安くて美味しいのでいつも買っています。ウチの場合、すぐに食べない時は冷凍庫に入れて置いて、使うだけ取り出し料理します。レジスタンドスターチで腸に良いと聞いた事あるので、最近冷凍しています。
生協(コープ/COOP) COOP うどん3食入 180gX3 の高評価の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,907商品中
3食入って約100円なのでよく買ってます^^ 乾麺も使いますが、だいたい買ってきた日に食べ切りたいので生麺を食べてます 太くてもちもちしていて食べ応えがあり、美味しいです♫
一才の子供用に購入しました。出汁には塩を入れないので、麺には入っててもいいと思い、簡単に茹でられるこちらを購入。半玉も食べてくれました。お手頃価格と期限が長めで助かります。
コープは遠いので年に2回くらいしか行かないが、たまたま安くなっていた。いつも買っている3食うどんもりもモチモチでコシがあって、とても美味しい。
ずっと乾麺でしたが生麺を購入してみました。乾麺より時短になるので便利ですが麺が太いですね。サッと準備したい時には便利かもです。
コープみらいで100円ほどで買えるのでとても重宝しています。簡単に作れてそれなりにコシもあり、とてもお勧めだと思います。
コープ品なのでお安くても安心して常に買っています。簡単、美味しいです。焼うどんにもサッと使えて便利です。
やや「ぷつ」っと切れる感じはするものの、保存料の酸味が残ったりしている麺とは違い、美味しく食べられます
コープ購入 セールで安かったらからいつもより多く買ったのに 冷凍保存する間も無く食べてしまった
3食で100円くらいなのでコスパ最高です。味も美味しくて、子どももパクパク食べてくれます。
特売になっていたので買いました。思ったよりも麺が太い印象です。鍋焼うどんにして食べました。
3食98円で安いです。焼きうどん わかめうどん きつねうどん 昼食用に使います。
サッと湯がいて、冷たくしてツルツルっと、食欲ない時でとペロッと食べられます。
3食98円でとにかくお財布に優しい、お得です。麺も細すぎず、美味しいです。
我が家のうどん星人も喜んで食べる、この価格でこの量は満足できる商品です。
ちょっとツルツル感が足りないけど、安いしコープ商品なのでよく買います。
焼きうどんに使用しました。モチモチでソースもしみて美味しかったです。
煮込んでもグズグズしない、焼きうどんでもモチモチで意外と万能でした。
特売でした。軽く茹でたり、焼きうどんにしたりと色々アレンジできます
煮込うどんにもそのまま使えて便利。 焼きうどんにしても美味しい。
煮込みうどんにして食べました。もちもちしていておいしかった
焼きうどんが食べたくなり、お安いので買ってみました。満足!
焼きうどんが食べたくて購入。特売でお安くなっていました。
安くて助かってます。 いつもまとめて買って冷凍してます。
もっちりしていて、煮込むと味がよく滲みこんでおいしい。
麺が柔らかくて美味しい。時々100円以下で買えてお得
安くてしっかり美味しい。焼きうどんでよく食べてます。
柔らかくモチッとして美味しいです。家族にも好評です。
調理法も簡単だし安い。二個入りだとちょうどいいなぁ。
もちもちしてて美味しい。冷蔵庫に常備しています。
昼食に、お鍋に簡単に使えて、とても助かっています
コスパがよく安価で済ませたいお昼に重宝しています
美味しかったです。ざるもいいけど、煮込みもよし
うどんの太さとコスパの良さがお気に入りです!
安いし食べ応えあるから手抜きの昼ごはんに!
安くて、小袋3個もはいてるから使いやすい
おいしい。もうちょっとコシがあればなお。
値段のわりにしっかりとした歯触りです
安い時買いました。美味しかったです。
99円。 コスパ良し( ´・ω・`)
焼うどんでいただきました。美味しい。
うどんは何でも使えるから結構買います
とにかくどこのスーパーよりも安い!
冷たくても温かい仕立てでも美味しい
安売りしていたので、買いました。
何かと便利。ストックしています。
茹で時間も短く大変助かってます。
お手頃で小さい子供も食べやすい。
簡単に食べられるのでリピしてます
お安くなっていると時々買います。