めちゃくちゃ美味しい
生協(コープ/COOP) COOP ブロッコリー 200g の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,620商品中
カテゴリ | 冷凍農産素材 |
メーカー | 生協(コープ/COOP) |
ブランド | LEE |
JANコード | 4902220519903 |
確かに生のブロッコリーの方が🥦美味しいのはわかってるのですが…何故かいつも茹ですぎて美味しくなくしてしまうのでこちらの冷凍を( ̄∇ ̄) 裏面の通りレンジでチン!すると失敗がないので助かります。そしてこちらもなかなか美味しいです。
解凍した時にニチレイよりも水分が出てきた。 味は美味しい。 生のブロッコリー🥦の下処理が面倒なので冷凍野菜は重宝する。 中国産のブロッコリーでなく、中南米地域からのものが美味しい
初めて冷凍ブロッコリーを買いました。豚肉、玉ねぎと一緒にトマトスープに入れましたが、2分くらい煮ただけで美味しかったです。切ってあってすぐに使えるしリピします。
安心の生協の商品。 でもやっぱりちょっと高め。 野菜としてブロッコリー買うと、意外とハズレが多いけど、冷凍商品になってるとハズレはないので安心です。
生のブロッコリーが高いときには冷凍が使える!生だと虫とかいたら嫌だなーと思って綺麗に洗ったりするのが結構手間なので。。
生のブロッコリーの方が美味しいとは思いますが、こちらも劣ってないです。ちょっとしたときに便利なので買ってしまいます。
リピートしています。電子レンジで調理しますが、噛みごたえや味などCOOPのブロッコリーが美味しいです。
子どもが、冷凍ブロッコリーが嫌いで、生のブロッコリーしか食べなかったのですが、なぜかこれは食べます。
離乳食に欠かせません。シチューなどちょっと入れたいときにも手間にならないので冷凍庫に常備しています。
少し安いときに必ず購入しています。シチューに丸ごと入れて使用することが多いです、おいしいです。
常に冷凍庫にあります。ブロッコリーが高い今年は冷凍ブロッコリーに助けられています!
ブロッコリーが大好きな娘用、夫の弁当ように購入しています!とても美味しいです!ら
年中お世話になっています。 手軽に使えて便利ですし、冷凍にしては味も良いです。
野菜が高いときに買っています 緑黄色野菜が足りないときやお弁当に使います
冷凍ブロッコリー、楽なのでいいです。 お弁当にはそのまま入れて、自然解凍。
新鮮なものを冷凍しているのがわかります。エクアドルの農家さんに感謝です。
お弁当用に購入したが茎の部分が長く毎回切らなくてはならず、自宅用にした。
エクアドル産っていうのが気にかかったけど、生が高かったので買ってみた!
子どものご飯の下準備に。生を買ってからの手間を考えればとても良い一品。
エクアドル産でしたが冷凍庫にあるとお弁当等に便利なので購入しました。
お弁当の隙間を埋めるのに大活躍です。 他にもいろんな料理に使えます。
お弁当の彩りでいつも買っています。使いやすいし、味も美味しいです
子供が好きなので買いました。冷凍庫にストックしてると便利です。
色々使えるので常備しています。 もう少し量があるとありがたい。
野菜が高い時に凄く助かります! カットされていて使いやすい!
野菜をすぐダメにしてしまうので冷凍の野菜はありがたいです。
冷食では必ず常備、べちゃべちゃにならないから使いやすい。
子供のお弁当用に買い置きしてます。毎朝助かってます。
お弁当のつけ合わせに少しだけ調理したいときに便利です
小さめで使いやすいです。ただ、少し少なく感じます。
サイズは小さいけれど、もっちりしていて美味しいです
お弁当によく入れています。料理にも使いやすいです。
1つ1つがそんなに大きくないので使いやすいです。
子供の離乳食用に購入。 使いやすいので助かります
解凍しても食感がとても良いです。美味しいです。
お弁当に必ず入れてます! 価格も安く良いです。
野菜高騰の中、常備。ブロッコリー好きの家族に。
使いたいときにすぐ必要なの分だけ使えるので便利
使いたい時に使いたい分だけ使えるのが良いです。
緑ものが足りない時に ササッと使えて便利です!
味は普通に美味しいです。国産だとなお嬉しい。
お弁当に緑がない時はこれ。 炒めるのが好き。
スープなどにささっと使えてとても便利です。
お弁当のおかずにもできて、ありがたいです。
サラダを作るときなど解凍すれば使えて便利!
冷凍で便利です。もう少し量が多いといいなー
お弁当など使いやすいので気に入っています
クリスマスで木に見立てて1袋使いました笑
食べやすい大きさにカットされてるので時短