おいしくてリピートしてましまが、3月から22本から18本になって値上げしてた 泣 覚え書き 2025/07/30 フレサ 税抜499 クリエイト 税抜438 いなげや 税抜 459 2025/08/31 サンドラッグ 税抜398 2025年9月14日 フレサ 税抜579円 ウエルシア 税抜458円 2025年9月17日 いなげや 549円の110円引き=439円
ネスカフェゴールドブレンドスティックコーヒー18本 の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,367商品中
| カテゴリ | インスタントコーヒー |
| JANコード | 4902201444576 |
昨今のコーヒーの値上がりでこちらも内容量が減ったのに値上がりに。 今回たまたま他より安くなっていたので今のうちにと購入しましたが以前の用に頻繁には買えないかなぁ。 飲みやすくて良かったのに...
ゴールドブレンドが大好きで、いつもはブラックで飲んでいるのですが、職場に置いておく用なので、甘さがあるカフェラテを買ってみました。コーヒーの香りがしっかりあり、甘さも程々で、気に入っています。
毎日コーヒーを沢山飲む片方に、おすすめだとおもいます。 他の人も書かれてますが、22本から18本に本数が減ったにも関わらず、50円近く値上がりしたのが非常に残念です。
職場用に購入。スティックタイプが便利。高いけど、ネスカフェはちゃんとコーヒーを感じられて美味しいから好き。大分値上がりしましたね…。今回は537円でした。
少し安かったので‼スティックコーヒーの中では、一番コーヒーと感じられて美味しいのがゴールドブレンドかもしれません(*^^*)
こちらのブランドは好きなのですが、最近の物価高で本数が22本から18本になって残念です。
スティックの切り口が新しく改良された為に、粉が残りやすくなり使いにくくなりました。
美味しいけど、値上げで買うのを躊躇してしまう…。ちょっと久しぶりに買いました。
ブラック派ですがたまに甘いのが飲みたくなるので… 個数が減ってきて悲しい。
ウエルシアで398円で買いました。 会社で自分専用にこっそり飲んでいます。
値段が上がってる〜でもこのコーヒー好きなので、仕事の休憩で飲みます
高い!高すぎる! スティックコーヒーが気軽に買えない時代になった
職場で昼に飲むので 安くなっていたらとにかく購入しておきます。
処分価格だったので、初めて買ってみました。美味しいです
ブラックコーヒー以外に毎日1本飲む 甘すぎずおいしい
やっぱりコーヒーはゴールドブレンドが美味しいです。
美味しいからいつも買うけど、本数減って値上げが。。
たまには違うコーヒーにしてみようと購入しました。
変わらぬ味が好きです。 疲れた時に、よく飲みます
いろいろ飲んだけどネスカフェが一番美味しいです。
一瞬「安い!」と思いましたが、18本でした。
やすいと思って購入したが、本数が18本だった
香りが良くて、お手軽に飲めるのが良いです。
本数が減ってしまい残念ですが仕事用に購入
甘さがちょうど良くてリピートしてます。
夫用に購入しましたが本数減りました…泣
うーん、好きだけど⋯高い (@_@)
スティックのなかでは、いい香りで好き
スティックコーヒーこれが一番美味しい
美味しいけど、少なくなってるんですね
家になくなったため購入。リピ商品
簡単で美味しいコーヒーが飲める
安かったので購入しました。
ポイントつくので買いました
2本増量だけど、高い‼️😐
甘いコーヒーが手軽に飲める
安くてとても美味しいです!
簡単に飲めるし美味しいです
思ったより薄目でざんねん😢
手軽に飲めるのがいいです。
とてもおいしかったです!
いつもおいしく飲んでいる
ひと息ついて癒されますね
18本入り、税込¥429
美味しいから買いました。
美味しいコーヒーです!
とても良い商品でした。
本数が少なくなって残念
美味しいコーヒーです!
- サンドラッグ戸田新曽店¥429
- ウエルシア伊豆修善寺店¥458