日糧製パン株式会社ご製造しているずっしりこっぺW粒あん&マーガリンを買いました。粒あんとバター入りマーガリンをダブルサンドした菓子パンですね。。粒あんの甘さとマーガリンバター入りの相性はまったりとしている感じかな。バター入れなくてもいいんじゃない。味が飽きる。それとパッケージにたっぷり粒あんとバター入りマーガリンをサンドと記載しているけどそんなにたっぷり入ってないよ!?安いから買ったけど。味的には普通かな。美味しいのは確かです。
日糧製パン 日糧 ふんわりこっぺW(粒あん&マーガリン) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| メーカー | 日糧製パン |
| JANコード | 4902208437533 |
朝食や昼食で食べる事が多い。
粒あんとマーガリンの相性がいいが、もう少しマーガリンが入っていた方が好みかな。でも、美味しいし、大きいのでほぼ満足。
お昼ご飯です。もっと餡が入っていると嬉しいのですがパンもフワフワで美味しかったので満足感ありました。
少しサイズが小さくなってしまったのが悲しいですが、パンはふわふわで味は変わらず美味しかったです。
つぶあんとマーガリンの相性抜群!マーガリンの油こっさもなく、コッペパンとのバランスも良い
少しリベイクすると、マーガリンがとけつぶあんとの相性がよりよく、美味しかったです
近所のお店で安価に売ってました。美味しくいただきました。お気に入りの一品です
パンは さほどパサパサしてませんでしたが 餡子もマーガリンも少なめでした。
粒あんとマーガリンの量が少ないのとパンがパサついててイマイチでした。
餡子の甘みとマーガリンの塩味がマッチして生地も柔らかくて美味しいです
安かったので買ってみました。 思ってたよりもよかったです!
やわらかいパンにあんとマーガリン美味しかったです。
好きなあまさ、安い時に目に入ったら買っちゃいます。
知ってる大きさじゃなかったから悩んだけど、小腹が…
ビッグハウスで79円!大きめなので満足できます。
物凄く美味しいのに お安いので お買い得でした。
粒あんとマーガリンの相性がよく、美味しかったです
マーガリンの塩味があんの甘みを引き出して美味しい
あんとマーガリンのバランスが良く美味しかった
中身は少しだけだったけど、味は美味しかった
とても美味しいので、また購入したいです!
あんこが沢山入っているのでいつも買います
前に買って美味しかったので買いました。
粒あんとマーガリンのベストマッチでした
美味しいけどマーガリン味足りないかな
粒あんとマーガリンの相性良く美味しい
価格相応な美味しさだと思いました。
あんこが美味しくありませんでした
主人が好きなので見かけたら購入
旦那が美味しそうに食べてました
あんこが好きなので美味しいです
何となく甘いのが食べたくなった
あんマーガリン、定番だよね
生地がやわらかくおいしい
家族が好きそうだったので
特売日に購入。おいしい。
まぁまぁうまかったです。
物足りない時は良いですね
パンが、ふわふわですね
普通に美味しかったです
美味しくて大好きな味
めちゃくちゃうますぎ
昔ながらの美味しさ
ボリュームたっぷり
おいしかったです。
まあまあまあまあ
- ダイイチ芽室店¥98