お得用を見つけて思わず♡
永谷園 永谷園 業務用お吸いもの松茸風味50P 115g の口コミ・評判
- 【インスタント味噌汁・吸物】カテゴリ内 1,697商品中
カテゴリ | インスタント味噌汁・吸物 |
メーカー | 永谷園 |
クローバーの税込500円以上で使える300円OFFクーポン使って購入 店頭価格が税抜598円から300円OFFで298円の消費税321円で買えたので、アミカだと税込556円なので半額近い価格で買えた 賞味期限は2025.7までなので一人暮らしでも無理無く消費出来そう 市販の永谷園の松茸のお吸いもので4食入り100円くらいなので容量が12倍以上なので、普段通り市販のを買ってたら1200円以上掛かるので節約出来た、お吸いもの以外にパスタや雑炊などにもアレンジしてます、味はまだ食べてないので比較出来てないが多くのレビューを見ると具が少ないくらいで他は違いが無さそうなので良かった
ずっと気になっていて今回購入しました。永谷園なので味の心配はしてなかったのですが、たまたま4Pのがあったのでそちらとこちらと食べ比べしましたが味は全く同じだと家族も満足。ただ具はやはり少なめです。 茶碗蒸しとか他にも色々と代用できそうです。次回からは4Pやめてこちらをリピします。
業務用なんでしょうか??? 簡素な包装で沢山入っていてお得感があります。 お吸い物としては勿論、湯に溶かして卵を加えて電子レンジ加熱で手抜き茶碗蒸しも作れます。楽ちんです。 ロピアで買いました。
初めて見た。いつも義務スーパーの10袋のを買ってる。こっちが断然安い❗税込み499円だった。毎日お弁当に持って行くけど、このコスパなら夕飯にプラス出来る‼️
永谷園のお吸い物はとってもおいしくて好きだが最近は4Pのものしか売って無かったので業務用が売っていて初めて見たのでとてもテンションがあがりました。
永谷園のまつたけお吸いもの大好きなので初めて大容量のものを買いました。中身が少し違うけど味は一緒なので良い。三つ葉を入れるのが好き
懐かしくも美味しい❗松茸風味と言えばこれです。お吸い物には勿論、炊き込みご飯やパスタ、焼きうどんの味付けに使えてとても便利です。
飽きない味。インスタントだしとして使っている。今回たこ焼きと一緒に買ったので、たこ焼きを浸しながら食べてもおいしいかも。
半額シールが貼ってあったので購入しました。23年4月24日購入ですが、賞味期限が24年11月までありました。お得です。
僕は西生まれだが、西で飲んでた味。 東は香りがおさえてあるような気がする。 あ、中の麩は穴があいてません。
一番好きなのお吸い物。乾物なので日持ちがするから多めに買えるし普通に売ってるのより安く買えるのが良い。
業務用なので具材は通常タイプより少なめだと思います でもたくさん入っているのでかなりお得だと思います
お弁当のお供として購入。具が少し少なめに感じるので乾燥わかめなどを加えて持っていきます。
娘はこちらの業務用のお吸い物が好みで、息子はもう一つのタイプが好みと意見が分かれています
お買い得な量でとても美味しいです!ご飯のお供に最適です!職場にも持っていくといいです!
簡単に美味しいお吸い物が 作れて ありがたい。豆腐をいれたりしても美味しかったです。
お得用なので量が多く一袋12円まもしない お湯を注いだ時の薄さ加減が私には丁度良い
顆粒だしが美味しいのでシンプルにわかめなしでもいいけどとりあえず重宝してる逸品
子供達も大好きで、忙しい朝でも手軽に飲めて、たくさん入ってるので常備してます。
汁物がない時などによく食べます。 業務用なのでたくさん入っていていい。
小さい子がいるので、汁ものを作る時間短縮のため今回購入してみました!
お吸い物はけっこう味が難しいけど、これ美味しいから作るより買う
まとめて買うと一つ当たり安い。 オーケーで50p472円
ちょっと量が少ないから、少なめのお湯がちょうど良い。
お得!飽きない味。お昼のお弁当のお供に毎日飲んでます
永谷園のお吸い物に業務用があるのを発見!お得だよ〜
お吸い物の他にも、使えて良いです❗️ 美味しい❗️
おいしいです。 ただ、小袋がちょっと開けにくいです
朝ごはん、ちょっと物足りない時用に助かる。
子供が好きでよくかってます。おいしいです。
この量がほしかったのでいい買い物でした!
安い!とにかく安くて定価の半分以下の値段
子供が好きなので。 沢山入って、安いし。
たくさん入ってます。色々使えそうです。
アレンジが聞くスープなのでとても便利
美味しいお吸い物がこのお値段は嬉しい
どうせ飲むんだし、沢山あった方が便利
大容量でお得でしたので初購入です。
手軽に飲めて便利だし美味しいです!
まだ飲んでないけど、同じ味を期待
8個入りのを買うのより断然お得♪
量が多くて、リーズナブルです。
いくらあっても困らない常備品
こんなのあるの知らなかったー
松茸風味は感じないが美味しい
お昼ご飯と一緒に飲んでます
パスタと絡めても美味しい。
弁当にちょうど良いです。
好きなやつが業務用で発見
- スーパーバリュー国立店¥299
- アミカ静岡清閑店¥537
- アミカ岡崎店¥537
- アミカ津島店¥537
- スーパーバリュー八王子高尾店¥299
- スーパーセンタートライアル岐阜オーキッドパーク店¥599
みんなの写真