グレープ、オレンジ、青りんご味のゼリーが15本入っています。そのままでも美味しいのですが、うちは冷凍して食べでします。ちょっと冷たい物が欲しい時に、食べると、シャーベットのようでゼリーという食感はクセになります。
生協(コープ/COOP) COOP わいわいスティックゼリー 15本 の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,625商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | 生協(コープ/COOP) |
ブランド | LEE |
JANコード | 4902220481194 |
子供用に購入しました。まだ小さいのでそのまま持たせるのにはやや不安がありますが、袋の外側から爪で押すと簡単に切れるので、子供も自分で食べる楽しみがありつつ安全に食べられています。
子供が食べやすいサイズのゼリー! コープ商品わ間違いないのがいい! 添加物少なめなのも安心して食べれるのがいい! 冷やして食べても最高!凍らせても最高! よく買っています
お出かけなどで子供が騒ぎだしたときに少しずつ食べさせてます。子供は大好きで食べてる間はとても静か 笑 てを汚さずに食べるのが少し大変なので-0.5しました
子どもが小さいときに、よくおやつや、出かけるときに、持参したりしていました。 大きくなった今でも、冷蔵庫に入れておけばパクパク。 やさしいおいしさです。
絵柄も可愛く一袋に三種類の味が入っているので楽しめます。凍らせてもスティックタイプなので子供でも食べやすそうで、いつも購入しています
お出掛けにも便利!どの味も子どもは好きで、暑い日には凍らせて食べています。ストックもしているぐらい愛用しています。
幼児にはちょうどよいおやつです。 夏場は凍らせてひんやりと。 子どもが自分でも開けられるので重宝してます。
凍らせて食べるのが我が家流(*^^*)別のいちご味が入ってるやつとミックスしてたらいいのになと思います!
子供が好きで購入しました。 カップタイプだとよく手を汚してしまうのですが、これは汚さずに食べれます。
2歳娘のお気に入りです。我が家は冷凍してアイスとして食べています!大人が食べても美味しいです。
子どものおやつに購入。持ち運びしやすく、食べさせやすいので、お出かけの時にちょうどいいです。
子供が大好きで毎回リピート!小さな子でもてを汚さず食べられて洗い物もでないのがうれしい!
小さい時から子供が好きです。 友達に分ける時も便利だし、凍らせて食べるのも美味しいです。
二歳の子供が毎食後の楽しみにしています。毎食一本だけですがいい量でまんぞくしてます。
子供のオヤツに買いました。食べづらいのか?あまり食べてもらえませんでした。残念。
子供のおやつに。 少量なのでお出かけの時に少しずつ食べさせるのにいいです。
子どものころに凍らせて食べていて、久しぶりにまた食べたくなったので。
スティックゼリーで一番おいしい気がします。ぶどう味が特に好きです。
子供のおやつに購入しました。 汚さず食べられるし、気に入ってます。
娘のおやつにぴったりです。スティックタイプなので食べやすいみたい。
ゼリー好きの息子のために買いました。特にぶどう味を喜んで食べます
スティックになっているので子どもが食べやすく美味しいようです。
暖かくなってきたので冷蔵庫や冷凍庫の中の常備品になりそうです!
お友達と分け合うこともできるので、いつも購入しています。
食べやすく、やさしい味で、安心してあげられるおやつです。
こどもが大好きで、いつも切らさないように買っています。
しっかり味が濃いくて他のものよりも美味しいと感じます
こんにゃくが入っていないので、子どもにも安心です。
暑くなってきたので、子供に夏バテ防止であげています
お弁当や小腹がすいたときに。 つるんしておいしい。
3つの味が入っていて、子供も食べやすい柔らかさ。
子供だいすきです!カップのやつより安全でいいです
こどもが好きでよく購入。 手が汚れなくていいです
子供は大好き。 何より手を汚さず食べれるのがいい
子供のおやつによく買います。喜んで食べてます。
お弁当に凍らせていれています。子供が喜びます!
子どもが薬屋野麦のに混ぜて飲ませています。
孫のおやつに購入、スティックで食べやすい。
子供のちょっとした、おやつにちょうどいい
孫が大好きで、いつも冷蔵庫に入ってます。
凍らせて食べると美味しいです( ¨̮ )
安かったので買いました。子供のおやつです
子供が好きです! 凍らせて食べます!!
スティック状なので子どもが食べやすい。
ちびたのおやつに! 暑い日は凍らせて◎
個包装でちゅるちゅる食べれるから好き
ゼリーを食べる煩わしさがない良い商品
孫が好きでステックなので食べやすい
子供が好きで凍らせて食べています。
- 生活協同組合CO・OPとやま 本部 コープみなみ店¥178
- いわて生協ベルフ北上¥218
- みやぎ生協西多賀店¥178