トマトジュースをはじめて美味しいと思った
生協(コープ/COOP) COOP 濃いトマトジュース食塩無添加 900g の口コミ・評判
- 【トマトジュース】カテゴリ内 279商品中
| カテゴリ | トマトジュース |
| メーカー | 生協(コープ/COOP) |
| ブランド | コープ |
| JANコード | 4902220027743 |
ドロッとしていて、本当に濃いトマト感があって、とても美味しいです! 糖尿病予防にもおやつの変わりに飲むにもいいみたいです。また買います☆
甘くて濃い味。酸味は比較的緩いと思う。 その割に(濃さを売りにする商品の中では)お値段は控えめだと思う
トマトが濃く、食塩も入ってないのでトマト本来の美味しさがギュッと詰まっていて美味しいから
濃いタイプは料理にも使えて便利です。 トマト好きなので、そのまま飲むのもたまりません!
甘さを感じる。熱中症予防にもいいらしいので、食事以外で飲むときは塩を入れたりできる
初めて買ってみましたが、普通に美味しかったので買って良かったです。
息子のお気に入り!トマトが高いときは、トマトジュースを飲ませます。
本当に濃い‼️飲むと言うより食べる感覚に似ています❗
少しとろみがあり、酸味が少なく飲みやすいです。
いつも食塩無添加を飲んでいるので選びました。
生のトマトは高いのでいつも買ってます
甘みがあって濃厚で美味しかったです。
濃厚トマトジュースで栄養が取れて良い
野菜不足の時はこれで補います。
いつものじゃないけど買ってみた
トマトが濃くて美味しかったです
トマトをすごく感じて美味しい
濃くて美味しいし大好きです
濃くて青臭くなく美味しい!
食塩無添加のトマトジュース
体に良さげ。美味しかった
美味しそうだったため購入
ドロドロで濃く美味しい
濃くて本当に美味しい!
濃厚で、おいしかった
濃厚で美味しかった
濃い!濃い!甘い!
とっても美味しい❗
- コープ東村山駅前店¥158
- コープおおぬか¥200
- ユーコープミアクチーナ並木あおば店¥179
- コープ 生協 新道店¥192
- ならコープいまご¥198
- コープ倉敷北¥198
- コープ市川店¥168