「デルモンテ 洋ごはんつくろ 洋風まぜごはんの素 ガリバタ(R)ピラフ」は、お茶碗多めに1杯分(約200g)の温かいごはんにまぜるだけで、洋食の定番のピラフが簡単にできあがります。にんにくのうまみとバターのコクがある、食欲をそそるガーリックバター味です。にんじん、コーン、しめじ、たまねぎの具材入りです。平日の昼食やお弁当はもちろん、忙しい日の夕食など、1人分の食事をつくる際に便利にお使いいただけます。カリカリに焼いた鶏肉をのせて「ガリバタチキンピラフ」にアレンジすると、ワンプレートでボリュームのあるメニューとなりおすすめです。
日本デルモンテ デルモンテ 洋ごはんつくろ ガリバタピラフ 66g の口コミ・評判
- 【まぜ御飯の素】カテゴリ内 1,925商品中
カテゴリ | まぜ御飯の素 |
メーカー | 日本デルモンテ |
ブランド | 洋ごはんつくろ |
JANコード | 4902204002438 |
急いで帰宅してご飯を作らなくてはいけない時に、ドリアの味ご飯として使いました。自宅にある野菜もみじん切りしてフライパンで炒めた中にご飯いれてピラフの素をイン。子どもたちから「また作って!」とのお言葉いただきました!ご飯に混ぜるだけで便利ですね。小分けじゃなくて良いかも。
表紙で期待大だったせいか、ちょっと残念でした。家族分には足りない量だったので同時に作った?(ご飯に手製の角煮の残りをかけた)混ぜご飯風の方が「ずっと美味しい」って子供に言われ私も不味くはないが美味しくもないって思いました。
初めて購入。他のシリーズはお米1合で作りやすかったのですが、これはパックご飯用みたいです。味は美味しかったです。
残ったご飯に混ぜるだけでとても美味しくなってお肉などをのせて食べるとごちそう料理になります
初めて使ってみました。 薄味でしたが、ステーキのタレと混ざると、また美味しくなりました。
混ぜるだけで出来るので買いました。 お弁当にもよさそうです。
お弁当に使ってます。子供、けっこう喜ぶ。親楽できて喜ぶ。
混ぜるだけで簡単にピラフを食べられるのはいいですね。
このシリーズ、ご飯に混ぜるだけなので助かります
美味しいのかな?と思いながら購入してみました。
気になって購入。これから食べるのが楽しみ!
このシリーズは色々ありそこそこ美味しいです
初めて買ってみました。美味しかったです
コーンも入っていて美味しかったです。
2コ300円だったので購入しました。
はじめて買います?美味しいと思います
このシリーズは全部美味しいです。
混ぜるだけで、できるので簡単。
ニンニクが効きすぎてなくていい
簡単に作れてまあまあおいしい!
思ったほどガリバター感がない
混ぜるだけで以外と旨しでした
混ぜるだけで簡単なのがいい
良さそうなので買いました
めっちゃ便利で美味しい。
ガーリックの香りがすごい
初めて購入、楽しみです
ドリアのライス味付け用
美味しい!!!!!!!
簡単にできて美味しい
簡単まぜるだけで便利
簡単、時短、美味しい
余り美味しくなかった
娘のお気に入りです
フライパン不要⭐️
また買いたくなる!
安くて助かります!
このシリーズ嬉しい
病室で使う用に購入
旦那が見つけて購入
初めて買いました
美味しい!手軽!
安くて美味しい
手頃で美味しい