前回母が買ってきて、食べた際にとても美味しく、今回販売されていたので、リピで購入しました。 みたらし団子と比べると、少し違う気もしますが、十分美味しいので、個人的に気に入って食べているグミです!
女性 / 10代 / 愛媛県 pjjw さんの口コミ一覧

三幸 もちきゅあ みたらし団子 40g
三幸製菓
4.50 / 5
三幸 もちきゅあ ごまだれ団子風味 40g
三幸製菓
5.00 / 5前回期間限定という言葉に惹かれて購入してみて、とても美味しく、まだ販売されていたので、購入しました。 これで、鉄分とビタミンB1が摂れるのは効率いいと思いながら、食べてます笑

キャンメイク プランプリップケアスクラブ 01
井田ラボラトリーズ
キャンメイク
4.50 / 5今使っているリップスクラブがなくなりそうだったので、他のメーカーより値段が安かったので購入しました。 とても保湿力が高くて驚いています。 今回は買いませんでしたが、次回は色付きも買うか迷い中です💭

森永製菓 ハイチュウプレミアムふじりんご 32g
森永製菓
ハイチュウ
4.50 / 5期間限定だったので買ってみました。 食べてみるとめっちゃりんごって感じで、とても美味しかったです!🍎

友栄 フードパック ミニ 10枚
友栄
4.50 / 5外に食べ物を持っていく際にいいかなと思い買いました。 サイズ感、コスパもよく気に入っています!

DHC ビタミンC60日(ハードカプセル)120粒
DHC
4.00 / 5手軽にビタミンCを摂りたいと思い買いました。 学生の人にとっては、安くて約2ヶ月分入っているのでコスパはいいと思います!

ブルーオーシャン チョコレートペンブラック 13g
ブルーオーシャン(宮崎県・チョコレート・製菓材料)
4.00 / 5お菓子のトッピング作りに使うために買いました。 たくさんの種類のチョコペンがありましたが、すぐに固まるというところに興味を持ち買いました。 これから使ってみるのが楽しみです。

朝日商事 ライジングヘルシー蜂蜜シロップ 180g
朝日商事
RAIZIN
4.50 / 5蜂蜜を使ったお菓子を作りたく、購入しました。 100gチョットあって、108円ならあまり使わない人からすると、コスパもいいと思います。

中村食品 感動の北海道 きな粉 130g
中村食品産業
4.00 / 5今度、お菓子を作ってみようと思い、きなこがすきなので、購入してみました。 今きなこは高いので、100円(108円)でこれだけの量を買えたらあまりしょっちゅうは使わないので、コスパもいいと思います。

元林 シリコン鍋つかみ モノトーン
元林
4.00 / 5お菓子作りのときの鉄板つかみとして買いました。 シリコーンなので洗えるということで、衛生面も良きかと思います👍🏻

ニップン ハート 薄力小麦粉 200g
日本製粉
ニップン
5.00 / 5お菓子作りに買いましたが、買う前にも家にあったので、料理、お菓子作りなど、使えて重宝してます!

日清ウェルナ ベーキングパウダー 32g
日清製粉ウェルナ
4.00 / 5お菓子作りに買いましたが、他にもパンなども作ってみたいので、これからたくさん使ってもみたいです!

ネスレ ココア 150g
4.50 / 5お菓子作りのために買いましたが、普通に飲むこともできるので、気分にあわせて使っても見たいと思います。👍🏻

CGC クリームチーズ 200g
CGC
4.50 / 5お菓子作りのために買い、クリームチーズの中ではこれが一番安かったので、買いました。 大容量なので、何に使うか迷い中です💭🤔

ロッテ ガーナブラック 50g
ガーナ
4.50 / 5お菓子作りの為に買いました。 まだ、使ってないのですが、ミルクやホワイトチョコは使ったのことがあり、十分使えるので期待してます。

ロッテ ガーナミルク 50g
ガーナ
4.50 / 5お菓子作りの為に買いました。 板チョコとしても美味しく、湯煎などでも溶けるのし、板チョコの中では安いので重宝してます。

エコー デコレーションケーキ丸型 底取 小
エコー金属
4.00 / 5お菓子作りでホワイトチョコタルトを作ろうと思い買いましたが、今回は冷蔵庫で冷やすだけなので、オーブンでは分かりませんが底と外れるので使いやすさはあると思います。 ただ、洗い物の際に手に気をつけないと切りそうになるのは注意です…⚠

めいらく スジャータホイップ(青) 180ml
名古屋製酪
スジャータ
5.00 / 5お菓子作りで生クリームが必要だったので、内容気にすることなく値段が一番安かったので買いましたが、十分使いやすく満足です!🫶🏻

ロッテ ガーナホワイト 45g
ガーナ
4.00 / 5お菓子作りの為に一番安く買いましたが、以前までは50gぐらい入っていた記憶があるので、少し値上げと量も減ったような気がします…。 お菓子作りにしては使いやすいので板チョコはGhanaを重宝してます。

森永製菓 チョイス 14枚
森永製菓
森永
4.00 / 5お菓子作りの土台の為に買いました。だいぶお菓子類も高くなってきてるなーっと思いました。 CHOICEは個包装でちょっとずつ食べられるところは利点だと思います。

まるき クッキングシートブラウン25×4M
BRAUN
5.00 / 5これが一番コスパが良く買いましたが、お菓子作りの際のオーブンも普通に使えて買ってよかったと思います。

CGC バター 食塩不使用 150g
CGC
5.00 / 5お菓子作りのために買いましたが、少し値段が高いと思います。よく無塩を 買うのですが、一度に200gも使うことはあまりないので、もう少し量を減らして値段が下がるとより買いやすいと思います。