缶詰めタイプだと洗って置いておくのが面倒だし、手を切りそうだし、エコじゃないので、こういった紙タイプだと便利です。料理に何でも使えるので必ずストックしてます。値段も手頃で使いやすいです。
日本デルモンテ デルモンテ 完熟カットトマト 300g の高評価の口コミ・評判
- 【野菜缶詰】カテゴリ内 977商品中
トマト缶より100g少ないですが缶の健康面が少し気になったのでパックにしました。他のブランドとの味はそれほど違いはわかりませんが、便利で使いやすいです。コンパクトなので場所もあまり取らないところもいいですね。ホールトマトもほしい。
トマト缶等は、使ったあとの片付けや残った時の保存が面倒でしたが、これは楽チンです! 料理で使いやすいし、処理もしやすくて量もちょうどいい!
ロールキャベツに使う為に購入。ちょうど良い細かさで煮込みやすかったです。味もバッチリ。燃えるゴミとして捨てられるので、助かります。
捨てる時に缶みたいにかさばらないのはすごく嬉しいです。 ハサミで切ってドボドボって鍋やフライパンに入れれるのもすごくいいです。
缶詰はコーティング剤とか心配になるけど紙パックなら安心。 開けやすく、捨てやすいから使い勝手も良い。 値段もお手頃(^^♪
紙パックなので、使い終わったあとの処理が簡単です。量は家族3人でちょうど良いと思います。味は、もう少し薄いほうが好みです。
缶以外のトマトソースは初めてだったのですが、とてもおいしいです。捨てるのも楽だし保管しておくのもかさばらなくていいです。
トマトスープを作るのにもってこいの商品です! トマト本来の味を引き出していて丸々トマトが入っているかのような商品です。
スープや煮込みに手軽に使えるのでいつもストックしています。缶よりパックの方が捨てやすいので、その点も気に入っています。
ミートソースやミネストローネを作るときに使います。家に常備してあると便利です。缶じゃなくて紙パックというところがいい!
紙パックなので後処理が楽だし、缶詰めなどの成分の溶け出しも心配いらず! トマトそのものが入っていて美味しかったです!
紙パックに入っているのでゴミも出しやすい。カットトマトの中でもかなり細かくカットしてあってペースト状に近いと思った。
缶より断然ゴミの処理が楽でストレス減ります! 味はもちろんデルモンテ、美味しいのでコスパもよくリピートしています。
味が美味しいのは当ながら、海外のトマト缶にありがちな硬いヘタなどが入っていないところ、程よい量も気に入っています。
カレーやスープによく使います。 紙パックなので使いやすくて捨てやすくてとっても便利です。なにより美味しいです。
缶が危ないと聞いたので、リーズナブルでこの商品があることでとても助かりました。これからも宜しくお願いします。
トマトの場合、缶より紙パックのほうが体に害がないと何かで見たので買ってみました。普通に美味しいと思います。
紙パックなので、缶より軽いし濃厚なトマトでおいしいです。ポークビーンズやミートソースに活用しています。
スパイスカレーを作るのに購入しました。コンパクトな容器で場所を取らず保存も便利缶入りよ気に入ってます。
鶏肉のトマト煮込みを作るときに使っています。 使ったらそのまま燃えるゴミとして捨てれるので助かります。
安く大量に入っているカットトマトは酸味が強すぎて子どもが嫌がります。こちらは美味しく食べてくれます。
紙パックなのがいい!捨てるのが楽だし、四角いかたちだから収納にも○。お肉をトマトソースで食べました!
紙パックで扱い易く量もわたしにちょうど良い。いつも利用しています。トマト料理が手軽にできて助かります
今までトマト缶を買っていましたが危ないとの情報を聞き紙パックに。開けやすいしゴミも少ないし良いです。
何度もリピートしています。 しまっておくのも場所を取らないし、ゴミも小さくなるし、重宝しています。
トマトが濃い。紙パックなので開封しやすく処分も簡単。450グラムの缶詰が多いときに使っている。
妊娠をきっかけに、缶ではなくパックに。開けやすく、ゴミも捨てやすい。パスタや煮込み料理に使用。
缶詰めと比べて紙パックってどうなんだろう?とちょっと不安だったのですが、おいしかったです
カットされてて濃縮で。 トマトを買わず、こちらのトマトパックを買います 捨てるのもラク。
缶詰が苦手なので、パックトマトを使用してます。 今回は魚のオーブン焼きに使用しました。
ミネストローネ、スパゲッティに。 トマトの果肉がゴロゴロ入っていて美味しいです。
紙パックなのでゴミが楽で購入。カットトマトが便利で手軽にミートスパを作れました。
缶は色々と体に悪影響なのでいつも紙パック使っています。おいしいです。処分もらく!
紙パックなのでゴミ処理が楽。味も美味しく量もちょうどいいので使いやすいです。
値段も安く缶詰との違いも特にないので、こちらを今後も購入したいと思います。
ミートソースパスタを作る時にはいつもこれを使います。安くて使いやすいです😊
缶よりも開けやすくて使い勝手が良いです。量もちょうど良く重宝しています。
煮込み料理によく使っています。最近はトマトが高いので、よく使っています。
紙パックなので、処分しやすくていい!あと形もストックしやすいので好きです
缶のやつは発がん性があり危険。みんなも紙パックのものを使うといいよ!
トマト缶より使いやすくて、トマトたっぷり入ってるのが気に入りました
缶詰よりは、開けやすくて片付けやすい!値段もやすいので買いました
紙パックなので捨てるのが楽。トマトソースパスタを作るのに使います。
カレーに使おうと思って買いました。缶よりも捨てやすいので好きです
いつもストックしてます パスタ、スープ、煮込みに 重宝してます
缶は害があると聞いてからパック式のものを買うようになりました。
片付けが楽なので、もう缶には戻れません。何度もリピしてます。
缶詰タイプも買いますが、後処理が紙パックの方が断然便利です。
手ですぐ開けれるので便利でした。ミネストローネに使いました。