1年中麦茶の我が家、前までは違うメーカーを買っていましたがだんだん値段が上がり別のを探していましたが好みの味が見つからずでした。 お試しでコープ六条麦茶を買ったら、好みの味が以上に美味しい。とっても香ばしく本当に美味しい。 お値段も安くてありがたい。良い商品が見つかり満足です。
生協(コープ/COOP) COOP 六条麦茶ティーパック 8gX56 の口コミ・評判
- 【麦茶】カテゴリ内 466商品中
カテゴリ | 麦茶 |
メーカー | 生協(コープ/COOP) |
ブランド | コープ |
JANコード | 4902220354962 |
味はいたって普通。 けど、何が良いかって麦が入ってる袋がしっかりしてる! 他のメーカーの安いのは袋が弱く、一つ一つを切り離す時に、破れて中身が出てしまうことがありました。 けど、こちらはそのようなことは一度もないです。
水だしのお茶が欲しかったので買いました😃 値段も安くて苦くなくて飲みやすくておいしかった😋🍴💕です😊 量も多いので買って良かったです😃 めぐみ😊
水出しが出来るとか書いてありますが時間がかかります。煮出しで出るのかわからないけどたまに澱のようなのが浮かぶので何だかな?とか思ってます。
以前あったコープの麦茶の方が美味しかったです。色がすぐ出ないところも逆に信頼できる感じでした。2個つづきですが一個づつの方が良いです。
麦茶のティーパックが50袋も入って、198円!毎日水だしで使ってるけどポットに2パック入れて濃いめに作ることも。でも安いから平気。
他店のプライベートブランド麦茶と値段が同じでしたので、試しに買いましたが、coopのこの麦茶の方が風味が高い気がします。
2パックで160円くらい。とても安い。夫が会社にお茶を持っていくので夜水につけて冷やしておくだけでとても簡単です。
我が家では2リットルポットに2パック使います。なので、2パックずつ切り離してあるのがとても便利です。
子供の幼稚園に持って行くドリンクとして。前の晩にお水に入れておけば翌朝には出来てるので、簡単でいい。
毎日飲むものなので、国産を選んで買っています 生協のこの商品、安いときを狙って多めに注文しています
冬はホットで、いつもマイボトルで持ち歩いています。 お安いのにとても香ばしくて 美味しいです。
寝る前に冷たい麦茶を飲むといいと知り購入。coopさんの商品で大容量なのでごくごく飲めます。
夏はアイスで、冬はホットで毎日飲みます。ノンカフェインなので気に入って買っています。
夏は水分をよくとるので毎日作ります。 苦味もなくて飲みやすいし、安く上がるのが一番。
子供が水筒に1リットルくらい入れていくようになるから、学校始まる前に準備しました。
味は、他メーカーと同じ但し袋から破れたりしません。烏龍茶がなくこちらにしました。
子供がガブガブ飲むのでお安くていっぱい入っているのですごくありがたいです。
ペットボトルを購入していましたが割高なのでこちらを使用することにしました
麦茶は一年中飲んでいます。国産素材で安心、値段も手頃で味も美味しいです。
200円未満で購入。 今年の夏は麦茶で。職場で飲む用に。安くて助かる。
日々のお弁当のお供はこの麦茶です。煮出しも水出しもできて使いやすいです
夏は水出し麦茶を沢山作るので、いっぱい入っているこちらの商品が良いです
間違って注文してしまったけどおいしい麦茶でした。頑張って消費します。
沢山入ってセールの時は安いので助かります! 飲みやすい優しい味わい
コープさんの商品なので安心です。お値段も安いので購入してみました。
1年中この麦茶です。国産素材を使っているので安心せて飲んでいます。
お値段が一番安かったので買ってみましたが、特に問題なく使えます。
値段の割に美味しいので、これからはこれにしようかなと思うくらい。
いつもの麦茶と思ったらこちらを見つけたので試しに買ってみました。
初めて購入しました。 安かったのですがとても美味しかったです。
国産で安心なので。夏はたくさん違うのでお値段が優しいのも嬉しい
安く買えて大満足です。これからたくさんつかいたいとおもいます。
子どもたちは年中麦茶を飲んでいます。安かったので選びました。
ノンカフェインだし国産なので、安心して子供にも飲ませられます
甘みがあって香ばしくて美味しい。麦茶は夏しか飲まないけど。
某有名メーカーの麦茶とは比べものにならないくらい美味しい
麦茶のティーパックです。香ばしく、体に優しい味わいです。
いつもは緑茶が多いけどカフェインを控えたいので麦茶に
小学生の子供がいるので一年中この六条麦茶を使ってます。
子供が飲む為安心して飲ませられるこちらを使っています。
コープなので買ってみました。麦茶は年中飲んでいます。
本日は格安でした!これで我が家の麦茶問題も解決です。
麦茶嫌いだけど、これなら飲める。子供も一緒に飲んでる
安くて子供が飲みやすいと言ってるので毎回買ってます
国産なので安心。安くなった時にまとめ買いしてます。
美味しい! かおりちゃんよりも味が劣化しないです。
夏はお茶かたくさんいるから毎日作ってます(>_<)
国産なので安心。毎日作るので必ずストックしておく。
パッケージ変わってたからこれでいいのかわからない