女性 / 20代代 / 埼玉県 eXC6 さんの口コミ一覧
ネスレ ミロ オリジナル 240g
4.00 / 5ネスレ ミロ オリジナル 240g
4.00 / 5子供がサッカーをやっているのですが少食で背が低かったです。スポーツ関係の仕事をしている知り合いに聞いたら、日常生活とサッカーで沢山エネルギーを消費してるのに摂取してる量が少なすぎるから背が伸びない栄養が足りないと教えて貰いました。それから、ミロを飲ませて、サプリ米も食べさせてみたら、どんどん伸びました。たまたま飲み始めた時期が成長期だったのかもしれませんが、会う人会う人みんなに背伸びたね!!っと言われるので効果あったのだと思います。これからも飲み続けます。
ロッテ キシリトールタブレット 30g
ロッテ
キシリトール
5.00 / 5子供に虫歯になってほしくないので、もう2年ほど買い続けています。今のところ虫歯になったことはないです。味もおいしいので気に入っています。うちの近くのロピアで159円なのでよく買っています。
エッセル チョコクッキー 200ml
3.00 / 5スーパーカップは種類も多いし、滑らかで美味しくて大好きです。1番はバニラクッキーですが、夏季限定?なので、こちらをたまに買います。やっぱりチョコクッキーよりバニラクッキーがいいと思いました。
プリマ プリンセスポークウィンナー 80g
プリマハム
2.50 / 5普通のウィンナーより高い。でも娘がこれがいい!と…。なので運動会とかイベントの時に買っています。毎回お弁当では買ってられないので笑
シマダヤ 太鼓判 玉うどん 3食 540g
シマダヤ
5.00 / 5パパがパスタじゃなくてうどんに明太パスタソースかけてよく食べるので、毎回買います。ネットで美味しい麺を買ってみたりしましたが、しっかりこしのある麺より柔らかいのが好きみたいなので、これがいいみたいです。
ムラカワ お徳用スライスチーズ 12枚
4.50 / 5子供たちが食パンにハムとチーズをのせて食べるのが好きなのでよく買います。他のメーカーより枚数が多くて安いです。
イソジンクリアうがい薬M 200ml
シオノギヘルスケア
イソジン
5.00 / 5普通のイソジンは洗面所が汚れてしまうのが嫌でしたが、これは透明なので気になりません。味も子供達は平気みたいなので、これからも買うと思います。
伊藤園 香り薫るむぎ茶ティーバッグ 54袋
伊藤園
4.50 / 5子供がスポーツをやっているので、一年中麦茶作っています。夏は特に消費量が凄いので、この商品は安くてありがたいです。
ロッテ Doleもりだくさんフルーツ 400ml
Dole
5.00 / 5本数が多いし、味もしっかりしていて好きです。
明治 ブルガリアYGしゃきしゃきアロエ 75g×4
ブルガリア
5.00 / 5無くならないように欠かさず買います。ブルガリアヨーグルトの中で1番好きです。アロエの食感が良いです。
沖栄 味付もずく 黒酢 60g×3
5.00 / 5毎回買います。食べやすい量で子供もよく食べています。酢は体にもいいのでこれからもリピします。
第一 プチポニーチーズ味 5本
プチ
3.50 / 5子供が好きなのでたまに買います。ふわふわで美味しいです。シールも綺麗に剥がれるタイプなので、壁などに残らず嬉しいです。
COOP ただの炭酸水 500ml
生協(コープ/COOP)
コープ
5.00 / 5購入時58円で安かったので買いました。私は飲むお酢に割って飲んでいます。甘くないのに子供たちはそのまま飲んでいました。炭酸飲料は砂糖の量が怖いので、こっち飲んでくれるなら箱買いしようかな。
ヤマザキ イチゴスペシャルミニ 4個
山崎製パン
ヤマザキ
4.00 / 5大きいタイプは量が多いので、このサイズ丁度いいです。子供たちのおやつにぴったり!
スジャータ ブルーベリー&カシス 1L
LEE
4.00 / 5一度試しに買ってみたら子供たちが気に入って、なくなると買って!とせがまれます。牛乳で割って飲んでいます。
フジ ネオレーズンバターロール 6個
5.00 / 5ついつい食べちゃう。