家にあるウインナーとエリンギで作ってみました。 マカロニは下茹でがいらず 簡単に作れましたが、 牛乳400cc必要で一気に なくなってしまった…
日本デルモンテ デルモンテ 濃厚クリームグラタンソース 220g の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,830商品中
カテゴリ | ソースミックス |
メーカー | 日本デルモンテ |
ブランド | デルモンテ |
JANコード | 4902204437988 |
簡単に出来ておいしかった。肉を400gにしてもうまく調理出来ました。ブロッコリーが無かったので、彩りはミックスベジタブルで代用。
フライパンで作れるということで購入。マカロニが思ってたより細く小さめでしたが、いつもと違う食感を楽しめて、それはそれで良かった
フライパンでグラタンが作れて◎簡単だし、濃厚で美味しかった〜!豆乳で作ったのでどろっと感出すまでに時間がかかった。
パッケージ通りの濃厚さ。 低脂肪牛乳を使ってしまったからか、煮詰まるまでにかなり時間を要してしまいました。
あじが濃すぎた。 オーブンで焼くほうが焦げ目もあるので、もうこちらは買わないと思いました
濃厚クリームグラタンソース 寒くなるとグラタンが食べたくなる 濃厚クリームが美味しそう
ご奉仕品だったので、ついつい購入( ◞・౪・)◞ 今日食べます( ◞・౪・)◞
フライパンで調理出来るのが嬉しいです。 お昼ご飯に子供達と作って食べました!
グラタンソースの中ではとびきりの品。濃厚なクリームソースながたまらない。
普通のグラタンと間違えて買ってしまった 味は美味しかったけど 失敗
デルモンテの濃厚なクリームのグラタンソース。使いやすい商品です。
チキンとシャウエッセンを入れて作りました 美味しかったです
チキンとシャウエッセンを入れて作りました 美味しかったです
フライパンひとつで出来て便利! パスタソースとしても使えます
マカロニが細くて固め。クリームがあまり美味しくなかった。
マカロニが細くて固め。クリームがあまり美味しくなかった。
マカロニもついているので、思い立ったらすぐに作れます♪
マカロニもついているので、思い立ったらすぐに作れます♪
ソースが濃厚で美味しい 早ゆでマカロニなので早く出来る
まだ食べてないので、分からないですが、期待してます。
まだ食べてないので、分からないですが、期待してます。
本当に濃厚で凄く美味しかったです。またぜひ食べたい!
美味しくなかった(泣) 家族も食べてくれなかった。
美味しくなかった(泣) 家族も食べてくれなかった。
本当に濃厚。くせになる味でした。また購入します。
本当に濃厚。くせになる味でした。また購入します。
フライパンでおいしいグラタンが簡単にできます
フライパンでおいしいグラタンが簡単にできます
何度か作りました。本当にクリームが濃厚。
何度か作りました。本当にクリームが濃厚。
フライパン1つで出来るので、楽チンです
フライパン1つで出来るので、楽チンです
濃厚というフレーズに負けました。。💕
濃厚というフレーズに負けました。。💕
寒くなった時に食べたくなる味です
寒くなった時に食べたくなる味です
フライパンでグラタンって不思議。
グラタンが簡単にできて便利です。
濃厚なチーズ期待して買いました
マカロニ付きで濃厚で美味しい!
パッケージに惹かれて買いました
- ロピアららぽーと海老名店¥159
- 佐竹食品(株) 朝日町本店¥158