はちみつもお料理に使ったり飲み物に使ったり 特に今は寒いので 生姜をすってお湯に入れ はちみつを入れたり甘酒にもちょっと入れてみたりいろんなお料理にも使えるのでとても重宝です
生協(コープ/COOP) COOP アカシアはちみつ 500g の口コミ・評判
- 【蜂蜜】カテゴリ内 1,038商品中
カテゴリ | 蜂蜜 |
メーカー | 生協(コープ/COOP) |
ブランド | コープ |
JANコード | 4902220321360 |
リピートしている商品。価格が高いのでなるべく安くなっている時に買いますが、でも常備しています。料理にもトーストにもお菓子づくりにも万能はちみつです。
中国産なのが気になりましたが、生協で販売されているので大丈夫だろうと買いました。癖のない味で何にでも合わせやすく、買い求めてよかったです。
一般的なハチミツの味はみ苦手なのですが、アカシアのハチミツは癖がないどころか美味しい為、何年もコープのアカシアハチミツをリピしてます。
花のような甘い香りと、スッキリした味です。はちみつはアカシアが好みです。ボトルの注ぎ口が液ダレしない作りになっていて良かったです。
ここまでデカイのは要らなかったけど、コレしかなかったからやむなく買ってきた。買ってきたからには、これからコーヒに入れて飲んでみる。
この商品ずっとリピしてます。 常温保存してますが固まらないのです! ずっとサラサラしてます。 これからも購入します!
中国産なのは気になりますがコープの商品だから安全だろうか、と考えてリピートしています。あっさり癖のないハチミツです。
中国産が、不安でしたが、おいしいです。 他のメーカーで、中国産のものは、おいしくなかったげど、これは、大丈夫です。
味もとても良いですが、ハチミツが垂れてこないような作りになっていて、キャップがベトベトしなくて使いやすいです
サッパリした後味ですが、もう少し濃厚なハミ蜜のほうが好みです。注ぎ口がたれにくいのはとても良かったです。
もっと量が入って安いものもあるけど、こちらのほうが味が濃くて美味しいです。あと安全な気がします。
切れてて。 リピ買いです。トーストに掛けて 血糖値上がりづらいと聞き 食べるようにしてます。
アカシアのハチミツは美味しいです。他のも買いますが、昔からアカシアが多かったと思います。
ハニーナッツを作ると無くなるのが早いのでよく買います。コープの商品なので信頼しています。
トーストやヨーグルトに使ったり料理にも入れると便利なので価格が安い時は購入してます。
立派な完熟梅が手に入ったので、ハチミツ梅漬けに挑戦です。冷蔵庫で1ヶ月。楽しみです。
安くて美味しいです。本物のピュアアカシア蜂蜜は高くて手がでないのでこれで十分です。
10%オフだったので買いました!1kgのほうが安かったけど邪魔くさいのでこちらに。
国産だと思ってたら中国産でした。よく見なかった私が悪いのだけど…次は買わないかな。
優しいマイルドな味わい。生姜湯にハチミツを入れて美味しく飲んでます(*☻-☻*)
ポイント券が発券されると、はちみつ買います。 美味しいアカシアはちみつです
甘くて美味しい!コープの他のはちみつも使ったことあるけどこちらの方が好き
大好きなアーモンドなどを入れてハニーナッツを作りました。半年先が楽しみ
スッキリした甘さでクセがない。 我が家は毎朝、トーストにかけてます。
朝、温めた豆乳に入れて毎日飲んでます。カゼをひきにくくなりました。
以前は国産だったのですが、いつのまにか中国産になっていて残念です。
コープの商品なので、安心です。垂れることもなく、使いやすいです。
久しぶりの購入です。 蓋が改善されていて使いやすいなりました。
クセがなく食べやすいです。我が家ではヨーグルトにかけています。
アカシアの蜂蜜は冬でもほとんど結晶化せず、とても美味しいです。
くせがなくてとてもおいしいです。 この蜂蜜以外買ってません。
血圧下げるの手伝ってもらってます スッキリ良いお味のはちみつ
癖のないタイプが好みの方に向いています。容器も使いやすい。
は手ごろなねだんでたっぷり入っているので買ってみました
癖がなくヨーグルトや紅茶に 毎日使います とても美味しい
中国産なのが気になるけど、ボトルの形が使いやすくてよい
サラッとしていて甘みもしっかりあるので使いやすいです。
ハチミツは毎日摂取しています 体に良いしコスパも良い!
味が好きでよく買っています!味が濃いめで美味しかった
大容量でお買い得!砂糖の代わりに甘みとして使ってます
臭みがなくおいしい。安くなっている時に購入します。
いっぱい入ってるし使いやすいので何本も買ってます!
アカシアのはちみつでコスパがよいので(’-’*)♪
安かったので。コーヒーに入れたり料理に使ったり。
中国産がきになるけど生協の商品なので信用します。
いつも買います。 さっぱり、美味しいです。
にんにくのはちみつ漬けを作るために購入。
あっさりした味のハチミツ。美味しいです。
国産なのに安いし、くせがなく使いやすい。