コーヒー味のみみのないサンドイッチです。やわらかくて片手で食べやすい。
日糧製パン 日糧 ラブラブサンドミルクコーヒー 1P の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
何度もリピしています。 コーヒー風味がとても美味しいです。
美味しいから 1 959 886 993 + 人生初のハメ撮りを中出しでお届けいたします♪ 883 891 897 5.0 ★ インストール #自撮り#ハメ撮り#羞恥#素人#ショートカット #自撮り#ハメ撮り#羞恥#素人#ショートカット
コーヒー味が大好きなので買ってみました。 甘すぎないコーヒークリームが美味しかったですが、もうちょっとクリームがあったな良いなと思いました。
安くなっていたので買いました。 コーヒーの味がして美味しかったです。個人的には、もう少しクリーム入っていて欲しいなぁと思いました。
息子がコーヒー牛乳好きなので、ねだられて購入しました。 もう少しクリーム多めだといいなぁーー。 と、言ってました。
甘めのコーヒー味☕️パンの生地がふんわりしていてとても美味しいです。
おいしかったーもう少し甘さ控えめでもいいかな?生クリーム増量希望
ラブラブサンドはよく買います こちらは初めての購入 期待してます
安定に美味しい。あまぁぁい!ってよりは少し苦めかも!
手軽に食べれて美味しいです。 定期的に購入してます。
おやつ感覚で食べられます。 甘いクリームで美味しい。
コーヒークリームが他のサンドと違って美味しいでさ。
コーヒークリームがとても美味しいのでよく食べます。
はじめて食べましたが 甘過ぎず美味しかったです。
コーヒー味のパンってなかなかないのでよく買います
とっても美味しいので、また購入したいです。
昼食を用意出来なかったので急遽買いました。
苦めのコーヒーを飲みながら食べるのが好き🎵
甘くて美味しいです 懐かしい味がしました
主人の釣りに行くときは必ず持って行きます
好みの味でした。 また買うつもりです。
コーヒークリームが食べたくて買いました
甘みがあって美味しい!一番好きな味!
日糧のラブラブサンド美味しいよねえ
美味しいよ👌 少し小さくなった⁉️
手軽に食べれて楽なのでよく買います
食パンと甘いミルクコーヒーが合う
ランチパックのなかで一押しです。
2回目の購入です。おいしいです!
小腹が空いたら手軽に食べられる
中に甘いクリームが入っていた。
ちょっとコーヒーの苦味が欲しい
いつも変わらない味でおいしい
毎日飽きずに昼食には、これ!
美味しいのでいつも買ってます
ほどよい甘さで美味しいから
私がだいすきなサンドです。
安くてとても美味しいです。
久しぶりに食べるが美味しい
安かったので、買いました。
コーヒーゼリー挟んでほしい
凍らして食べるのが好きです
コーヒーの香りがいいですね
食べきりサイズでおいしい
コーヒー牛乳味で美味しい
クオリティ高めで美味しい
コーヒー味が美味しいです
凍らして食べても美味しい
手軽に食べれて美味しい