YouTubeを見てて、買う人が多かったので興味本位で購入。 卵焼きや鶏そぼろ等、入れてみたら美味しすぎてハマりました! 一週間前に購入しましたが、使いきったためリピート買いしました!
四国健商 四国健商 万能おかず生姜 袋 130g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 10,778商品中
カテゴリ | 漬物 |
メーカー | 四国健商 |
JANコード | 4962488120006 |
何度もリピートしてます 生姜の食感がしっかりあって生姜好きにはたまらないです 国産なのもポイント 私はこれで生姜焼きを作ってます
ご飯に掛けて食べてみた。 やっぱ主張が強すぎるんで、色んな物に(昨日は長芋トロロ)混ぜた方が生きるかな。 これからに期待!!
最近ドハマりです。お肉お魚料理や冷奴にサラダと何でも入れちゃいます。刻んであるのでやはり手軽に使えるのが1番良いです。
テレビで紹介されていたので!芸能人の方々がご飯や冷奴にのせて美味しそうに食べていました。生姜大好きな母親にあげます!
気になりました💕
テレビや雑誌での高評価をよく目にしていて、とても気になっていた商品。 食べて納得の生姜のピリ辛&サクサク感とお醤油ベースの絶妙な味付けがクセになりました。 あっという間に無くなりました!
まらやにはらろ。)や)や)よろわ。さりまたやろら、(のの(りやをゆわやわまわりはろやをめややらよわやわりはほれの。わまゆろをやわよろろろ。むなね
これ大好きです!もっと安くして欲しいけど、ほんとおにぎり、チャーハン、生姜焼き、野菜炒めなんでもいけるから助かる!
ご飯と良く合う。冷え性なのでしょうがは取りたいけれどなかなか食べる機会ないので気軽にたくさん摂れるのは嬉しい。
甘味はなく、きゅうりのキューちゃんの中の生姜の味です。色々なものにちょい足しみたいに使うとおいしいと感じます。
生姜好きな人におすすめ。ごはんに合いそう。生姜大好きな方へのお土産に買ったので喜んでくれることでしょう!
高知産で安定の味わいです。 焼いたお肉の上に乗せ食べたり納豆に混ぜたり 色々工夫次第で無限です。
味がついているので、炒めるときにコレを入れれば味が完成するし豆腐にもいいし常備したい!
きざんでいて、なんにでも使いやすいし、ごはんにのせて食べるのが最高においしい。
ご飯にかけて良し。卵焼きに混ぜて良し。辛いものが苦手な方でも食べやすいです。
ご飯にかけても、おかずにトッピングしても美味しい。また買います
ご飯のお供に良いです。味が濃いめなので少量ずつ食べています。
甘くなくてあっさりしていて美味しいです。リピートしています。
ご飯とよく合う。しょうがのピリピリした味がきいてて美味しい
高島屋地下物産コーナーで購入。食べるのがたのしみ。324円
冷奴や納豆にかけたり混ぜたりして食べてます。美味しい。
生姜大好きな私ですが、手軽でご飯がどんどん進みました。
ご飯にかけても良し。 卵焼きの具として混ぜても良し。
ご飯のお供に最高です!いろんな料理にも使えます。
生姜の混ぜご飯にしよう思って購入しました〜!
ごはんにあいます。さっぱりとしてたべやすい
母がおかずがなくてもご飯が進むように。
御飯や冷奴にのせると美味しいですね
ご飯のともに納豆に混ぜたりおいしい
豆腐にのっけて美味しかったです!
辛すぎず、ご飯にとても合います。
大好きで、何度も購入してます。
お弁当のおにぎりにとても良い
生姜焼きに使った!美味しい。
気になったので買ってみました
いろんな料金に使えて便利。
ご飯のお供に最高でした!!
ご飯のお供に。美味しい。
ご飯が何杯でも食べられる
ご飯が何杯でも食べられる
これだけでご飯が食べれる
豆腐にのせて美味しい
ご飯のお供に最適♬
美味しかったです!
ご飯によく合います
人気あるのわかる
- SANTOKU新宿本店¥349
- 土佐せれくとしょっぷてんこす¥355
- AKOMEYA TOKYO¥350
- 四国KIOSK¥356
- 高知空港ビル株式会社¥356
- フォルテ食品館サービスカウンター¥318
- 成城石井 ひばりヶ丘¥379
- 全国農業協同組合連合会高知県本部 農畜産部 農産販売課 農協特産センターとさのさと¥356
- マルイ大福店¥298
- マルナカパワーシティ鳴門店¥230