水はペットボトルの未開封飲んでいますものを使ったのですが、飲んだ直後に腹痛になりました。 かなり激しく痛み、もう飲みたいとは思わない。
エカテラ・ジャパン リプトン コールドブリュー グリーンティ 12袋 の口コミ・評判
- 【その他の茶類】カテゴリ内 1,664商品中
カテゴリ | その他の茶類 |
メーカー | エカテラ・ジャパン |
JANコード | 4902203523002 |
常温のお水で3分だけでかなり香りが出て、氷で冷やしたらさっぱりとした感じで飲みやすいです! 普通の水だし紅茶より口の中に香りが残る感じがするので好み的にもう少しさらりとなくなる感じが好きだなと思い評価は高くしてませんが、お手軽なお値段で買えるので普通に良い商品だと思います。
値段:リーズナブル◎ 味:いまいち。 私は日東紅茶の水出しアイスティーシリーズの方が好きです。 同じ果物×グリーンティーなら昔コンビニにあったマスカットとの組合せの方が好きです。 内容量:好きな日東紅茶の水出しと比べちゃいますね。 同じなので◎
甘くなくてスッキリ飲めます。 ピーチよりもオレンジの方が勝ってます! 裏面に常温のお水と書いてましたが、冷たいお水しか無かったのでティーバックを入れたまま飲み進めると最後の方は苦味がありました。 甘いのが苦手な方はそのまま飲んだ方が◎です!
気軽なリフレッシュに…! フルーツフレーバーの冷たい緑茶を、 いつでも自宅で繰り返しいただけます。 秋になってから見つけたのですが 他の種類を含め、爽快な盛夏をすごしたいものです。
甘ーい香りに癒される☺️ 甘味は無いのでダイエット中でも安心して飲めます。 私は気に入りました! 水出し用ですが、温かいのが飲みたくて熱湯でもいれてみたら苦味が出てしまいました😓
フレーバー付きで 美味しいような気がする。 しかし緑茶のクオリティはイマイチ。 私は緑茶を 元々お茶屋さんで買う人間なので、 緑茶に関して厳しいだけかもしれないが。
ピーチとオレンジの組み合わせに興味があり。 緑茶と組み合わせるのなら昔コンビニにあったマスカット×緑茶が美味しかったので、作るならこちらもお願いします。
贅沢したい時 フルーツを入れて100%ジュースも少し入れて飲むと ちょっとしたカフェ気分になれる
毎年待ちに待ってます‼︎これはスッキリな緑茶といった感じです。桃の香りがとってもいいです。
お茶の苦味もなく、おいしいです。 砂糖を入れると、ももの香りが甘味とマッチします。
飲みたい時に水出し短時間ですぐ出来るのでいい!フルーツフレーバーで美味しい✨
冷水ですぐに抽出できて、便利です。香りがけっこうあって、さっぱりします。
手軽で、香りも好きなのでリピートです! 水筒に入れるだけでできます。
水出用なので便利 ピーチの香りと緑茶が意外にもマッチして美味しい
あまり好みではありませんでした。桃の味があまり美味しくなかった
爽やかな味です。アールグレイも買えば良かったと後悔してます。
結構緑茶が強いので、フルーツとか入れると更にさっぱりします
早くて簡単で味も気に入っているのでリピートしています。
とりあえず買ってみましたが 悪くない感じです
フレーバーティーが好きなので買いました^_^
爽やかでほのかなフルーツの香りが最高
ピーチティーが気になって買いました。
香りよくおいしい!お気に入りです!
美味しい。なくなったらリピします。
水出しなので 少し味は薄いです。
水出しよりお湯のほうがよく出る
抽出時間が短いのはいいと思う◎
いつも美味しくいただいてます
安くなってたからかってみた
リフレッシュ用に買ってみた
さっぱりしていて、美味しい
味は好みじゃなかったかな
甘くないけど、そこがいい
水出しなのが良いですね
安売りだった 最高
時々飲む程度なら
爽やかで美味しい
さっぱり美味しい
私の水分補給に。
さっぱりして良い
気に入っています