片頭痛持ちでよく飲んでいます。ずっとロキソニンを使用してましたが、アレルギーが出てしまいイブにしましたがしっかり効いてくれます。
エスエス製薬 イブクイック頭痛薬 60錠 の口コミ・評判
- 【解熱鎮痛薬】カテゴリ内 291商品中
カテゴリ | 解熱鎮痛薬 |
メーカー | エスエス製薬 |
内容量 | 60錠 |
成分2錠中 | イブプロフェン150㎎、酸化マグネシウム100㎎、アリルイソプロピルアセチル尿素60㎎、無水カフェイン80㎎ 添加物:無水ケイ酸、セルロース、ヒドロキシプロピルセルロース、ヒプロメロース、マクロゴール、ステアリン酸Mg、タルク、酸化チタン |
効能・効果 | 頭痛・肩こり痛・歯痛・月経痛(生理痛)・咽喉痛・関節痛・筋肉痛・神経痛・腰痛・抜歯後の疼痛・打撲痛・耳痛・骨折痛・ねんざ痛・外傷痛の鎮痛 悪寒・発熱時の解熱 |
用法・用量 | 成人(15才以上)1回2錠を1日3回を限度とし、なるべく空腹時をさけて水又はぬるま湯で服用してください。服用間隔は4時間以上おいてください。 15歳未満は服用しないでください。 |
掲載情報更新日 | ※2023年6月15日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
生理痛がひどく主人も頭痛持ちなのでイブはかかせません。他の鎮痛剤はわたしは服用するとふらふらしたりぼーっとしたりするので苦手ですが、イブだけはそんなことなく快適です。特にイブクイックが早めに効くので助かっています。
頭痛持ちでロキソニンなどが効かない時があり、イブに頼っています!こちらは本当にすぐ効いてくれてありがたい!これ以上グレードが上がらないようにずっとこのまま効き続けて欲しい!
頭痛持ちなので、長年購入しています。 ドラッグストアで買うより少しお安いので、ここ何年かはコストコで買うことが多いです。
最近はお店に行っても、商品がない状態が続くので、買うタイミングが難しいです。 生理痛に飲むと、早く効きます。
数ある頭痛薬の中で、1番早くよく効くので常備しています。 沢山入っているこちらを購入するようになりました。
以前はバファリンを使っていたのですが効くまで時間がかなりかかるので変えてみました。リピ買いです。
偏頭痛持ちなので頼ってます。速く効いてほしいから普通のと違いは分からないけどコレ買ってる。
1848円1758円 家人がよく使うので、大容量を買いました。 効くそうです。
雨の日とか頭痛なので、欠かせない常備薬です。 割と早く効いてる気がします!
早く効いてる気がします! いつのまにか痛みがなくなってます。 助かります。
偏頭痛持ちなので困った時はこれ! 比較的すぐ効果が出るので助かります!
主人用に購入。普通のイブだとあまり効かないらしくこちらを愛用してます。
長年頭痛持ちで、色々な頭痛薬を試しましたが、1番こちらがあいました。
効きがよく胃が痛くならないので、頭痛や生理痛の時に重宝しています。
頭痛や生理痛のときに使っています。効きが早いので常備しています。
いつも使っている。自分にとってはよく効く。胃も痛くならないし。
常備薬です。またワクチン接種があるので買い置きしないと。
即効性もあるけど眠くならないので 状況を気にせず飲めます
いつも飲んでいますが効き目は早く小粒なので飲みやすい。
夫が頭痛持ちなので、めちゃくちゃお世話になっている
頭痛持ちで手放せません。 ずっと愛用しています。
小粒で飲みやすいし、ずっとこれを常備してます。
ずっとこれです。胃に負担がないのでありがたい。
普通のEVEより高いけど、効き目が良いです
頭痛によく効くと友達から教えて貰いました。
60錠が一番コスパが良いので買いました。
必需品です! もう少し安いと助かります!
頭痛もちなのでかかさないようにしてます。
クイックは早く効くので助かります
効果が早くわかる感じがする。
よく効きます。手放せません。
これなしでは生きられません
いつもお世話になってます。
最近はこれがよく効きます。
偏頭痛のときによく使います
この頭痛薬で生きています。
私の命とも言えるイヴ様。
頭痛にそっこーききます!
私にとって唯一効く鎮痛剤
いつも、利用してます、
少し高いですがよく効く
大容量だったので購入
予備が無くなったので
我が家の定番です。
頭痛持ちのため購入
頭痛がひどくて購入
ワクチンの解熱に
すぐ効くと思う。
めちゃくちゃ効く