サッパリしていて美味しかった。目立った辛味はないものの、食べてしばらくすると、ちょっとポカポカ。「シチューっぽいと思ったけど、やっぱりカレーなんだなぁ」という印象。もう少し具が大きかったら、食べ応えあるのにな。
生協(コープ/COOP) COOP バターチキンカレー マイルド 180g の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,966商品中
カテゴリ | 調理済みカレー |
メーカー | 生協(コープ/COOP) |
ブランド | KINKA |
JANコード | 4902220303434 |
バターチキンだから脂質多いかなと思ったら同じ商品のきのこカレーより脂質が低くカロリーも180キロカロリーと大活躍なカレー。
トマトの酸味が強く、カレーの辛さは感じられませんでした。 ほんのり香る香辛料も悪目立ちしていて好みの味ではないです。
キーマかバターチキン派の我が家なのでストックもバターチキンにしました。子供も食べるので甘口なのがいい
無印のカレーシリーズに似ててお値段リーズナブルだったので購入しました。 とても美味しかったです
火曜市で特売だったので、購入しました。 辛さはマイルドで、子供にも食べやすいカレーです。
程よい辛さで小学生の子供のお気に入りです。個人的にはナンよりライスの方が合うと思います。
安いから期待してなかったけど、しっかりバターチキンカレーで、辛くなく食べやすい。
具はチキンがほんの少し入ってるだけですが、この値段の割には美味しかったです♪
ちゃんとバターチキンカレーで美味しい。 非常時用ストックに必ず入れています。
夫が絶賛してました。レトルトで、バターチキンカレー、美味しい!!!とのこと。
写真の画像が美味そうで。まだ食べていないけど、美味しかったらリピ買い
コープのこの商品の味はサイズも値段もベストマッチでいつも楽しめます
バターが効いてて美味しい コープのが一番美味しいし安いと思います
coopからもバターチキン出ているのですね。コスパよしです。
美味しいけど、具を入れてもらえると1人ランチが楽になります
コープで安かったので購入。辛さは控えめですが美味しいです。
思ったより酸味が強くイマイチ!もう少しお味の改良を求む
本当に本当に美味しい!しかも安い!ハマってます。
こどもも、食がすすむので 忙しい日は助かります。
マイルドであまかったです。子供でも大丈夫そう。
しゃばしゃばしていて、少し薄い感じがしました。
寮生活している子供に頼まれて、購入しました。
ちょっと独特の味わいで、家族には不評でした
お買得だったので購入! 簡単な昼食用です。
まだ食べてないんだけど何と言っても安い。
この値段でリーゾナブル。 美味しいです。
とても安いし味もまあまあでコスパが良い。
レトルトカレーでこれが一番の好きです。
美味しそうだったので買いました❗️
安くて美味しそうなので買いました。
美味しい!ナンが食べたくなります
味が薄かった。スープカレー?
辛口が苦手でも美味しいです。
安くて手軽で美味しいです❗️
思ったほど美味ではなかった
まだ食べていないので未知数
ナンにつけて食べようと購入
美味かった(*´﹃`*)
試しに購入してみました。
高校生の娘が好きなので。
見かけると買ってしまう
マイルドで美味しいです
深みがあって美味しい!
安いけど美味しかった!
安い便利美味い嬉しい!
簡単に済ませたいときに
安いので買ってみました