[2023/10/20記]このそば全部を氷を入れて充分に冷やすには、氷の量を結構多く入れないと生ぬるい感じになってしまう。[2024/1/18記] 高さ約3cm・底部の直径約6cm・口の直径約8cmの片手鍋に入った結構多くの湯にこの商品を全部入れて茹でたら、鍋に麺が20gぐらいくっ付いてしまったので、そのくっ付いた麺の部分を全部湯で浸してはがしやすくしてから、くっ付いた麺を鍋から全部はがした
生協(コープ/COOP) COOP そば 450g の口コミ・評判
- 【乾麺】カテゴリ内 2,718商品中
| カテゴリ | 乾麺 |
| メーカー | 生協(コープ/COOP) |
| ブランド | コープ |
| JANコード | 4902220790746 |
蕎麦の香りはそれほど強くないです。でもそれが食べやすさにつながっています。納豆やキムチなどをトッピングして食べる時に!
安いし、早く茹で上がるので、結構な割合で購入しています。 海苔巻きのように蕎麦巻きにして食べました。
小麦感が強いので茹でてくっつきやすい気がします。 でも食感はしっかりしてるし、普通に美味しいかな。
これは、、、わが家では不評でした。Coopのとろろそばがいちばん美味しいとの意見でした。
リピしてます。夫と息子はこのお蕎麦が大好きです。冬休み、年末年始良いに2袋購入しました。
はじめまして購入しました。 お安くて美味しいお蕎麦でした。 さすがコープ
我が家はお蕎麦を食べる事が多いです、この価格でこのボリュームはお得です。
麺のゆで時間、硬めで茹でても普通な感じです。 でも、美味しいです。
夏はまとめて作ってザルそばで食べます。余ってものびないので良い。
安くて、ボリュームもあり、そこそこ美味しいので、リピしてます。
たくさん入っていて安い いつ行ってもこの値段なので助かります
そば粉の含有量が少ないと思います。そばの香りがしない
そば粉の中身や太さが好き。この日ば価格もよかだた。
安かったので買いましたがあまり美味しくなかったです
安くて沢山入ってるので、大家族にはありがたいです。
喉越しのいい、細さもちょうどいい美味しいお蕎麦
コスパが良く、味も良くリピートする商品です。
味良し、コスパ良しのプライベートブランド
お蕎麦にハマっていて、購入してみました
蕎麦の香りはあまりしないが、安くていい
毎日食べたい!だって好きなんだもん♪
よく食べる我が家は量と安さでこれ!
あんまり美味しくはないけど、安い
蕎麦湯まで美味しくいただきました
5束入りというのがちょうどいい
安くて美味しいです 好きです
安くてたくさん入っています!
そばの味がしっかりしてます
夏はさっぱりとざるそばで
量が多くてお買い得です。
値段が手頃でよかった!
安いので購入しました
コシがあり美味しい。
今年の大晦日のため
- コープさっぽろ西岡店¥268
- ミアクチーナ鶴巻店¥278
- コープおおぬか¥289
- ユーコープ白根店¥278
- コープさっぽろゆうばり店¥268
- コープみらいコープ府中車返店¥248
- コープさっぽろ岩見沢南店¥268