今まで【アサヒ ウェルチ】のグレープを買ってたも いささか高い。紙パックが良いのでは ?! と 最近買っている。前回はマルエツで興真乳業の。今回はCOOPのトモヱ乳業 (原産地 : アルゼンチン&チリ) ウェルチのイメージが強いせいか 他社製品は どーも 味が薄い様な ••• まっ 安いし グレープジュースに違いないから構わないけどさっ。原材料が ぶどう/香料のみ は 結構な事ですが 食物繊維の入ってないフルーツジュースは血糖値を上げるとか !? 程々に···
日本生活協同組合連合会 COOP グレープジュース の口コミ・評判
- 【果汁100%飲料】カテゴリ内 1,827商品中
カテゴリ | 果汁100%飲料 |
メーカー | 日本生活協同組合連合会 |
ブランド | コープ |
JANコード | 4902220116836 |
100%なのに、こんなに砂糖のように甘ったるいとは思いませんでした…。 お水や氷や炭酸水などで薄めつつ飲んでもなかなか減らないです。 甘めが苦手な方にはオススメ出来ません…。
濃いおかずを食べると、たまに甘いのが飲みたくなります。グレープジュースの味が効いて美味しいです🍇赤ワインを飲んでいるような気分になりますね!(アルコールは飲めないですけど💦)
濃いおかずを食べた後に飲むことが多いです。果汁100%のグレープ🍇が美味しくてたまりません!✨まるで赤ワインを飲んで、酔っているような気分になります🍷
他のメーカーのぶどうジュースが苦手でしたが半額だったのでお試し購入したら、コープのは美味しくてごくごく飲めました。嬉しい1000ml!
初めて購入しました。すごくさっぱりしていて、ゴクゴク飲むのにぴったりです。私は好きですが人によっては薄いと感じる人もいるかも..?
私が飲んだ感想はちょっと濃いかな... けど子供と旦那は美味しいと 飲み続けるので何度も買ってます。
久しぶりにグレープジュースを購入しました。母が、飲みたいとの希望です。最後の渋みもなく飲みやすいです。
100%だし、ちゃんと1000ml入ってる! 濃いのにスッキリしてます 好きな味です🎵
少し値引きになっていたので久しぶりに買ってみました。炭酸で割って主人と飲んでいます。
100%のグレープジュースはなかなか安くならないのですが、やはり美味しいです。
母の大好物です。濃縮還元100%です。渋味も無くてとても飲みやすいです。
コープのプライベートブランドでこのジュースが甘くてめっちゃ好きです。
100%で美味しい。加糖されているわけではないのに、結構甘いです。
ホットワインに入れるために買いました。美味しかったです。
初めて購入しました。子供たちは、おいしいと飲んでいます。
100%という割には、味も薄くて変な甘さがあります…
白ぶどうとぶどうのミックスは珍しい。 スッキリ爽やか
たまに無性に飲みたくなる。 お安いから選びました。
安いです。甘みが強いですがまずくないです。
そのまま飲んだり、焼酎で割ったりしてます。
しっかりグレープが濃くて美味しいです。
フルーツジュースは100%が好きです
薄い感じだけど、ゴクゴク飲めます。
安くて美味しい☆濃すぎず飲みやすい
100%に感じないけど美味しい
子供と一緒に飲むなからこれ!
香料が自分には合わなかった
後味がサッパリしています。
飲みたくなって買いました。
飽きが来ない美味しさです!
薄めなのでゴクゴク飲めます
葡萄ジュース大好きです。
安くはないが味は美味しい
100%で安くて美味しい
とてもブドウな感じがある
こどもの為に買いました。
高いけど美味しかった
すっきりして美味しい
すっきりしてうまい!
安くて美味しいです。
味が濃くて美味しい。
美味しくて大好きです
子供が飲んでました
あまくてのみやすい
美味しい!大好き!
半額ありがたや~
美味しいです❣️
安かったので購入
グレープジュース
- コープひたちなか¥198
- コープ 土崎店¥198
- コープさっぽろ川下店¥214
- おかやまコープ コープ鴨方¥228
- コープさっぽろにしの店¥214
- コープながはま¥198
- ユーコープハーモス荏田¥168