1歳の娘のご飯の必須アイテムです!トマト煮込みにしたりスープにしたり大活躍です。ハンバーグのソース作りにも使えて美味しいです。食塩無添加なので安心してあげられてありがたいです!家に常備していないと不安になってしまう1品になりました。
生協(コープ/COOP) COOP トマトジュース食塩無添加 900g の口コミ・評判
- 【トマトジュース】カテゴリ内 281商品中
カテゴリ | トマトジュース |
メーカー | 生協(コープ/COOP) |
ブランド | コープ |
JANコード | 4902220068692 |
さらさらしたトマトジュースです。個人的にはもう少しトロミのある濃いトマトジュースが好きですが、子どもはこちらの方が飲みやすいと言っています。食塩無添加なので小さな子どもが飲むにも安心です。お値段も¥158とお財布に優しいです♪
ラベルがとっても剥がしやすい!普通のペットボトルだと点線部分が細いけど、これは点線と点線の間が太いから、爪を痛めずに剥がせる!こういうところ大事!
お店で1番安いトマトジュースですが、味は申し分ない!トマトジュースは苦手ですが美容によいと聞いて飲み始めました。この味とお値段なら続けられそう。
コクやとろみの強いトマトジュースではありませんが、さっぱりとしていて朝に飲んでます、 なにより価格が安いのが嬉しいです。
無塩のトマトジュースをよくのみますが、安いのに濃くて飲みやすく美味しいです。煮込み料理等のソースにも使いやすいです。
旦那さんはトマトが苦手なのでジュースなら飲むかなと思い買ってみましたけど私も飲んで飲めるわこれと2人で飲んでます。
久々購入でした また飲みはじめようと思い、トマトジュースは食塩無添加と決めています なくなったらリピートします
1本150円でとっても飲みやすくおいしいトマトジュースです。愛用してます。食塩無添加なのも嬉しいです。
塩が入っていなくて自分好みのタイプで、とても飲みやすいタイプでした。値段も150円台でお手頃でした。
か〇めには負けます、、、 それでも安いのでそこまでこだわりがある方以外は美味しいと僕は思います‼️
濃くてコスパ最高 喉越しはサラッとしているのに,トマトの香りがくちにひろがります
主人が飲みます 色んなトマトジュースがあるがこれが一番好きで良く買います
トマトよりもコスパが良いので、食物繊維ほかで摂れているならこれ一択です
これまで、野菜ジュースでしたが、これからはトマトジュースにしてみました
安くて美味しい。うちの猫も好物だから、スプーンに一杯くらいやっている。
毎日トマトジュースを飲むので飲みやすいものを求めてこれを買っています。
トマトジュース飲めなかったけど、これは飲みやすくて毎日飲んでます♪
飲みやすくてよく購入してます。ビタミンを補うため朝食にのんでます
さっぱり味で毎朝飲めます。コスパも最高です。まとめ買いしました。
美味しい。他のメーカーと購入を迷ったけど、買って良かった。
いつもは野菜ジュースだけど今回トマトにしました美味しいそう
買いたくなるけどきっと手をつけなくて、スープに変身します
🍅ジュースでガスパチョを手作り 美味しかったです 濃厚🍅
健康のために毎朝飲んでいる。こちらもとてもおいしかった。
サラッとしていて飲みやすいです。食塩無添加も良いですね。
食塩無添加でサラッとした飲みごごち とても飲みやすいです
飲むのも美味しいし、料理にも使えるので常備しています。
お安く買えました。生協ブランドですが普通に美味しいです。
健康の為に毎日飲むので、常備してます。飲みやすいです。
美味しい。150円なのでどのスーパーよりもお手頃では?
いつもはトップバリュですが、コープの買ってみました。
食塩無添加でゴクゴク飲めちゃいます(*´ω`*)
高血圧予防に毎日飲んでます。濃厚で美味しいです。
トマトがあまり甘くないので🎵ジュースにしてみた?
いつものより安かったのでこちらを買いました‼️
生トマトの代わりに無塩だったので買いました。
コープの無添加トマトジュースおいしいですよ
トマトジュースの中で結構上位です。好きです
いつもは「カゴメ」だけど、これも試し⁉️
毎日飲むのでセールの時にまとめ買いします
家族みんなが大好きで毎朝飲んでいます。
トマトが高いからこちらを買いました。
毎日飲んでるので、2割引きは嬉しい!
ここのトマトジュースが1番好きです。
とろみが、あり一番好きみたいです。
ちょっと薄めだけど美味しかったです
すごく美味しい!また2本かった!
目覚めに一杯 食塩無添加でいいね
トマトが好きな人ならハマります。
- コープ 神陵台店¥238
- みやぎ生協黒松店¥218
- コープさっぽろにしの店¥214
- コープかごしま¥238
- coop千石センター¥218
- コープみらい コープ牟礼店¥228
- コープ山根¥168
- コ―プさっぽろ¥192
- コープさっぽろ忠和店¥192
- コープさっぽろ月寒ひがし店¥192