イオンで198円でした 始めて買ってみましたがあまり余計な添加物も入ってなくて自分で簡単に具を挟んで食べると思い 買いました ちょっと乾いてる感じがしたので乾かないように 1つずつ ラップに包んで パッチン 袋に入れました チーズバターを塗り レタスにハムや 卵焼きの薄いのと チーズをはさみ とても美味しかったです 私はそのまま挟んで食べましがパンを焼いて食べたい方は中に入れる具を考えて焼けば良いと思います 例えば ウインナーや プチハンバーグ など
日糧製パン 日糧 やわらかバンズ 4個 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 4,179商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 日糧製パン |
JANコード | 4902208404146 |
あっためたくて、少しトースターで焼いたら表面が少しカチカチになってしまいました。そのまま食べた方がいいかもしれません。
サイズも大き過ぎなくてちょうどよく、レタス、ハム、卵、カツなど好きなものを挟んでランチにとても良い。
これでコロッケサンドを作ります!!美味しくできるといいな!!楽しみです!もっと入っていてもいいのに…
家でハンバーガーを食べるので定期的に購入しています。美味しいし、子どもも喜ぶので今後も購入します。
留守番する子供のお昼用にハンバーガー作りました。とても美味しかったようなので、また購入します!
ハンバーガーを作るのに必須! ハンバーグやチーズ、ケチャップなどお好みで挟むだけなので簡単です
チャイニーズチキンバーガーが食べたくて作るのに買いました。 もう少し大きかったら良いんですが。
ローストビーフレタストマトをはさんでシーザーサラダのドレッシングを隠し味で!ヒットでしたよ
好きな具を挟んで食べます、今回はホイップクリームと苺を挟んで、デザートにしました
サンドイッチ作りに使いました。柔らかくておいしくてまた買いたいと感じました。
なかなかバーガー用のパンが見つからなかったのでようやく買えて良かった。
チキンや目玉焼き、野菜はさんでいただきました。食べごたえありました。
手軽にハンバーガーが作れる。少しトーストしてもおいしかった。
クリーム、果物を挟んで食べました。意外においしいですよ。
柔らかくて使いやすい。 いつもお弁当に使ってます
あまりバンズが売ってなくて買えてよかったです!
ハンバーガーにして食べました。美味しかったです
買っているパンで割り引きしていたので買いました
ハンバーガーでいつも 色々な味で たべてます
朝に色んな物をサンドして美味しく頂いてます
手作りのハンバーガーを作って食べました。
簡単便利にハンバーガーが作れて美味しい
手作りハンバーガーを作るのにgood!
柔らかくて素朴な味のバンズ、美味しい!
半額だったのでサンドイッチにしました
ハンバーガーを作るために買いました。
自分の好きな具を入れて朝食に食べます
生地がパサパサで美味しくなかった
すごく柔らかくて食べやすかった
子供たちのテンションが上がる
直ぐに作れて良かったです。
もう少ししっとり感が欲しい
まあまあまあまあまあまあ
朝ごはん用に買いました💡
ハンバーガーでいつも購入
めちゃくちゃ安くて助かる
安かったので買いました。
子供の朝御飯に使います。
ハンバーガー🍔にしておる
ポソポソ感とふわふわ感
家で簡単 ハンバーガー
使いやすく美味しい!
ハンバーガー作ります
安くて助かります!
手作りハンバーガー
非常に美味しかった