コスパ最高。この石鹸はキッチンのみならず子どもの泥汚れの下洗いに最適です。リピートしています。
女性 / 30代代 / 愛媛県 bGDd さんの口コミ一覧
玉の肌 白いふきん洗い 135g
5.00 / 5イブクイック頭痛薬 60錠
エスエス製薬
5.00 / 5生理痛がひどく主人も頭痛持ちなのでイブはかかせません。他の鎮痛剤はわたしは服用するとふらふらしたりぼーっとしたりするので苦手ですが、イブだけはそんなことなく快適です。特にイブクイックが早めに効くので助かっています。
COOP ワンタッチコアノン 130m S 6R
コープ
5.00 / 5切れ目は要らない派で、シングル好きな人はこれおすすめです!
くらしリズムハーバル泡HS替 1000ml
ツルハグループ
5.00 / 5サラヤさんだしお得だしリピートしてます。
超快適マスク超立体ライトSTDタイプ小さめ 30枚
超快適
0.50 / 5元々あったプラの大袋の超立体マスクはとても良かったのですが最近あまり見たくなったのでこの似た箱のマスクを買いました。耳かけ部分の形が歪で、すぐに伸びてしかも伸びたら戻らない。お値段も安いですがこれは粗悪です。これはリピートなしです。高くても元のノーズフィットがついた方を買います。
超快適マスク 超立体遮断タイプ小さめ 7枚
超快適
5.00 / 5小さめサイズですが小顔の大人の女性でも小さいです。でも5歳の息子にはちょうど良くてリピートして使っています。最近リニューアル??されたのか箱で売っているものは紐がすぐ伸び切って最悪でした。このマスクがつけ心地もよく息苦しくなく一番良いです。
森永乳業ラクトフェリンYGドリンクタイプ100ml
森永
5.00 / 5ラクトフェリンのヨーグルトがなかなかないので嬉しいです。そして近所ではイオンのスーパーでしか見かけないのでいつもストックしています。
高梨 北海道純生クリーム 100ml
LEE
5.00 / 5ちゃんと純生クリームのものが一番美味しいです!でもお値段が高いのでこのサイズはとても助かります。またリピートしたいと思います。
サントリー GREEN DAKARA ペット 2L
DAKARA
5.00 / 5人工甘味料なしが嬉しい。優しい甘み。スポーツドリンクは買わなくなりました。
シルコット 消毒ウェットT 詰替 40枚×3
シルコット
5.00 / 5シートの薄さ柔らかさ全てにおいてお気に入りです。親子で使っています。
マンナン 蒟蒻畑 ぶどう味 袋 25g×12個
マンナンライフ
蒟蒻畑
5.00 / 54歳の息子と母のわたしともにこんにゃくゼリー大好きです。最近は怖い甘味料(アステ〜、スクラ〜)など入っていないものを探しており、これにたどり着きました。やはり元祖ですね!怖い甘味料、ホントに減らして欲しいです。
エリエール ピュアナWT除菌アルコール替42枚×3
大王製紙
エリエール
5.00 / 5添加物の少ないウェットティッシュ嬉しいです!! アルコール入りのタイプを見つけたらすぐに買いだめしています。他のアルコールウェットシートは少し使うの怖いです。
TV キッチンペーパー 100組×3個
5.00 / 5他のキッチンペーパーよりも少しコンパクトなので気に入っています。うちで使っているボックスに納まるので。薄さもちょうど良いです。
森永乳業 やさいジュレ紫の野菜とくだもの 70g
森永乳業
森永
5.00 / 5赤ちゃんの時からお出かけの時に飲んでいて、4歳になった今でもおやつの時間に出すと喜んで飲みます(^ ^)一瞬で飲みますが 笑 野菜というのは母には嬉しいです。もう少し安くなれば嬉しいな、なんて
サンホイル 15m
4.00 / 5にんじんを包んで炊飯器に入れてお米と炊くのに毎日使っています。食品に触れるので日本製が安心。あと変色について補足書きが親切だなと思いました。マイナス1にしたのは箱がペラペラなのでホイルを引き出してカットするとに上手く切らないことがありますm(__)m
グリコ ポッキーチョコレート 2袋
江崎グリコ
ポッキー
5.00 / 5極細ばかり食べていましたが、久しぶりにこちらを購入してみたらヒット!思ったよりチョコを感じられて美味しかったです。
ヤクルト Newヤクルト 65ml×5
ヤクルト本社
ヤクルト
3.50 / 5ストローがついているのが嬉しいです。ストローで飲むとさらに美味しく感じます 笑 子どもの葉のために糖分が控えめになって欲しいところです、、、
北海道物産 山梨白桃ゼリー 大 450g
北海道物産興社
LEE
4.50 / 5味も美味しいし食感が好きです。いろんな味があってリピートしています。もう少し安いと嬉しいなぁ。
明治 アンパンマンの北海道牛乳 200ml
明治
3.00 / 5牛乳があまり好きではない息子ですが、アンパンマンなので興味を持ってくれます。味は特段美味しいというわけではないですが、普通ですね。常温保存はありがたいです!
森永乳業 ピノチョコアソート 10ml×24
ピノ
5.00 / 5このアソートはの組み合わせが好きで買いました。とても美味しいです。
浜乙女 塩ふきひじき 30g
浜乙女
5.00 / 5とても美味しいです。塩昆布のような味付けで、ひじきが食べやすいです。子どもにおにぎりにして食べさせています。
冨良 国産原料のふっくらふくれ
冨良食品
5.00 / 5材料がシンプルなので安心して食べられます。昔懐かしい感じで、柔らかくて甘くて美味しいです。
四国健商 万能おかず生姜 袋 130g
四国健商
5.00 / 5甘くなくてあっさりしていて美味しいです。リピートしています。
太田油脂 やさいのボーロ 袋 100g
太田油脂
5.00 / 5marutaの商品は材料にこだわりがあって好きです。砂糖が甜菜糖なのが良いです。
タカキ 阿蘇牛乳のミルクブレッド 6枚入
タカキベーカリー
5.00 / 5柔らかくて甘くてとても美味しいです!イーストフードと乳化剤を使っていないのでそこも気に入っています。
おやこdeごはん 麻婆豆腐風の素 121g
アサヒグループ食品
5.00 / 5一歳8ヶ月の息子がよく食べてくれます。簡単で安心で大人向けに味付けも変えられるので便利です。
COOP 味付のり 80枚
コープ
5.00 / 5味がしっかりしており、薄くて食べた時の歯切れも良いです。coop商品なので安心です。
COOP 顆粒片栗粉とろみちゃん 200g
コープ
5.00 / 5とても便利が良いです。離乳食から簡単にとろみづけができて助かっています。大人の料理でも少量のとろみづけに使えます。
パスコ 超熟 山型 5枚
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
5.00 / 5山型5枚切りが好きです。そのまま食べても美味しいです。そしてイーストフードと乳化剤不使用なのが一番嬉しいです!
パスコ スナックパン 野菜と果物 8本
Pasco
5.00 / 5PASCOさんのパンが安心です。一歳半の息子もわたしも食べやすくて美味しくて大好きです。
大田 マルタセレクション にんじんせんべい 30g
太田油脂
5.00 / 5どこか香ばしくて美味しいです。材料にこだわっているので安心して子どもにあげられます。
太田油脂 MS のりものビスケット 88g
太田油脂
5.00 / 5息子が大好きです。材料もこだわっており安心して食べさせられます。
樽の味 浅漬け革命 500ml
樽の味
5.00 / 5簡単でとても美味しく浅漬けができました! 短時間でもしっかり味がしみます(^^)