子供の離乳食作りに重宝しています(^^)大人ご飯も水溶き片栗粉を作る手間がなくてスムーズに調理が進みます(^^) ただ、分量がなかなか習得できません(笑)
生協(コープ/COOP) COOP 顆粒片栗粉とろみちゃん 200g の口コミ・評判
- 【片栗粉】カテゴリ内 385商品中
カテゴリ | 片栗粉 |
メーカー | 生協(コープ/COOP) |
ブランド | コープ |
JANコード | 4902220271641 |
水に溶かさずそのままふりかけてトロミを出すのでめちゃ便利です。以前使ってた事思い出してコープ行って購入。麻婆豆腐作りました。
素晴らしい商品です。子供の離乳食用に購入しましたが、今では子供はもちろん大人用の料理もとろみちゃんにお任せしています
とても便利が良いです。離乳食から簡単にとろみづけができて助かっています。大人の料理でも少量のとろみづけに使えます。
娘の離乳食の時に使ってましたが、とても便利です!!顆粒だから振りかけ易く、いちいち水がいらないのもgood!
水にとかさなくってもじかにとろみをつけるのには便利です、 唐揚げなどの衣にはあまりおすすめしません。
わざわざ片栗粉を出すのが好きではなかったのでとても楽です。インスタで見て知りました🧚♀️🧚♀️
子供の離乳食に使い始めました、きっと離乳食終わっても大人もこちらを使う予感です!とっても簡単で便利
とても便利です。さらっとかければ、トロミがつきます。ダマになりにくいです。離乳食に使ってます。
子供の離乳食のときから使ってます。今では中学生になりましたが、使いやすくてずっと使ってます。
水に溶かさずに使えて、だまにならないので、便利!離乳食を作るのにも調節しやすかったです
手早くとろみをつけたいときに便利です。片栗粉を溶くのさえ面倒くさい時もあるので。
水でとかなくていいので すぐ使えて便利です(*´-`) 離乳食に大活躍です!
サラサラ入れることができて便利です。 詰め替え用の発売も希望しています。
片栗粉を水に溶かさなくても降りいれるだけで簡単にとろみかけられるので楽
簡単にとろみがつくので無くなればすぐに購入します 大容量で助かります
娘の離乳食期からの愛用品。 料理にそのまま入れられるので凄く便利。
簡単にとろみがつけられて、子どもの離乳食におススメです。
水溶きの手間がかからずとっても便利! もう手放せません。
ささっと振りかけるだけでとろみが付きます 。便利です
主に離乳食に使います。使いやすそう。ネットでも話題。
片栗粉がペットボトルに入っていて使いやすかったです。
このまま使えるので便利!よくカップ麺に混ぜてます♪
水とき要らず、そのまま振りかけて使えるので、便利
離乳食のとろみをつけるのにものすごく便利で楽ちん
とろみつけるのに便利です!離乳食にも使ってます。
水でとく手間がなくて簡単にとろみ付けできて便利。
そのまま振りかけてとろみがつけられるので便利です
片栗粉でとろみを出すのが苦手なので助かります。
リピしてます!わざわざ水でとかなくていいから楽
固まる事なくとろみが付くのでとても使いやすい
水で溶かずに使えるので本当に助かっています!
子供のために買いました。使いやすいです♥️
ササっとトロミが付けられるので助かります。
水溶きしなくて使えるのでほんとに便利!!!
手軽で調理するときにすぐに使えてとても良い
簡単にとろみを付けられるので助かります!
そのまま振りかけてとろみがつくから良い。
片手で使えるので、忙しい私の味方です。
簡単便利で周りにも使ってる人が多いです
簡単にあんかけが作れるので便利です♪
離乳食用、手軽にとろみがついていい
簡単にとろみがつくので、便利です。
とろみをつけるのにとても便利です
簡単にとろみがついて重宝してます
使いやすくてリピートしてます!
便利なのでいつも常備しています
使いやすく離乳食つくりにも便利
離乳食作りに重宝しています。
離乳食にも使えるので便利です