ソフトで食べやすく、うちではホワイトシチューの時に利用しております 塩加減も丁度良く、切れているので便利です
日糧製パン 日糧 塩バターフランス の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,806商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 日糧製パン |
JANコード | 4902208372599 |
見た目フランスパンだけどやわらかく食べやすい!ちょっぴりトーストするとよりおいしい。 ですが、かなりしょっぱいです。 サンドイッチ等でトッピングするなら注意したほうがいい。塩気の強さでマイナス1。
切れているので便利。市販のガーリックバターや、ピザ用ソースとチーズをのせたり、そのままトーストしても美味しい。 最近はトーストしてあずきミルクジャムで食べるのがマイブーム。
塩がちょっと濃いかな? 塩バターとネーミングが付いてるので、贅沢は言えませんね😅 フライパンにバターを敷いてこんがり焼くとサクッとして美味しいです。お試しあれ🎵
硬いフランスパンも好きだけどこちらの商品は柔らかくて食べやすくそのままでもしっかり味がするのでとても美味しいです。見つけた時は必ず買います。
8切れになっている柔らかめの食べやすいフランスパンです。私はもう少し硬めの方が好きですがトーストするとバターの香りが更に感じられます
すごい美味しい。やわらかくて香りがいい そのまま食べると塩気と甘味のバランスちようどいい。硬いフランスパンよりこっちが好き。
日糧さんすごい!これは、お店のバケットにはかわないが、近いものとしてスーパーで買えるものではナンバー1と思います。
ルヴァン使用のパンはまちがいない‼️😍 旨いーー😋 オリーブオイルにつけていただくととまらないーー👍️
あくまでもフランスパン風なのかちょっとやわめ。オーブンで焼いて食べると塩味っけがあっておいしいです。
半額だったのでフレンチトーストを作るのに購入しました。お正月のおやつになる予定です。
切れてるのですぐに食べられるし、フランスパンより柔らかくて塩気もあって美味しいです。
ルバァン種を使用した味わい深い仕上げ、ロレーヌ岩塩を使用した塩バターフランスパンです
軽くトーストしてクリームチーズを塗ったりオリーブオイルにつけて食べるのが好きです!
初めて購入しました。柔らかく食べやすいのでハムやレタスを挟んで美味しく頂きました。
とてもバターの香り、味がして、そのままでも、少し焼いても、美味しかったです。
焼くだけでカリカリの美味しいトーストになります。 そのままで美味しい。
ブルスケッタを作ったので乗せて食べようと思います切れてるので便利です
いつも購入しているのがなかったので買ってみました。美味しかったです
塩味がとてもよく バターをぬって焼いても どちらの味も引き立ちます
美味しいです。フランスパンとクロワッサンのような風味が良いです。
バターの風味が良く、トーストしたら、さらに美味しくなりました。
塩バターパンで作られているので美味しそうなので買いました
ワインにとっても合います!半額だったので飛びつきました。
柔らかめのフランスパン もう少し塩味をきかせて 欲しい
バターひいてフライパンで焼くとバター感upでヤミつき!
普通のフランスパンより柔らかめなので物足りなさを感じる
朝食用。この時期ジャムが色々あるので、食べ比べします
少し塩気が強いかな?と感じましたがおいしかったです!
この塩バターフランスは丁度良い塩加減で美味しいです
そんなに塩辛くなく、パンも柔らかで美味しいです
ちょうどいい塩がきいていて凄く美味しかったです
これかなり!美味しいのです!塩が効いています!
切れているから 便利 硬さもちょうど良いです
カットされていて食べやすく美味しかったです。
柔らかくそのまま食べても美味しかったです。
トースターでさっと焼いて食べるのが好きです
ガ-リックバターを塗っていつも食べてます。
柔らかいフランスパンバター風味が効いている
とても美味しいので、また購入したいです。
チーズフォンデュにはこのパンが食べやすい
チーズをのせて焼いて食べるのが好きです。
焼くとバターの甘い香りが食欲をそそります
トーストすると風味がよくおいしかったです
久しぶりにお気に入りのパンに出会いました
フランスパンよりは柔らかくてたべやすい
バターがいい感ぢに効いてて美味しいの
安くて美味しい コストパフォーマンス
朝にオリーブオイルにつけて食べます
シチューなんかと一緒に食べると旨い
- イオン札幌麻生店¥178
- DZマート¥179
- ホクレンショップ沼ノ端店¥203
- BESTOM東神楽店¥192
- コープさっぽろ べつかい店¥172
- コープドラッグパセオしらおい店¥172
- コープ札幌ツインハープ店¥203