近くのスーパーで野菜ジュースの中では一番安いです。 やはり毎日飲むものなので値段は重要です、味は酸味があるというよりはパッケージどうりりんごの優しい甘さで飲みやすいです
日本デルモンテ デルモンテ 朝サラダ 900g の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,527商品中
カテゴリ | 野菜ジュース |
メーカー | 日本デルモンテ |
ブランド | デルモンテ |
JANコード | 4902204431948 |
期限が近く安くなっていたので買いましたが、、レジの子が割引忘れて元値でした。 濃い野菜ジュースが好きな私にはあっさり過ぎなので、定価なら買わないです。
胃と腸に優しい😆 便秘になりやすいので、ちょくちょく飲んでいます🎵 一日で半分飲んでしまいますが、夕方くらいから、便秘が改善されています😆
野菜ジュースの中で1番好きですが、なかなか売ってません。もっとどこでも買えるようになって欲しい。
120円の特売で購入。 美味しいけど、普段は高くて買えません。毎日飲みたい~
まだ飲んでませんが美味しい系の色です但し野菜汁62%に対し果汁1%なのが残念
時間経ちすぎると炭酸になってしまうので冷蔵庫できちんと保存しましょう
朝ごはん前に飲んでます。 ビタミンも取れるし、便通もいい気がします。
毎朝子供の世話をしながら飲んでいます。 飲みやすく、助かっています。
朝の一杯に良いと買いましたよ。美味しいと言ってます。飲みやすい。
青臭くなくて、ちょうどいい甘酸っぱさで、値段も手頃だと思います。
体に良さそうなので買ってみました!これから朝飲もうと思います♡
安いので、よく買います。トマトが強すぎない味なので好きです。
色が人参色なのに味がりんご風味って…逆に興味をそそりましたw
色んな種類の野菜が摂れて嬉しいです飲みやすくて美味しいです
色んな種類の野菜が摂れて嬉しいです飲みやすくて美味しいです
毎朝野菜ジュースを飲んでいるのでよく購入します。
トマトがなかったので、とりあえずこれで、、、
美味しかったです!もう少し濃いめだといいな
美味しかったです!もう少し濃いめだといいな
とても飲みやすく美味しい野菜ジュースです。
年齢を問わず飲めるので、良いですね!
年齢を問わず飲めるので、良いですね!
野菜ジュースで一番安いです(^_^)
甘味料の味が苦手なので、ダメでした。
20種類の野菜入りなので栄養たっぷり
安くなってたので。飲みやすかった。
さらっとしていて飲みやすそうです。
少しあっさり味だか健康に良さそう!
野菜不足をいくらかでも改善できれば
少し甘いですが、飲みやすいです。
一番飲みやすい野菜ジュースです。
安かったけど、少し苦味を感じる‥
クセがなくて毎日飲みやすいです。
他の商品より割安だったので購入
値段の割には安っぽくない味です
野菜不足の足しに手軽に撮れる
健康のためにストックしてます
飲みやすくて、美味しいです👧
飲みやすいので毎日飲んでます
前に飲んだら美味しかったので
さっぱりして飲みやすいです
さっぱりして飲みやすいです
108円になっていたので。
あっさりしてて飲みやすい
あっさりしてて飲みやすい
近所でいつも特売品なので