トマトジュースが嫌いなので、遠くにほんのちょっとだけとトマトを感じてしまいました。 ほぼ人参などの甘さなので、そこまで気にしなくていいのだろうけど。 手軽にゼリーで一日分食物繊維採れるのはいいですが、味で言えば野菜ジュースみたいな感じなので、このゼリーは高いかな。
日本デルモンテ 食物繊維リッチ キャロットゼリー 160g の口コミ・評判
- 【その他清涼飲料】カテゴリ内 1,845商品中
カテゴリ | その他清涼飲料 |
メーカー | 日本デルモンテ |
ブランド | LEE |
JANコード | 4902204003527 |
デルモンテ 食物繊維リッチ スウィートキャロットゼリー 160gパウチ×30本入
¥5,661 (¥189 / 本)(2024-12-11時点)
同じシリーズのトマトゼリーといっしょにコンビニでみかけ、フルーツではなく野菜のゼリーというところに興味をひかれ購入。味もいかにも人参ではなくフルーティーでおいしい。リピートしています。
アウトレット店で100円でした。 初めて見た商品です。 人参のゼリーで食物繊維が摂れるということですが、味は濃くなくて人参がほのかに感じられる程度で飲みやすかったです。
人参を主としてリンゴ、トマト、オレンジ、総合92%のゼリー飲料です。ニンジンが苦手な人でも大丈夫です。一食分の野菜が摂れるので、車でお出かけする時に持っていきます。
長時間のドライブ用に購入しました。一食分の野菜、食物繊維が入っていているとのことです。外食が増える時などには重宝しそうです。美味しいです。
野菜のゼリー?!と思ったのですが、50円だったので試しに買ってみました。変な野菜感はなく、フルーティーでした!
デルモンテ→キッコーマン商品、野菜汁58%、果汁33%、1食分の食物繊維、1年以上の賞味期限、常温保存可能
にんじんよりもトマトを強く感じた 冷凍して食べたけど、溶けるのが早いから食感の変化を楽しめた!
今のところセブンイレブンでしか見かけないけど、エネルギーと食物繊維を補給するには最適。
元々人参は好きですが、美味しいゼリーでした。これで食物繊維が摂れるのなら嬉しいです。
どんな味がしているのか、気になって買いました。 食物繊維もたくさん取れて良いです
万代で特売していたので、風邪用に購入〜賞味期限も長いので災害ストック用としても
クーポンでお試しでしたが、意外と美味しく、体には、良さそうでした。
ラーメンなど野菜不足かなと思うメニューとプラスして飲んでいます。
1日の野菜がゼリーとして摂れるので食べやすくて美味しかったです。
添加物が少なくて飲みやすいけど、もう少し値段が安ければと思う。
高いかな。でもたまに飲みたくなる。しっかり冷やすほうがいい
人参が好きで食物繊維も取れるので買いました。美味しかった
1パックで1日分の野菜や食物繊維が補給出来ていいですね。
甘すぎず飲みやすかった。食物繊維が手軽にとれてGOOD
思ったより美味しかった 手軽に食物繊維補給できて良い
以前購入して美味しかったので朝食用ストックに購入
ビタミンBも摂取できるし美味しいので満足です。
美味しい。野菜ジュースが好きな人にはおすすめ。
にんじんのいや味は全く無く美味しかったです。
とても美味しい。ニンジン嫌いの方でも大丈夫。
人参苦手でしたが、ゼリーっぽくて飲みやすい
セブンイレブンの半額クーポンで買いました。
初めて購入しました。身体に良さそうです。
2023/05/09@158バロー瑞穂
美味しいデザートとしてリピートしたい
野菜の生臭さがなく、飲みやすいです。
健康に居るために助けてもらってます
安くなっていたので買いました
食欲なくてもこれならいけた
夜食用にたまに買っています
ビタミンはこれで補給します
食欲ない時のストック食に
とても飲みやすいですね。
入院中の母に購入しました
人参たっぷり最高でした。
甘めですがおいしいです
気になるので買いました
一日の野菜が取れていい
ニンジンなのに美味しい
食物繊維が気軽にとれる
気になるので買いました
美味しく頂きました。
食べやすいしおいしい
甘くて美味しいです。
- マツゲン¥192
- マックスバリュ空港通り店¥198