日本デルモンテ デルモンテ 完熟ホールトマト 380g の口コミ・評判
- 【野菜缶詰】カテゴリ内 984商品中
カテゴリ | 野菜缶詰 |
メーカー | 日本デルモンテ |
ブランド | デルモンテ |
JANコード | 4902204001653 |
缶詰の缶は安いのだけど、体に悪いから買っちゃダメって言われてるじゃん。だから紙タイプしか買わないけど、もう物価上昇で98円では買えなくなった。カットタイプが欲しいけど高いのでそれでも1番安いホールタイプを買うしかない。おむこさんがスパイスからやる手作りカレー用に買い置きです。
オートミールのために購入。大きいトマトが入っているのかと思ったら中玉よりも小さめなトマトがゴロゴロ入っていてよかったです。ただ開け口を全開にすると中が乾燥するし、倒した時に怖いけど、半分しか開けないとトマトが出てこないのでちょっと不便。
いつもトマト缶を購入していますが、行ったスーパーにトマト缶がなく、こちらの紙パックのみだったので購入しました。 紙パックですと処分しやすいですし、開けるのも簡単でした。
いつもは缶のを、買っていましたが ちょうどパックのが置いて有ったので パックの方が、缶の臭いも無く良いですね❕ チキンの煮込みに…美味しかったです
缶ではないのがいいです❗️捨てるのも小さく畳んで捨てられるし、地球にもエコなのではないかと思います。全ての缶がそうなればいいのにと思います
紙パックでゴミ削減でいい。持ち運びもストックもちょうどいいサイズ。 ミートソース作りに使用しました。美味しいです。トマトのおかげ
ミネストローネやミートソースによく 使いますが、缶のものよりお値段が高いので、もう少し値段を下げていただけると有難いです。
缶のトマトはにおいが苦手なのでパックを買ってみた。 これは美味しい。変なにおいもなく味も良い。 次からこれにします。
缶は薬品が気になるので、紙パックがありがたい。小ぶりのホールが4〜5個入っていて、トマトーソースに使いやすいです。
普段はトマト缶を使っているのですが、安売りしていたので初めて購入しました。 トマト缶より量が少ないのが残念。
トマト缶だと場所もとるし捨てるの面倒なんだけど、これは使いかけもそのままとって置けるしゴミも捨てやすい👍
ミートソースを作るために買いました。それ以外にも洋風の煮込みにコンソメと合わせて使うとおいしいです
トマト煮込みなど色々使えるのでよく買います。缶は捨てるのに困るので、紙パック商品は有り難いです。
缶は体に悪いと聞いてからいつもパックのトマト使っています。 今日は安かったのでまとめて購入。
缶臭さがなく、ゴミ捨てもしやすい。 トマトの味も、くせがなく、美味しい。
トマトソースを作る時に使います。紙パックだから廃棄もらくで選んでいます。
たくさんトマト缶はあるけれどデルモンテでこの価格はありがたい値段だった。
金属アレルギーなので缶入りが食べれないのでパック入りで凄く助かるんですー
カレーやミネストローネに使います。後処理も捨てるだけなので購入しました。
キーマカレー用にします。パックの物は初めて買いましたー、軽い気がする。
缶で安いものもあるが 使った後の事を考えると こちらの方が良いかと。
カンのものよりもちょっと高いのが残念ですが、安全で美味しいと思います
子供のご飯作りに使ってます。生のトマトだと嫌がるけど、これは大丈夫
煮込みハンバーグに良く使います、簡単で、価格も安いので有り難いです
使い道いろいろ 常備してます 缶でなく紙パックなので使い易いです
缶のゴミが出ないので、ゴミ処理が楽です。味も濃くて美味しいです。
紙パックなので開けやすく捨てやすい。 缶より使いやすいです。
カットトマトが欲しかったのに〰️💦ダイエー品切れ多すぎるわ😡
いつもお世話になってます! かなり使い勝手がよく美味しい!
トマトスープの時に使います。缶より紙パックの方が良いです。
紙パックなのがよい。ホールトマトは色々使えて有り難いです。
缶だとなかなか買うのに躊躇うので、紙パックなのが嬉しい!
ホール缶より安く、紙パックで捨てやすいからの買ったから
味は美味しいでしたがトマトの食感が少し苦手でした。
ちょっとしたアクセントとして購入しました。
安かったので購入。子どもの離乳食に使う予定
硬いものも入っていたけど使いやすいし安い。
たっぷりしていて使いやすい。お買い得でした
トマトのパックはいろんなものに使えて便利
ホールトマトは煮込み使いますおいしいです
缶ではなく、紙なので処分に困りません
容器が開封しやすく後処理も簡単です
50円と言う破格値でびっくりでした
たまたま安かったので。便利でした
使いやすいので、気にいってます。
紙パックなので、ごみ処理が楽です
デルモンテの商品の味が好きです。
美味しいのでいつも使っています。
缶入りよりも体に優しいと思います