フランスパンをふっくりトーストするために、霧吹きをかけて焼きます。すると、パン屋で焼きたてを買ってきたかのような美味しさです。
日糧製パン 日糧 バゲット の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,784商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 日糧製パン |
JANコード | 4902208304934 |
休日の朝食用に購入しました。焼いてバターを塗って食べても美味しいし、牛乳と卵とお砂糖で液を作ってフレンチトーストを作っても美味しいですよ!フレンチトーストの際は着け置く時間を長めにして液をたっぷり吸わせるとより美味しく頂けます♪そして出来上がったフレンチトーストにメープルシロップをかけると甘さが増して美味しいので色々試してみて下さい。
市販のバケットといえばこれ!あまりパンは食べたいけどこれはよく買います。 オリーブオイルをぬってトースターでこんがり焼いて食べるのがマイブーム。コーンスープやクリームシチューなどにつけながら食べるのも好きです。美味しい!
安くて美味しい!チーズフォンデュに使うのに買って家族4人で一本食べちゃいました。一度オーブンでカリッと焼いてからの方が好きかな? 普段はフレンチトーストにする事も多い!
安いからどうかなあと思ったけど、サクサクでおいしかったのでリピートしてます。 チーズフォンデュにも、バターとにんにくとオリーブオイルかけて焼くにも使ってます!
スーパーで買うのは、日糧のこのバゲット。お手軽な値段で、ガーリックトーストにしたり、明太マヨトーストにと大活躍してます。
ほどほどに柔らかくて、サクッと噛みきれて、安いのに美味しいです。パン屋に行けない時はこれで十分満足です😊
薄切りにしてカリッカリに焼いて、チーズ、バター、ココナッツオイル、その時の気分で色々楽しんでます。
ガーリックバターをつけてトーストするのが家族みんな大好きで、美味しいから一度で食べてしまいます。
原材料に油脂が入ってないので買ってみました。「乳等を主要原料とする食品」が何か気になります。
フレンチトーストを作るときはいつもバゲットです。 卵液がすぐに染み込んでくれるので(^^)🎵
アヒージョの時に食べるので買いました。お安くなっていたので3本買いました。美味しかったで
ニンニクを塗って焼いたり、オリーブオイルをつけて食べたりとなかなか幅広く使えて美味しい
アヒージョのオイルをつけて食べます 焼くとカリッとし中はフワフワで食べすぎちゃいます
バゲットが安く売っていたので買いました。 トッピングしてもそのままでも美味しいです。
スーパーで気軽に買えるバケットなので愛用しています。 たらこマヨで焼くのが好きです。
フレンチトーストやチーズトースト、オリーブオイルと塩をつけて食べるのも美味しいです。
チーズフォンデュをするのに購入。2人では食べきれない。半分くらいでちょうどいい
ちょっと厚めにして、たっぷりバターをつけてトーストして食べるのが大好き😍💓💓。
フレンチトーストにしてみました。卵黄だけで作ってみましたが美味しかったです。
安かったので久しぶりに食べたくなり購入。焼いてサクサクで美味しかったです。
トースターでこんがり焼いてマーガリンをぬって食べました。美味しかったです。
大きいのに安い。ガーリックトーストを作って、食べました。美味しかった。
何にしても美味しかった(^。^)アレンジがきくのが良いですね^ - ^
必ず一本は、ストックしておかないと、ない時困るしー。 必須アイテム✨
とても美味しく、固さがあるので子どもがよく噛んで食べるのにぴったり
クリスマスディナーに買いました。いつもより安売りしていて良かった。
サブウェイみたいなサンドイッチにして食べるととても美味しいです✨
マーガリンを塗ったりしてトースターで焼くとカリカリで美味しい。
そのまま食べるとパサパサ、なのでこれしかない時しか買いません😅
安かったので購入しました。 歯ごたえがありとても美味しいです。
美味しさに安定感。価格にも安定感。減塩パターンを食べてみたい。
乳化剤が入らなければ高評価。どうせなら無添加素材で販売すべき。
好きなのでいつも買っています。焼いてバターを塗り食べています。
フレンチトースト用に購入。最近はなかなか安く買えないですね。
ちょっとオシャレランチ、ディナーにサッと使えて便利、美味しい
パン屋さんのパンより扱いやすいな~と安売りの時購入します。
憑き物に味をとられているのですが、好きなので買っています。
シチューのときに出したり、まるかじりしたい時に買います笑
薄切りにしてトースト。レモンのオリーブオイルで食べます。
ガーリックマーガリンを塗って焼いて食べたら最高です🤗
朝食用にマヨチーズのせてトースターで焼くとおいしい
こども達がフランスパン大好きなので、購入しました。
美味しかったです。ビックで98円とお買い得でした。
フレンチトースト用に買いました。美味しかったです!
スーパーでお手軽に買えるし下手なパン屋より美味しい
奉仕品やったんで。 ようかみかみするとうまいです。
ガーリックを付けて食べると美味しくいただけます。
ビーフシチュー用に買いました!いつも買ってます!
手軽にスーパーで買えるバゲットとしては、美味しい
- マックスバリュ 新花園店¥167
- マックスバリュ北海道(株) ザ・ビッグ エクスプレス栄町店¥147
- フクハラすずらん台店¥149
- ふじスーパー ウエスタン北彩都店¥105
- マックスバリュ北海道(株) リバティーいちまる¥167
- ザ・ビッグエクスプレス前田店¥147
- スーパーアークスノース¥167
- ザ・ビッグ 春採店¥147
- コープさっぽろあばしり店¥138
- マックスバリュ北海道(株) ザ・ビッグ 西岡店¥147