主人が懐かしがって購入。 私は初めて食べました。私の好みではありませんでしたが、懐かしさは感じました。息子も気に入っていました。好みが分かれます。
日糧 ウエハスサンド の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
JANコード | 4902208300172 |
昔、菓子パン買うなら必ずこれと決めていたので店頭で見つけると懐かしくなり買ってしまいます。 ウエハスが薄いけどなんだか好きな味で美味しいです。
売ってたら、ついつい買っちゃいます( ˊ࿁ˋ ) ᐝ クチコミの地域を見ると。。 もしかしてこれ北海道だけなのでしょうか?!
分厚いのにサンドしているウエハースは弾力がないのでとても食べづらかった。オレンジのクリームが安っぽい。
子供の頃から大好きなパンです。久しぶりに食べたらウエハスがバリバリでちょっとパサついた感じでした。
子供の頃から好きです。オレンジクリームを使ったパンがもっとあれば良いのに。ずいぶん細くなりました。
昔からあるパン なんだろう 昔より小さくなった気が 後昔の方がクリームが美味しかった気がする
ウエハースとカステラがマッチして 昔から大好きです ウエハースの食感もいいし、食べやすいです
懐かしい味です。素朴な味ですが、オレンジのクリームがちょっと甘酸っぱくて美味しいですよ。
子どものおやつに買いました。初めは喜んで食べてたけど、半分くらいで飽きてたようです。
子供の頃からあるパンです。 でも今では半分くらいのサイズになり残念です
昔から好きです。 見た目が可愛らしいのも好き!! 味もなかなかさっぱり
とーーっても大好きなパンです!前より小さくなったけど、購入しています!
ふわふわで甘味も強くなく、全然変わらない味で美味しいよく買いますです
子供が大好きなパン なかなか売ってないので見つけたら即買い
美味しいです、中のクリームも好みです。昔より小さくなった。
久しぶりに買いましたがこんなに小さくなっていたなんて…💦
懐かしくなり買いましたが随分昔より小さくなったなぁと…
捜し求めて居たパンです何年振りにあえて嬉しい😃💕です
パン売場で見つけたら、即購入です。長年の味ですよね。
昔から比べると小さくなったけど、変わらない味で好き
学生の頃から大好き。 でも、小さくなったのが残念
昔からの美味しさ。 中の甘さが最高に美味しい!
昔から大好きですが随分小さくなって寂しいです
とっても美味しいので、また購入したいです。
久しぶりに購入しました。美味しかったです。
子供の頃食べてて懐かしくて買ってみました。
昔は大きかったのに小さくなってしまいました
オレンジの風味のクリームがとても美味しい
前より細く小さくなった 美味しいんだけど
子供が美味しい\( *´ω`* )/って
両親が大好きで今ではなかなか売ってない
小さい子供頃から食べていって好きです!
ウエハスが大好き(^.^)/~~~
主人の昔からの好物で懐かしいらしい
おやつに最適❗ カロリーは注意!
小さい頃から1番好きなパン🍞
旦那の朝ごはん用に買いました
たまに食べたくなる甘いヤツ🎵
売っていると必ず買います😍
高くなり小さくなりました
子供の頃から好きです。
食べやすくて美味しいよ
子供が選んだので購入。
美味しそうだったので
美味しく頂きました。
好きなものの一つです
何となく買い置きです