評価を確認したら、味も癖がないとの事で試しに買ってみた。 封を開けると、ピーチとオレンジのフルーティな良い香り(*^^*) 味は癖のないすっきりとした緑茶、香りはフルーツでとても爽やかでした。食事の邪魔にもならなさそう。 ティーバック1つで1リットル作れるお得感と、濃さを調節出来るところ、味と香りの良さで5点満点かな。 2リットルのペットボトルにティーバックを2つ入れて作りました。これだと冷蔵庫に横にして入れて置けるので便利。また買います!
エカテラ・ジャパン リプトン 水出しグリーンティーTB 10個 の口コミ・評判
- 【その他の茶類】カテゴリ内 1,664商品中
カテゴリ | その他の茶類 |
メーカー | エカテラ・ジャパン |
JANコード | 4902203524481 |

リプトン 水出しグリーンティーティーバッグ10個 10袋×3個
¥1,350 (¥450 / 個)(2024-12-11時点)
特徴1原材料:緑茶(ケニア)、抹茶(日本)/香料高温多湿を避け、暗所で保存してください。セクション幅:150 millimeters
紅茶より後味がさっぱりな気が!アイスで飲むならこっちが好み。500なのでマイボトルで出かけ前にセット、しっかり味が出ました。私は2本持っていくのに、ケチって一個で入れてみました。2回めは薄いものの、ちゃんとフルーティ感でるのでアリかと…
緑茶のティーパックは苦みが強くてフルーティなものと合わないこともあるのですが、すっきり苦みがないので飲みやすく香りもいい香りです。
この種類の、ストロベリーティーが好きでインターネットで購入しています。このグリーンティーも美味しかったです。
水出しですが、お湯でタンブラーに作って飲んでいます。 やっぱりリプトンの水出しのフレーバーティーは美味しい
あまり好きではありませんでした 渋いのにピーチの香りがなんか合いません すぐに飲めるのは良いと思いますが
普段は緑茶水出しですが、時々こちらを飲もうかと思います。暖かくなってきてるのでつい買いたくなりました。
半額になっていたため購入。 水ばかりでは飽きるのでたまには味があるものを飲めるのはよき!
爽やかで癖がなくおいしいです。 春夏しか買えないので夏の終わりには買いだめしています。
ウチの夏の定番の飲み物。さっぱりした味で砂糖も入ってないので飲みやすい
水出しなので本当に作りやすいです。甘い香りがしてリラックスできます。
夏に飲んでみたかったのが値下げされてたので。ホットでもいけるかな?
テトラパックだし、リプトンだし間違いない。さっぱりした味でした
ハーブティー大好きです。フルーティーなグリンティー楽しみです
すっきり爽やかで、フルーツの香りもしっかり感じられます。
お湯で出してますが、緑茶に近い色と渋さで美味しいです
キャンドゥで108円で購入。とてもお買い得です。
麦茶に飽きてきたので。味変で。おいしいです。
爽やか。グリーンティー感も損なわない香り。
緑茶とフルーツの風味が上手く混ざっている
いろんな水出し紅茶でさっぱりした味わい
さっぱりしていてほのかにフレーバー
時間放置しすぎるとめちゃくちゃ渋い
買ってみたかったので買いました
夏はいつもこれでお茶を作る
爽やかで飲みやすいです。
これからの夏には、いい❗
あまり好きじゃなかった
爽やかで夏にぴったりー
良く購入しています。
すぐに作れるお茶
- ウエルシア住之江新北島店¥278
- ウエルシア和泉浦田店¥278
- アルカドラッグ尼崎猪名寺店¥300
- スーパードラッグアサヒExpress秋田勝平店¥298
- おかしのまちおかモラージュ菖蒲店¥139
- おかしのまちおか千葉店¥139
- ウエルシア東成深江南店¥278
- キリン堂高槻野田店¥267