切らずに使えたので、よかったです。スープに入れて使いましたが、美味しかったです。40gだと少し多かったので、20〜30g入りがあったらよかったなと思うので、4.5です。
日本生活協同組合連合会 COOP 切らずに使える緑豆春雨 40g×2 の口コミ・評判
- 【その他農産乾物】カテゴリ内 2,711商品中
| カテゴリ | その他農産乾物 |
| メーカー | 日本生活協同組合連合会 |
| ブランド | コープ |
| JANコード | 4902220024094 |
はるさめは茹でる前だと固くて切りにくいし、茹でた後だと短すぎるのができたりしますが、切らなくていいのでストレスなく使えます
使いやすい長さ。お鍋の時などそのまま入れて食べています。サラダにするにもそのままの長さで平気です。便利です。
いつも買っているのがなかったので初めて購入しました。 切らなくて良いのがすごく楽でした。
初めて買いました。春雨は切るのが大変…!もうカットされているので扱いやすいと思います。
春雨サラダを作る時には必要な食材です。短く切ってあるので切る手間が省けて助かります。
使いやすくて、最近こればかりです。 長さも9センチと丁度、良いです♪
切らなくていい。別茹でしなくていい。便利。春雨はヘルシーで美味しい。
切らずに使えるので助かります。サラダ、スープ、酢の物等に使います。
切る手間がないので、簡単です。 サラダやスープに良く使います。
ちょうど良い長さにカットされてるので、とても使いやすいです。
長さも、小分けの量もウチにはちょうど良い。 また買います。
2個に分かれていて、そのまま食べれす 量が丁度いいです
切ってあるし、小分けになっていて使いやすかったです。
短いタイプで二つに分かれてもいるので使いやすいです。
切らずに使えて便利。 サラダにもスープにもいいです。
春巻きや、春雨サラダとかに、しても、美味しいよ!!
インスタントのスープに入れて、オリジナル春雨スープ
初めて使います、いつものとの違いがたのしみです
サラダに使います ごま油と酢でさっぱり頂きます
切らずに使えて便利(^^) スープや酢の物に。
切らずに使えるので、とっても便利で助かります。
切らなくていいので とっても使いやすいです。
長さもちょうど良く、溶けないのがいいです
炒め物にして食べています。美味しいです。
細くて食べやすかった♡明太子サラダに♪
小分けされてるし短いので使いやすい
短いのですぐ使えて便利。値段も手頃
手間がかからないので、時短になる。
切らなくていいので使いやすいです。
小分けになってるので、使いやすい!
使いやすくて美味しい、食感が良い
簡単に作れました美味しかったです
サラダにも麻婆春雨にも使いやすい
ちょうどいい長さで使いやすいです
サラダやスープに入れると美味しい
広告の品だったので購入しました
煮物に使えると思い買いました。
使い切り量なので使いやすいです
使い勝手が良いです(o^^o)
小分けで切れてるので使いやすい
使いやすいです。春雨スープに。
切らずに使えるのがいいですね
小分けしてあるので使いやすい
さっぱりサラダに良いです!!
お鍋用に・・・他が高いから💦
小分けでカットされてて便利
サラダ、スノもに、使います
使いやすいサイズですね。
切らずに使えるのが良い。
- コープ学園前¥148
- みやぎ生協 南光台店¥99
- コープさっぽろ砂川店¥129
- コープいまご¥148
- コープさっぽろ西野店¥129
- みやぎ生協南光台店¥99
- ユーコープ井田三舞店¥158
- コープさっぽろ かじ店¥118
- 宮城生協大河原店¥99
- 共立社コープ千石¥99