。
チョコっぽくておいしい!
私の大好きなココアです
飲みやすいので良いです