納豆にタレ(醤油)を入れないで、代わりにこれを全部ぶっ込んで混ぜて食べてます。 最高に美味しい~👍 元々、納豆にゆずポン酢入れて食べるタイプの人間です。
沖栄 味付もずく 黒酢 60g×3 の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 9,965商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
国産のもずくで、3パックで100円以下は、二重丸◎!きゅうりや納豆と一緒も、この暑い時期には最高に美味しいです。また、買いたいですね。
我が家ではこればかり購入しています。安くて美味しくて家族も喜んでくれるのでリピートしてます。もずくで何かアレンジ出来たらいいなぁ
ぬめりもなくさっぱり食べれます^_^ お安いし黒酢もツンとし過ぎないので、リピートしております(^^)
油っこい食事と一緒に食べることが多いです。さっぱりするしおいしいし、安いのでよく買ってます。
毎回買います。食べやすい量で子供もよく食べています。酢は体にもいいのでこれからもリピします。
もずくは、定期的に食べるので良く購入します。きゅうりと和えて食べるのもおすすめです。
エクセレント❗ ラッキーエッグは半年に1回当たればいいかな Town Ship 💩💩💩💩💩 TRIANGLE ROPE ふざけんな💢💢💢 ROYAL MATCH🖕🖕🖕🖕🖕 TAP AWAY 最低💢💢💢💢💢 BLOCK BLAST 🖕🖕🖕🖕🖕 Tap master・ピッコマ・LINE漫画 CM長いよ💢 絶対にインストールしない🖕 あと、クエスト後のCM動画とか姑息な手段もいい加減に止めて下さいROYAL MATCH止めろ❗❗❗❗❗ puzzle & zonbie GOOD MATCHING Temuは詐欺❓❗ ふざけるなよ💢 wood bolt FUCK マイナビうざい💢 GOBLIN&GOLD🖕 日替わり内室、何それ❓ あと、クエスト終ったあとに動画CM BRICKS BLOCK GARAXY SHOOTER パズル&サバイバー ロイヤルクラウン CREATE バイト BALL BRAST RENOCY(Paypay) Chain cube 2048 OPEN WORK 楽天モバイルルーター PDFバージョンアップ Legend of slime Goods Master 3D 最低最悪 White out survival WAR and ORDER も止めて下さい💦
業務スーパーで購入していて、必ず冷蔵庫に入っているひとつです。 黒酢の適度な酸味と塩味のバランスが好きで、他の種類も食べ比べましたがいつも黒酢のもずくを買います。 これなら毎日でもするっと食べられるしほぼ飲み物だと思っています。 健康的な感じがするのでこれからもリピートします。
黒酢の成分が新型コロナウイルスやっつけるという話で、黒酢飲んだら効くかは不明ですが、とりあえずたべました。もずくはけっこう好きで、母もたべるので、毎日たべたいですが、金がたいへんなので、最近は安い黒酢ボトルがあったから納豆などにまぜています。
黒酢のやわらかい酸味の味付けも良く、ちょっとした一品がほしいときに最適です。 業務スーパーの味付もずくの中でも、三杯酢などと比べていつも数が少なかったり売り切れているので、おそらく人気があるんだと思います。 安いしその人気も食べたら納得です。
黒酢だけあって、酸っぱいです。 他にも同じシリーズで、三杯酢とゆす酢があります。 全シリーズ食べましたが、自分の家では家族も含め、酸っぱいのが少し苦手なので、ゆず酢が好評です。
国産もずくなので、安心です。 納豆と一緒にごはんにかけて食べています。 きゅうりと和えるだけで立派なおかずになるので、あともう一品欲しいときにも、大活躍してくれます。
カップのもずく酢は、切れぎれの細かいものや細いものが多い中、これは太くしっかり入っていて嬉しかった。味付けは私には少し甘めなので、お酢を足して食べることもあります。
酸味がきつ過ぎず、朝昼晩いつでもスルッと食べられるので、リピートしています。割と細めなので、ところてんみたいに啜りたい人は物足りないかもしれません。
