最後の卵はいるようないらないような。味は子供達の好きな味で、春雨もモチモチで美味しかったです。たっぷり野菜を入れて食べれるのでいいですね。
永谷園 永谷園 てりたま春雨 180g の口コミ・評判
- 【その他調理品】カテゴリ内 1,483商品中
カテゴリ | その他調理品 |
メーカー | 永谷園 |
簡単に作れて、とても美味しかったです。麺はモチモチ系、味は甘い系。半熟の卵が麺にからんでやみつきになりそうでした。色んな具材を入れて楽しみたいです。
子どもがチャプチェは辛いと言うけど、これは少し甘味があって美味しいと言って喜んで食べる❗ 卵を半熟にすると更にいい
普段行く店には売ってないので、珍しいしおいしそうだと思って買いました。簡単に作れるので便利です。
てりやきの味がしっかりついていて濃いかと思ったがたまごと混ぜると丁度いい味になって美味しかった
キャベツと卵 よくある食材だけど 余りがちでもある食材で 手軽に美味しくできて便利でした
卵とキャベツも入れれば、バランスも良く食べれます。 麻婆春雨より甘めなとこがグッド👍️
時短料理に使ってみました。パッとしたおかずではありませんが、野菜と一緒に食べれます
ちょっと味が濃い感じがしました。 卵1個じゃなく、もう一つ入れれば良かったかも。
初めて買ってみました!美味しそうです!!めちゃ安かったです!セールしてました!
オーケーで購入 ちょっと濃い目だけど美味しい 見た目ほどキレイに作れない
大変美味しくいただきました。機会があったらまた購入したいと思います。
パッケージがかわいくて買ってきてしまった。時間がないときに使う予定
店頭で目立っていてパッケージも美味しそうなため買いました
子供用に作ったのに、夫が気に入ってもりもり食べてました
初めて見ました。手軽にできるので、買っておきました。
初めて買いました☆ 作るの楽しみです( ´∀`)/
味が濃くてしょっぱめでしたが美味しかったです
簡単な材料で美味しく出来るのがいいですよ。
簡単におかずを一品作るれるので便利です
卵が入り、変わった食べ方で美味しい。
めっちゃ変わった味でおいしくなかった
家でキャベツ切るだけなので簡単です!
初めて食べます。どんな味か楽しみです
初めて買いました、これから作ります
気になったので買ってみました!
思ったより美味しかったです。
甘さが美味しい味付けでした。
美味しそうで気になりました。
安売りしていたから買ってみた
変わり種が食べたい時に良い
お好み焼きのような味でした
味が濃いのでおかずになる!
甘辛でとっても美味しかった
初めて買いました 楽しみ
簡単に作れて美味しかった
良く購入しています☺️
簡単調理出来ておいしい
初めて買ってみました
初めてみたので購入!
簡単美味しかったです
子供でも食べやすい
時間がない時に便利
てりたま風味がいい
手軽で、美味しい!
時間が無い時助かる
ご飯に合う美味い