最近ティッシュの減りが早くて…よく見てみたら150組しか入ってないものが多く納得!色々調べてみたのですがcoopのこのティッシュは他のメーカーの150組5箱入りとお値段が変わらない。しかもcoopのティッシュは200組!!5箱で比べると断然coopがお得!1箱以上もお得。なぜ今まで気づかなかったのかしら? また、coopのお得な日にまとめ買いしたらもっとお得!これからはコレだゎ!
生協(コープ/COOP) COOP ティシュ 200組X5 の高評価の口コミ・評判
- 【ティッシュペーパー】カテゴリ内 1,106商品中
ティッシュはいつもcoopのこちらを使ってます!200組なのでw最近のは150組だったりするので直ぐになくなるイメージがあるので… あとは箱のサイズがこれが良いので!!
何年も使ってます。材質かわったかなー?枚数変わらないのでありがたいけど、柔らかさが変わってきた気もします。でもまだ使い続けます。
200組なので、もちは良いのだけど、箱のデザインが大きくcoopの文字がイヤ…💦 いっそのこと無地でいいんだけどなあ
職場で使用しています。使い心地はいたって普通のティシュですが、最近では150組が主流のなか200組というのは◎。
ピュアパルプ100%使用で肌触りの良いティッシュです。 COOP商品10%引きの日に購入してお得でした。
ティッシュはすぐ使ってしまうので200組は嬉しい。お値段も15組の物と変わらないのでそこも嬉しい
今日は安く買えたので買いました。 COOPのテイッシュで箱じゃなくてビニールがあると良いです。
最近は200組400枚のティッシュが売ってないので、安い日に買っています。触り心地もいいです。
ちょっと高いかなと思うけれど、しっかりしてるのに滑らかな手触りで気に入っています。
今どき200組はお得感満載 紙の質感も程々良いです 特売品でした☺ 買わなきゃ!
柔らかいし200組入ってるのでいつもこれです。子供の学校に持たせるにも安心です。
ちょうどニーズに合う。使いやすい形とデザイン。鼻をかみまくるのでまじ気にいってる
安売りしていたので買いました☺️軟らかで200だとやはり長持ちして助かります🎵
200組なので安いときにまとめ買いしています。たくさん入ってるので便利です!
高くも無く、ティッシュペーパーがまとまって出てこないので、使いやすいです。
枚数少ないものが多いですが、これは昔から200なので、いつも使ってます。
200枚組でこの値段は嬉しいです。特にこだわりはないのでお値段重視です。
コスパがいいので使用してます。が、COOPの文字がちょっとダサい(笑)
使い慣れてるのと、箱なのでしっかりしてる、コープで頼む時はよく買います
400枚(200組)でリーズナブル。最安値の時は必ずお願いしています。
いつも使っています。コンパクトなのに 400枚入っているのがいいです。
200枚のダブルでこの値段は嬉しいです! 硬くもなく使い勝手がいいです
触り心地が良いので、顔に使う時なども優しいので、お気に入りです。
びっちり200組入っているので、最初は出しにくい感じがします
200組入でセールにもなるので、お買い得で嬉しい商品です!
いつも買います。これを買う事で環境に優しくできますから〜
やっぱり、200組400枚が良い!なかなか減らないから笑
うすがた。200組400枚。ほどよくやわらかく使いやすい
ティッシュも、コスパや量なので、200組のにしました。
ピュアパルプで、安心して使える。200組で特売だった。
200組なので とても使いごたえがあってとてもいいね
200組入りなので長持ちするかなと思って購入しました
箱のサイズがケースに合うので、これを購入しています。
ティッシュのホコリ?が出にくいので、お気に入りです。
毎日使うものなので お買い得価額にまとめ買いしました
200組なので交換の頻度を減らすことができていい。
リピ買いです。安いけど、品質は悪くないと思います。
ちょっと肌ざわりがごわつきますが 悪くはないです。
最近減ってきた200組なので安いときに買っています
枚数もたくさんはいっているし、使い心地もよいです。
200組でリーズナブルなので、これしか使いません。
安くなっていたので買いました。柔らかく使いやすい。
200組入りなので、取り替える手間が省けます。
この値上げラッシュの中!258円!お買い得!
初めて買いました、でも日本製品なので安心です
CO・OPティッシュ柔らかい肌触りです😌🌸💕
安くてパッケージもシンプルで気に入ってます♪
少し値は張りますが沢山入ってて良いですね。
思ったより使いやすかったのでまた買います。