購入時58円で安かったので買いました。私は飲むお酢に割って飲んでいます。甘くないのに子供たちはそのまま飲んでいました。炭酸飲料は砂糖の量が怖いので、こっち飲んでくれるなら箱買いしようかな。
生協(コープ/COOP) COOP ただの炭酸水 500ml の口コミ・評判
- 【炭酸水】カテゴリ内 398商品中
| カテゴリ | 炭酸水 |
| メーカー | 生協(コープ/COOP) |
| JANコード | 4902220360277 |
梅シロップを割る為に買いはじめましたが、最近は水やお茶の代わりにそのまま飲んでいます。 ジュースばかり欲しがっていた娘もこれだと喜んで飲むので助かっています。
名前のとうり誉めるとこも無ければ貶すところもない そのまま飲むにはちょうどいいです 割り物に使いたかったら強いと評判の物を選んだ方がいいと思います
妊婦なので、 体重コントロール用に購入しました。 パッケージの色がかわいくて、 思わず手にしてしまった笑 お値段もかわいいです\(*ˊᗜˋ*)/
58円で、いつも飲んでる炭酸水より安かったので購入しました。ハイボールを作って飲んでますが、炭酸もしっかりしていて問題ありません。
他の炭酸水と飲み比べすると、やはりこれが一番美味しいです!もっと安い炭酸水もありますが、安さより旨さです!北海道の水だし!
そのまま飲むのにも良くお酒やシロップを割るのにも重宝しています。名前の通りただの炭酸水、ネーミングも好きです。
炭酸は好きだけど、強炭酸が苦手な私に丁度いい具合の炭酸加減で、夏場だけでなく半身浴する際にも愛飲している
夕食の時や外出から帰ってきたときなどによく冷やして飲んでいます 値段も手頃で炭酸も程よく美味しいです
お酒の割り材として買っています!安くて炭酸も強いし美味しい!ラベルレスでもいいくらいです!
梅酒を割るようで購入したしましたが、強炭酸でそのまま飲んでもスカッとして良かったです!
お酒と割ったり、かき氷シロップと割ってジュースにしたりと我が家では炭酸水は必需品です
名前のとおりシンプルな炭酸水です。何かに割って使うもよし、そのまま飲むのもよしです。
お酒を割るにはちょうどいい値段だと思いますし、お酒の味を邪魔しないのでオススメです!
名前の通り、ただの炭酸水。でも、喉が乾いているときは、甘いの飲むよりスッキリします。
ビールが値上がりしたので、炭酸水に変更 レモン果汁を垂らして、飲む習慣がつきました
いつも強炭酸を買っているので弱い気がします。開けたら飲み切るのが良いと思います。
タダじゃないけど、アウトレットコーナーに下がって46円だったので購入しました。
お風呂の後、ジュースを飲む代わりに飲んでいます。個人的にはこれで満足出来ます。
パッケージが可愛かったので思わず買いました。ペンギンやゾウ等のイラストでした。
わたしには少し刺激が弱かったです。強炭酸の方が好きです。リピはしないかな。
毎日ミチョを割って飲むのでコープの炭酸水をコープの日に買いだめしています
炭酸水は口当たりが良いので好きです。イラストもナチュラルにかわいい。
値段はまあまあ良いのですが、本当は強めの方がなかったのが残念です。
炭酸が飲みたくなったらついついこれを買ってしまいます。値段も安い
ネーミングが良かったからかいました。確かに普通のただの炭酸です。
安かったので買いました。炭酸ガスも強めでとても美味しかったです。
ただの炭酸以上の値打ちがあります。ハイボール美味しく頂きました。
そのまま飲んで良し!割るのに使って良し! 必ず、ストックしてます
炭酸も強すぎず飲みやすいです、味もおいしいのでオススメです。
強炭酸のほうは原材料にいろいろ入っていて怖かったのでこちらを
この炭酸水を飲むようになって風邪をひかなくなりましたぁ‼️
シュワシュワした感覚が気持ちいのとちゃんと水分が取れるから
強炭酸で安いしいい。果汁や好きなジュースで割って飲んでます
柚子ジャムを炭酸水で割って飲むのが好きで、こちらを購入。
他の炭酸水と比べて劣ったところもなく安いのでとても良い!
そのまま飲んでも焼酎の炭酸割りで飲んでも美味しい。
梅シロップを作ったので、これで割って飲んでいます!
暑くなってきたので購入。レモン浮かべて飲みます。
ただの炭酸水というネーミングが面白くて買ってみた
あっという間になくなってしまいました。ハイボール
抜けが遅い気がする!よくなにこれ!と言われます。
さっぱりしたものを飲みたいときにぴったりです。
暑いと飲みたくなる。CO・OPブランドで お得
なにかと合わせてオリジナルの炭酸ジュース作れる
シンプルな炭酸水なので何でも使えておいしい。
安かったので、りんご酢と割るために買いました
甘くないものを探していて、購入してみました。
ジュースは嫌いなので暑い時に美味しく飲めます
安いのにしっかり炭酸が入っていて嬉しいです!
- コープ城山手店¥58
- パルコープ西くずは店¥78