トーストして、マーガリンつけて食べると、サクサクして美味しいです。子供も甘納豆の甘さと、トーストした外がサクサク、中はしっとりした感じが大好きで、買ってくると喜んでいます。
日糧製パン 日糧 甘納豆ローフ 7個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,780商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 日糧製パン |
JANコード | 4902208331244 |
食べやすい大きさで豆もいっぱい入っていて、大好きです。そのままももちろん美味しいですが、軽くトーストしてバターをのせると、生地と豆の甘さが際立ちさらに美味しくなります!
半額だったので買ってみました。思った以上に美味しいです。パン生地に甘納豆が練り込んであるようで甘みも丁度良く気に入りました。何枚でも食べれてしまいます。
安いときにしか買いませんが、甘納豆のほんのり甘さがおいしくて、小腹が空いたときに丁度いい大きさです。トーストした方が美味しいです。
安い割にそんなにパサつきがない。軽くトーストしてバター塗った方が美味しかった。そのままよりカリッと…甘納豆がほんのり甘くで良い。
小腹が空いたときにも、軽くトーストして食べれます。最初からカットされているのでとてもお手軽で、忙しい時にも美味しく食べれます。
この大きさがいいです♪ 半額になったので即買いしました、焼いてバターを塗ると甘みと塩味が相まって美味しいです
低価格だったので、試しに購入しました。価格の割に美味しくてよかったです。次回もお安かったら購入ありです。
甘納豆の甘さと香りが好きで目についたら 必ず買います。焼いてもそのままで何も付けずに食べるが好きです。
美味しかったです。ほんのり甘いお豆がほどよく入っていて良かったです。 特にカットされているところが◎
軽くトーストして 小腹が空いた時に食べるのに丁度良い大きさ ほんのり甘く美味しかった
トースターで焼いて食べています。7枚でこの値段は安いと、いつも買ってしまいます。
角食に甘納豆の入った物は意外に見かけない、値段は高いのはあるけどこちらは味は普通
程よく甘納豆が入っていて食べやすいです。ちょっとだけ甘いもの食べたい時にも良い
うちの祖父が好きなので購入しました!もう少し豆が多く入っていればいいのに!
甘納豆少なめです。焼かずに食べたのであまりしっとり感は感じませんでした。
しっとりと食感と甘納豆の素朴な甘みがマッチして、とても美味しいローフです
豆パン好きには嬉しい量。さっとトースターで焼くと美味しいです
金時甘納豆が練り込まれ1袋7枚切になっているので食べやすい
豆パンは基本嫌いだけど甘納豆だったので美味しく頂けました!
さっと焼いて食べると美味しいので見つけたら購入しています
前回甘納豆が入って美味しかったので今回安かったので購入。
甘納豆が入っていて、ほんのり甘くてとても美味しいパンです
トーストしてバター塗ると美味しさが増す。コスパが良い!
甘納豆の量も丁度よく生地ももっちりミミの硬さもよい
子供の朝ごはんに買いました。ちょっとパサパサしてる
美味しかったです。もう少し豆、欲しかったです。
朝ごはんに、おかずと一緒にちょうど良いサイズ。
軽くトーストしてマーガリンを塗って食べます。
マメがまんべんなく入っていて美味しいです
甘納豆好きなので、とても、美味しかった
カットされているのか良いと思います。
トースターで焼いてマーガリンを塗る、
安売りの時にかいますがおいしいです
たまに食べると美味しいパンです!
マーガリン付けて食べると美味しい
そのまま食べても焼いても美味しい
美味しいだったので買ってみました
ほんのり甘い甘納豆が美味しい。
もう少し甘納豆多くてもいいかも
カロリーが気になるが朝食用
おやつにちょうどよいです。
マーガリンつけても美味しい
安かったので買いました。
レーズンの方が好きです。
甘くて、おいしかった。
たまにはいいかと思い。
お手頃 食べごたえあり
うまい!とにかくうまい
おいしいのに この価格
- コープ西岡¥118
- コープさっぽろ平岡店¥118
- コープさっぽろ小樽南店¥118
- ホクレンショップ¥159
- メガドンキホーテ¥168
- コープさっぽろえりも店¥118
- 産直生鮮市場江別店¥108
- コープサッポロ元町店¥118
- コープ札幌 平岡店¥118
- コープさっぽろ パセオすみよし店¥118