いつもは充実野菜を買っていますが、量が減って実質値上げになってしまったので、こちらをお試しで買ってみました。 野菜ジュースというよりフルーツジュースです。 いつも飲んでいる方が野菜ジュースを飲んでいる感じなので、そちらを飲み続けようと思います。
デルモンテ 果物野菜とらなきゃ 920g の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,527商品中
カテゴリ | 野菜ジュース |
ブランド | デルモンテ |
JANコード | 4902204434499 |
毎日、野菜はちゃんと取らないとだよね。
飲みやすいです。美味しいです。飲みすぎないようにしなきゃと思えるくらいスイスイ行けてしまいます😅野菜が苦手な方や青臭さが気になる方にもいいと思います。糖質は正直低くはないと思うので、その辺は気をつけた方がいいかなあと思います。
一応、デルモンテ商品なのにね。 あまり売れないのか、よく半額で買います。 賞味期限が近いのですが、少しくらいは気にしないタイプなので… 飲んで野菜の栄養が取れるのは嬉しい。いっぱい飲むのですぐなくなるでしょう。
子供の朝ごはんに野菜ジュースを飲ませていますが、いつも購入していた野菜ジュースが終盤してしまったのか何処にも売っていなくて。 以前こちらを 飲ませた時に特に何も言ってなかったので、今度からこれにしようかな。
コロナ自粛中で、近所のマイバスで野菜ジュース系を買い足しに行ったらこちらが安かったので初買い。ミックスジュースの味でかなり飲みやすい。さらっとしていて後味も悪くない。また買います。
野菜ジュースは値段が高いものが多いですが、この野菜ジュースは他の会社の商品に比べ比較的安い値段です。苦すぎずスッキリとした美味しい野菜ジュースなのでリピート買いしています。
野菜が不足しがちな忙しい日にも野菜ジュースでなら補いしやすいかなと購入。ドロドロしたものだとあまり好まないのでフルーツも多く入ったジュース感のあるものを選択
デルモンテで安かったから買ってみました。癖がなくて飲みやすいけど、不味くはないものの思ったほど美味しくなかった、、、値段を考えたらアリかなとは思います。
果物と野菜のジュースなので凄く飲みやすい。 子供も喜んで飲んでます。 さらっとしてるので、夏場もゴクゴク飲めちゃいます。
普段は牛乳パックタイプ購入ですが、コロナで買い物回数加減してるので買置き用にと久しぶりに買いました。飲み易いです。
果物と野菜のジュースで飲みやすい! チョット薄い感じもするけど、ゴクゴクいっちゃいます。 価格も安くて良いです。
野菜不足なので買いました。飲みやすく美味しくいただいています。価格も低価格ですし、リピートしやすいです。
甘いジュース見たいです。ジュースだと思う。野菜不足すぎるなぁと思ったら気休めに飲んでます。ジュースです。
果物が入っているので飲みやすいです。甘ったるくなく、さっぱりしているので、子供が好きでよく飲んでいます。
デルモンテの野菜ジュース。 ジュース感が強く 子供も好んで飲みます。 コスパも良いのでリピしています!
やまやで購入!158円(税別)なのでコスパ良いです!毎日グリースムージーと割るのに飲んでいます(^^)
ニンジン入ってるジュース🍹 果物入りなので飲みやすい気はしています。 身体を冷やさないタイプ
野菜だけでなく、果汁も入ってるので ジュース感覚で飲めて美味しいです。 何度も買っています。
小さいジュースと言うよりはフルーツジュースに近いまじで野菜嫌いにもとても飲みやすいです
値段が比較的お安くて、それでいて子供たちも飲める感じの野菜ジュースです。オススメです!
野菜汁と果汁50%づつのスッキリフルーティー。色々入っていない表示も考慮しつつ。
果汁入りなので、飲みやすいです。 ジュースのように美味しくゴクゴク飲めます。
これで手軽に野菜が補えます。 すっきりとした感覚で味わいも美味しいです。
メーカーさんにトマトのイメージがかなり着いているから‥好きですよこの味。
子供が野菜を食べるのは難しいが、これならごくごく飲むので、助かります。
安くて甘めなのでのみやすい。 野菜ジュース嫌いでもこれはいけると思う。
ダイエット中はお腹空いたら飲む!150円くらいだから、遠慮なく飲めるw
野菜ジュースで、 たまには違う味も飲んでみたくて…初めての購入です。
デルモンテなのにお手軽価格な上美味しい。 息子が喜んで飲んでます。
野菜ジュースで、この量でこの価格はとてもリーズナブルだと思います。
野菜ジュースの中では安くて子供たちも飲むので気に入ってます!!
野菜ジュースですが、果物が入っていてフルーティーで美味しかった
濃厚でとっても美味しい!もう少しお値段が安かったら常備したい
孫が好きで 飲ませています 少し甘いのが良いのかもしれません
果物の味が強いので野菜が苦手な人も飲みやすいかも知れないです
食欲がない時に飲みます。飲みやすいので子供でも飲んでくれます
野菜ジュースの中でも振って飲めるからペットボトルにしてます、
野菜ジュースでこの価格はリーズナブルです。飲みやすいです。
子どものために購入しました!沢山入っているので助かります。
野菜と果物の配分が程よくて、水々しく、飲みやすいです。
子供に飲ませる為に購入。 クセがなく美味しいそうです。
野菜に果物が入っているので 子供も飲みやすく好んで飲む
とても飲みやすいです。果物と野菜のバランスが良いです。
甘さがあり野菜の味がきつくなく飲みやすくて好きです。
サラッとしていて飲みやすく、子供もよく飲ませています
ちゃんと量があるのに安く、フルーティーで飲みやすい
デルモンテは、ドリンクなども豊富で美味しいですよね
少し低価格の野菜ジュース。 ペットボトルが有難い。
飲みやすく、子供たちがすぐに飲み干してしまいます。