そのままだと家族は食べてくれないので、薄切りきゅうりにかけて酢の物風に。スープに入れてラー油垂らせばサンラータン風に。意外とアレンジできます。
業務スーパーで88円でした。うちの近所では1番安価です。暑い時期になると、身体がもずくの酸味と甘さを欲します。黒酢しか買ったことありません。
味が子供もお気に入りはじめはお酢の味がシッカリしている気がしましたが食べ慣れると他のモズクの味が薄く感じて 子供もいつもこの黒酢タイプです。
キュウリやカブと和えて食べると美味しい。またツンとするのが苦手なので、我が家ではエゴマ油を入れています。酸っぱさが軽減されて良い感じです♪
あと一品欲しい時に便利。きゅうりの薄切りや生姜の千切りとかトッピングすると立派な一品になる。夏場は冷蔵庫に常備しておきたい。
3つセットで黒酢がいい感じにすっぱかったので良かったです。一品足りないときに大活躍でした。 ほかの味もあったので是非試したい
安いので春夏は常備しています。 サラダのドレッシングや、長芋の千切りにかけたり、冷奴に掛けたりし、酢の物として重宝します。
もずくの食物繊維がピロリ菌に良いとテレビでやっていたのでつい買ってしまった。 体にも良い柄食べる習慣をつけたいと思います。
食べやすいです。 味も黒酢、ゆず酢、三杯酢と三種類あります。 今回は黒酢かってみました。 すっぱすぎず食べやすいです。
身体に良いので買っています。こちらの口コミできゅうりにかけるというコメントを見たのでやってみようと思いました!
たまたま安売りしてたので購入!健康の為と思ってもずく買いました!久しぶりに食べたらすごく美味しかった!!!
身体に良いのでたまに食べます。自分で作れば良いけどめんどうなので買ってます。小分けになってるので便利!
安いけど普通に美味しかった。三杯酢と違いが分からず両方買ってみました。こっちの方が酸っぱいようです。
もずくが好きで よく購入します きゅうりや玉ねぎをスライスしもずくに まぜまぜ するとおいしいです
きゅうり・クラゲ・海藻麺と合わせて食べました。すこぶる美味でした。添加物なしなら最高なんですけとね
黒酢も三杯酢も価格は同じなのでいつも黒酢を選んでいます、黒酢の方が美味しいし体にも良さそうなので
三種類売ってますが、体に良さそうな黒酢を購入してます。業務スーパーで安く売ってるので助かります。
美味しくて良く買います。近所のスーパーで売らなくなってしまい、隣駅スーパーで買いだめします。
酸味がきつくなくて食べ易いです。ちょっと小さいので、しっかり食べたい時には二つ開けています。
安いし、いいと思いますが、ちょっと味付けが甘いのでもう少し甘さ控えめにしてもらうと嬉しいです
もう少し1パックの量があればなと思うけど、業務スーパーで安かったし相応かな、ともおもいます
ちょうどいい量でお得で美味しいから最近よく購入してます。きゅうりにかけて食べたりしてます。
玉ねぎと千切り大根と山芋にかけて食べます。美味しく頂ける。ドレッシングもかけずにお手軽。
夫の晩酌の1品にと、いつも冷蔵庫にストックしてあります。程よい酸っぱさがいいです。
安くて海藻取れるのでよく買います 酸っぱいの苦手な子はこちら平気な子はゆずにしたり
たまには違うのを食べてみたくて購入。 酸味が効いてますね! サッパリいただけます。
初めて買いました 安くて助かります 小分けパック便利です 黒酢味は程良い味わいです
ちょっと塩気が強すぎ。半分ほど酢を捨てて、ノーマルな酢を加えて味を調節しました。
もずく 買うときは黒酢が好きなのでほとんど黒酢 ダイエットにもおススメ食材でさ
食卓に一品プラスできる便利アイテム お酢は意識しないととりづらいので助かります
三杯酢より黒酢の方がまろやかで美味しく感じます。 お野菜と合わせても美味しい
最近カニ玉のあんかけ作る時に使ってます。甘酢あんが簡単にできて味も美味しい👍
酸味が強めですが、体にお酢がしみわたって健康に良さそうな気がします(^.^)
いつも安いので買ってます。気分で三杯酢だったり黒酢だったり選んで買ってます。
- 業務スーパー青葉台店¥99
- ランドロームフードマーケットK&T店¥128